Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
АКМ щас увеличивает дамаг СБРа если одет катар, в новом эмуляторе ничего не изменилось?)
-
Ну хорошо, офф на афине не работает и не работал, а создатели афины формулы дамага от скилов выписывают из головы, высасывают из пальца или берут данные с официальных формул, например как эта- Damage on a "hit" = ( INT5SkillLv + Random(500~1000) ) * ( CranialPooImmune (if any) ) + ( ( (ATKSkillLv)(100-Enemy DEF) - Enemy VIT ) * ( CranialPooImmune (if any) ) ) * ( Elemental Modifier )
Damage on a "miss" = [INT5SkillLv + Random(500~1000)][CranialPoo*Immune (if any)] ?
Тут же ясно говорится о влиянии рейдрика на снижение дамага.Еще давайте вспомним про chaining таких скилов как arrow vulcan (который чейнился раньше тут, но до сих пор чейнится на офе ), про неимоверно интересное фли у синов и им подобных на гв, про работу ассамптио внутри замков на гв и можно еще продолжать и продолжать.
Эти все странные несоответствия офу пришли из афины? :roll:
Ланин, вот ты назвала недоработки в версии афин какие нибудь глюки, только вот надо все таки наверное называть вещи своими именами, то что тут не работает на мотре или работает криво- вина совсем не разработчиков афинских эмуляторов.
Lisandrel, рейдрик работает неправильно... хм... рейдрик был до адвансов, до скилов адвансов, сделали скил с кодом как скил реагирует на наличие такого то и такого то предмета... ты хочешь сказать, что при каждом новом скиле будут менять скрипты работы старых карт?
-
Анорина, я бы не стала так категорично высказываться ~_~ Я не думаю, что все ошибки идут оттого, что кому-нибудь нечем заняться, и он нарочно меняет действие скиллов.
Чейнинг вулкана на офе: ты знаешь, как он происходит? Да, чейнинг иногда возможен, но второй проходящий вулкан тратит ману и не наносит реального дамага. К сожалению.
Насчет фли... у меня нет идей, почему это все еще так. Впрочем, не знаю, как с ним обстоят дела в новом эмуляторе. Ассумптио скоро (?) пофиксят. И да, конкретно это несоответствие офу более, чем наверняка, пришло из афины. Хотя бы потому, что со следующей афиной оно фиксится."Официальные формулы" - откуда? Думаешь, Гравити выкладывает все базы и исходники в открытый доступ? Или любезно предоставляет их разработчикам Афины? ~%) Насколько я знаю, подобные формулы выводятся энтузиастами эмпирическим путем.
Нужно почитать чейндж-лист афины. Так как там периодически встречаются строчки вроде "пофиксили работу Service for You" вне пати", то подобные глюки (раз уж мы их так называем) явно на совести разработчиков.
[offtop]
pS. Объясните мне, по какому принципу отбираются скиллы, подлежащие исправлению о_О Чардж в процессе теста на Веге отфиксили назад, некоторые другие скиллы - все еще нет.
Это происки хунтиров, я знаю <_<[/offtop]
-
Sunny_smile, ну как тебе обьяснить. Механика работы райдрика разная в текущей Афине и на Аэгисе.
В Афине райдрик смотрит на элемент атаки.
На офе же райдрик смотрит на элемент оружия, отсюда и все эти фичи с энчем, крёс вотер и т.п.
Почему такое несоответствие механики прожило в афине так долго? Ну это уже явно не ко мне вопрос. -
Последнее устное предупреждение.
-
@"Артес":
АКМ щас увеличивает дамаг СБРа если одет катар, в новом эмуляторе ничего не изменилось?)
Неужели никто не проверял? :oops: -
Артес, я 100% не уверен, но вроде бы, когда я повысил акм на веге, сбр с катаром стал больше.
-
Анорина, я бы не полагался как на библию на топик, где в формуле демаг физ части считается как
"((ATKSkillLv)(100-Enemy DEF) - Enemy VIT )".
Я молчу про то, что витдеф вычитается из демага перед рассчетом процентной защиты (от вещей), а не после. Это мелочь (допускаю, что это может быть исключением).
Негодование мое вызывает множитель "(100-Enemy DEF)". Понятно что деф имеется в виду процентный (от вещей). И работает он как [(100-Enemy DEF)/100]!
Фактически наш авторитетный пейсатель с рагнаинфы увеличил демаг физ части БСРа в 100 раз (банальное подставление АТК=300 и EnemyDEF=0 даст нам 300х10х100=300000 демага от физ части).Я очень удивлен, что в гайдах рангаинфо могут допускать такие ошибки. В качестве высшей инстанции в работе скиллов рагнаинфо себя к сожалению дискредетировал
Прошу прощения за оффтоп (имхо неверную информацию надо опровергать при первой возможности, а то как снежный ком пойдет).
-
Артес, проверяли и уже в этом топике написали 2 раза, повторюсь и напишу третий.
На веге АКМ влияет на сбр -
Гвинни Пух, спасибо, наверное я после 10й страницы не все посты читал)
-
У меня вопрос по внутриигровому хелпу (skillinfo) - он сейчас не соответствует ни БД, ни гайдам.
Как он обновляется, и в случае разночтений - чему верить?!
(например скиллы сагов Дракнология, Бук Мастери (Адв Бук))И одинаковый ли он на Веге и двух других серверах?!
-
Везде одинаковый. В основном соотвествует серверу Терра.
-
А что с фли на гв,тотже баг с +20%,или все таки исправили.
-
А карат можно будет достать из чего угодно?.. или только из очков?... и че это будет стоить или бесплатно?
-
Из шапок заточки ниже +9 и очков. стоить будет порядка 100к если не ошибаюсь.
-
А скоклько будет стоить резет скилов?
-
!Payne!, уже вроде писали в этом топике. Для премиумов 1000*базовый_лвл зен. То есть на 82 лвле нужно заплатить 820к. (для не премов возможно так же, точно не помню, искать влом).
-
Подскажите пожалуйста, каким образом станет работать карта гиббет в очках, после смены эмулятора . Будет ли она давать +5мдеф для тех, у кого меньше 20 инт?
-
2Destemper
Либо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :twisted: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :twisted: -
beregunchik, скорее надо спросить, будет ли он давать 5 мдефа для тех, у кого выше 20 инт)