Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Артес, проверяли и уже в этом топике написали 2 раза, повторюсь и напишу третий.
На веге АКМ влияет на сбр -
Гвинни Пух, спасибо, наверное я после 10й страницы не все посты читал)
-
У меня вопрос по внутриигровому хелпу (skillinfo) - он сейчас не соответствует ни БД, ни гайдам.
Как он обновляется, и в случае разночтений - чему верить?!
(например скиллы сагов Дракнология, Бук Мастери (Адв Бук))И одинаковый ли он на Веге и двух других серверах?!
-
Везде одинаковый. В основном соотвествует серверу Терра.
-
А что с фли на гв,тотже баг с +20%,или все таки исправили.
-
А карат можно будет достать из чего угодно?.. или только из очков?... и че это будет стоить или бесплатно?
-
Из шапок заточки ниже +9 и очков. стоить будет порядка 100к если не ошибаюсь.
-
А скоклько будет стоить резет скилов?
-
!Payne!, уже вроде писали в этом топике. Для премиумов 1000*базовый_лвл зен. То есть на 82 лвле нужно заплатить 820к. (для не премов возможно так же, точно не помню, искать влом).
-
Подскажите пожалуйста, каким образом станет работать карта гиббет в очках, после смены эмулятора . Будет ли она давать +5мдеф для тех, у кого меньше 20 инт?
-
2Destemper
Либо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :twisted: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :twisted: -
beregunchik, скорее надо спросить, будет ли он давать 5 мдефа для тех, у кого выше 20 инт)
-
beregunchik, для тех у кого меньше 20 инт, работать будет точно, инфа с веги.
-
спасиба
-
@"Gimer":
2DestemperЛибо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :oops: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :oops:
Ой :oops: , точно =). 10000*базовый_лвл зен + еще нужно будет отдать Rod и джеллопи одному из нпц. -
Destemper, мне сказали, что при резете допустим с 70го джоба, у меня будет 40й джоб, а остальное опять качать, это гон или нет?)
-
@"Ксизор":
Destemper, мне сказали, что при резете допустим с 70го джоба, у меня будет 40й джоб, а остальное опять качать, это гон или нет?)
Грузят тебя... :roll: -
@"St.Serg@":
@"Ксизор":
Грузят тебя... :roll:
Угу...Я проходил квест на 52 джобе, все джобы сбросились в скилл-поинты. Квестовые скиллы убрались, т.е. их заново получать нужно будет. -
Снова заработала Вега. Увы-увы, глюк с Капризом ванилек так и не убрали =
Планируется ли его фикс? Очевидна ведь неправильная работа скилла (он действует только до получения гомункулусом повреждений, после - приходится ждать перезагрузки... чего-то (ID?) - перевызова покемона, захода на другую локацию или левел-апа)...
Также при заходе обнаружилось, что сбросились скиллы у гомункулуса. После взятия Каприза 3 и 5 соответственно (для открытия других скиллов), оказалось, что эти другие скиллы остались на 5-м уровне. Загадка... -
а что-то фиксили вообще на веге?
зы: госпел и сакру не фиксили =\