ГВ 01.11.06
-
Козлевич, да все путем=)так сказать, тест пройден, на прочность проверено-)
Tim Oakenbrain, Тима, слуушай,это идея :!: надо будет попробовать)) -
я качаться в таре вместо пеномены бегал
а потом наоборот на гв в пеномене
такое бывает) -
Козлевич, били чаще барда и то в СВ, не боись)
Shalcker, группе поддержки тоже надо ГТБ, иначе сливаецца( Да и методика боюсь у вас не отработанная) -
Буки, сколько можно ныть? Искать причины и виноватых ваших неудач? Теперь во всем виноваты коварные ФаТ и Ребелс смысл существования которых дэфить Пиратов, ага. Буки приходили нам одной гильдией может быть? Или все-таки тремя? Впрочем, какая разница... Или теперь ради пожатия руки господина Революшена мы должны воевать без союзов с завязанными глазами стоя на одной ноге? Может тогда вы сможете выполнить свои страшные обещания «взять нас и посмеяться»? На самом деле может и возьмете. Может и удержите… Но принципиальная разница между нами что после ГВ мы не будем писать про госпели, лаги, отсутствие шмота, танков, визов, профов с инстантом, коварных союзников, солнечные бури, эпидемии диареи и прочие ужасные вещи которые с вами случились. Воевать вы может и умеете. А вот проигрывать нет. А без этого настоящей победы никогда не будет.
-
@"New-Wave":
ну ладно прошел до импа, начал бить,а катана оказалась сломаной.. Бил кулаком, секунд 20 потом убили... Так что деф увас у самих то на 2-...угу, а кроме тебя еще человек 20 били, и все кулаками по 20секунд, того и гляди разбили бы
хз кто там бегал на 1 и 3 гейтах, заблудился может кто, все кто должен был находились на камне, включая нашего единственного виза )
@"Revolution":
Единственную сложность на импе в Вале 2 у ФА создавал МС Хэви, который станил, так что надо писать, что Валя 2 была удержана чудом.ты что-то путаешь, я тебя поломал только, станил Дакка .. а еще там был хай виз, который фризил, чамп, который азурил, палы которые сакрили, ЛК которые в лотерейку убежали(т.е их там по идее не было), пара кроссов, которые с едп или сбрами где то ныкались, и конечно же присты которые отлечивали имп от поломаной толпы, вот сага с биохимом к сожалению не было
-
@"Mag-":
про гв сказать ничего не могу т.к. был тока под конец.Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :roll:
Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?
-
@"Ano-Domini":
Именно там Лемур прячет за импом свою пазитиФную травку и "все кто в курсе" гоняют по очереди до импа сделать тягу-две, чуток расслабиться и оттянуться, отвлечся от привратностей войны.
Кстати, да. Где-то пару гв назад, я крался за Лемуром по многолюдным улицам Пронтеры, скрываясь в тени домов, и маскируясь под простого торговца. Потом постепенно дедушка перестал прихрамывать на одну ногу, а повязка уже не скрывала, как оказалось, вполне здоровый глаз. Улицы постепенно опустели, а Лемур стал подозрительно оглядываться. В такие моменты я ставил лавку "Песок для слимов 350z" и притворялся автотрейдером. Лемур подходил, смотрел ценник, хмыкал и покупал 100 песка, а потом шел дальше. Тут я понял почему его называют дедушкой. При ходьбе с него тонкой струйкой сыпался только что купленный песок. Ничего не оставалось, как прикинуться дворником, и подметать за ним драгоценную субстанцию. Через некоторое время он подобрался к замку, и нырнул в портал. Мне надо было как-то оставаться незамеченным в пустынном замке. Вот тут-то и пригодилась купленная когда-то давно маска империума. Я надел ее, и побрел за подозрительным дедом. Перед импрумом он замешкался, и я незаметно проскочил в порлал, и стал на место импа. Лемур слез с пеки, и начал шарить где-то за подставкой, на которую так вовремя взгромоздилось мое дрожащее от предчувствия, и скрытое под личиной империума, тело. И вот наконец щелкнул потайной механизм, и мне открылось таинство получения заветной травки.
Сделав пару затяжек, Лемур просветлел. Морщины на его лице разгладились, а груз проблем перестал тяготить богатырские плечи воина. Он сделал еще пару затяжек, повернулся в мою сторону, и произнес:
- Будж, кончай фигней страдать. Давай лучше дернем вместе по косяку, возьмем биты, и превратим в кровавый венегрет вторую половину населения Китая...
-
xilix, началось....
травой делись, да?)))) -
TastY, за травой, ко мне обращайсо, красавицоо!
-
Lemur, если Буджа ТАК торкает, то я просто умру наверное...
впрочем, щас придет Леви и побанит всех за оФФТОП и флуд
-
xilix, Lemur, господа, надобно с народом делиццо :roll: :roll: :roll:
-
Превратим топик о ГВ в филиал "Народного творчества"!
смачно отхлебывает из горлышка подозрительной буткылкиЗЫ. Лично мне такой высокохудожественный стеб нравится больше, чем 20 страниц кидания какашками.
-
BARMY, А типо со мной пати выбивал? Ложь и провакация =)))
Я выбивал для того что бы побиться с тобой... А потом с горя выбросил все нафиг.. и еда +9 пропала... это значит умнож на 10 цену комплекта на все статы .... эх... Вот и верь.. не по пацански что ли... Забили стрелку... а ты барми... -
TastY, сударыня, конечно, мы не будем даже смотреть на эту мерзкую траву, раз вы так ее боитесь. Но разве два высокообразованных, интеллигентных и культурных человека не найдут о чем поговорить за чашечкой хорошего кофе/чая которого я поспешу вам предложить? Скажем за обсуждением такай животрепещущей темы как сравнительные характеристики гипердвигателей коррелианских корветов и имперских стардестроеров я уверен мы даже не заметим как пролетит время до утра. Вы так не считаете?
BARMY, пираты делятцо травой тока с друзьями. Впрочем, сейчас я все равно скурил недельный запас создавая очередной мегашедевр от Positive Grass Production.
-
наркоши :roll:
-
Lemur, не вопрос
заходите в ч2 на чаек в субботу=)
до утра не обещаю, но пару часов....вполне=)
с вас плюшки,ага -
@"Prokurator":
Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?
согласен с Прокуратором!!!
Вот это :
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :lol:
Это запущенный хронический случай.
:lol: -
странно, столько понтов и сферических пиратов без фа, а топик всего на 12 страниц.
-
Ropi, Понтов, нет
Мы просто отвечаем на ваши наезды. А так у Вас али и у нас али.
И не когда не пишем, что было плохо и чего не хватило. Проблемы из избы не выносим, а наши проблемы Вам и не нужны, у вас и своих хватает.
Ждем в гости. Даже если вы нас возмете мы не напишем Вам как вам повезло потому что.....
-
@"Mag-":
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :oops:
Господа, вы боитесь, что у Вас разовьется ни с того, ни с сего комплекс неполноценности?)
Ну а по поводу того, что взять не можем. Что тут сказать? Брали, недавно брали.
Ну а если по сути, то это не унижение, это саперская грязь. Привыкайте :oops: