Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
2Destemper
Либо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :twisted: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :twisted: -
beregunchik, скорее надо спросить, будет ли он давать 5 мдефа для тех, у кого выше 20 инт)
-
beregunchik, для тех у кого меньше 20 инт, работать будет точно, инфа с веги.
-
спасиба
-
@"Gimer":
2DestemperЛибо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :oops: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :oops:
Ой :oops: , точно =). 10000*базовый_лвл зен + еще нужно будет отдать Rod и джеллопи одному из нпц. -
Destemper, мне сказали, что при резете допустим с 70го джоба, у меня будет 40й джоб, а остальное опять качать, это гон или нет?)
-
@"Ксизор":
Destemper, мне сказали, что при резете допустим с 70го джоба, у меня будет 40й джоб, а остальное опять качать, это гон или нет?)
Грузят тебя... :roll: -
@"St.Serg@":
@"Ксизор":
Грузят тебя... :roll:
Угу...Я проходил квест на 52 джобе, все джобы сбросились в скилл-поинты. Квестовые скиллы убрались, т.е. их заново получать нужно будет. -
Снова заработала Вега. Увы-увы, глюк с Капризом ванилек так и не убрали =
Планируется ли его фикс? Очевидна ведь неправильная работа скилла (он действует только до получения гомункулусом повреждений, после - приходится ждать перезагрузки... чего-то (ID?) - перевызова покемона, захода на другую локацию или левел-апа)...
Также при заходе обнаружилось, что сбросились скиллы у гомункулуса. После взятия Каприза 3 и 5 соответственно (для открытия других скиллов), оказалось, что эти другие скиллы остались на 5-м уровне. Загадка... -
а что-то фиксили вообще на веге?
зы: госпел и сакру не фиксили =\ -
Long Mace не дает инвейст с 3 клеток,азуре и ППСу дает.
-
Ресет только для адвансов ?
-
HolyShadow, и химиков.
-
И чаров 40-
-
Я тут услышал версию, что не чаров 40- лвл, а чаров 40- джоба... так ли это?
-
Darkman, нет, увы
-
Прошел квест на д.р. МОТРа. Дали непонятного вида кольцо, которое ппо идее даст +5 ко всем статам "на время ивента". Интересно, насколько долго это время продлится? Пока же колечко дает +1 к статам, значении которых (база+джоб) больше 1.
-
А как дела со статусными картами, они вроде на Веге работают как и работали? Или их фикс будет сразу на основных?
Извиняюсь если вопрос уже поднимался...
-
Никто не тестил Earth Deleter card? Вроде какойто фикс намечался.
Сейчас как я понимаю она работает со всеми скилами? -
@"pashaz":
Никто не тестил Earth Deleter card? Вроде какойто фикс намечался.Сейчас как я понимаю она работает со всеми скилами?
Тестил через неделю после ввода тестового, с гримом работала, а не должна