Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Sunny_smile, ну как тебе обьяснить. Механика работы райдрика разная в текущей Афине и на Аэгисе.
В Афине райдрик смотрит на элемент атаки.
На офе же райдрик смотрит на элемент оружия, отсюда и все эти фичи с энчем, крёс вотер и т.п.
Почему такое несоответствие механики прожило в афине так долго? Ну это уже явно не ко мне вопрос. -
Последнее устное предупреждение.
-
@"Артес":
АКМ щас увеличивает дамаг СБРа если одет катар, в новом эмуляторе ничего не изменилось?)
Неужели никто не проверял? :oops: -
Артес, я 100% не уверен, но вроде бы, когда я повысил акм на веге, сбр с катаром стал больше.
-
Анорина, я бы не полагался как на библию на топик, где в формуле демаг физ части считается как
"((ATKSkillLv)(100-Enemy DEF) - Enemy VIT )".
Я молчу про то, что витдеф вычитается из демага перед рассчетом процентной защиты (от вещей), а не после. Это мелочь (допускаю, что это может быть исключением).
Негодование мое вызывает множитель "(100-Enemy DEF)". Понятно что деф имеется в виду процентный (от вещей). И работает он как [(100-Enemy DEF)/100]!
Фактически наш авторитетный пейсатель с рагнаинфы увеличил демаг физ части БСРа в 100 раз (банальное подставление АТК=300 и EnemyDEF=0 даст нам 300х10х100=300000 демага от физ части).Я очень удивлен, что в гайдах рангаинфо могут допускать такие ошибки. В качестве высшей инстанции в работе скиллов рагнаинфо себя к сожалению дискредетировал
Прошу прощения за оффтоп (имхо неверную информацию надо опровергать при первой возможности, а то как снежный ком пойдет).
-
Артес, проверяли и уже в этом топике написали 2 раза, повторюсь и напишу третий.
На веге АКМ влияет на сбр -
Гвинни Пух, спасибо, наверное я после 10й страницы не все посты читал)
-
У меня вопрос по внутриигровому хелпу (skillinfo) - он сейчас не соответствует ни БД, ни гайдам.
Как он обновляется, и в случае разночтений - чему верить?!
(например скиллы сагов Дракнология, Бук Мастери (Адв Бук))И одинаковый ли он на Веге и двух других серверах?!
-
Везде одинаковый. В основном соотвествует серверу Терра.
-
А что с фли на гв,тотже баг с +20%,или все таки исправили.
-
А карат можно будет достать из чего угодно?.. или только из очков?... и че это будет стоить или бесплатно?
-
Из шапок заточки ниже +9 и очков. стоить будет порядка 100к если не ошибаюсь.
-
А скоклько будет стоить резет скилов?
-
!Payne!, уже вроде писали в этом топике. Для премиумов 1000*базовый_лвл зен. То есть на 82 лвле нужно заплатить 820к. (для не премов возможно так же, точно не помню, искать влом).
-
Подскажите пожалуйста, каким образом станет работать карта гиббет в очках, после смены эмулятора . Будет ли она давать +5мдеф для тех, у кого меньше 20 инт?
-
2Destemper
Либо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :twisted: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :twisted: -
beregunchik, скорее надо спросить, будет ли он давать 5 мдефа для тех, у кого выше 20 инт)
-
beregunchik, для тех у кого меньше 20 инт, работать будет точно, инфа с веги.
-
спасиба
-
@"Gimer":
2DestemperЛибо ты ошибся в стоимости резета относительно баз_лвл :oops: либо резет должен получиться 82к для 82 левела :oops:
Ой :oops: , точно =). 10000*базовый_лвл зен + еще нужно будет отдать Rod и джеллопи одному из нпц.