ГВ 01.11.06
-
xilix, началось....
травой делись, да?)))) -
TastY, за травой, ко мне обращайсо, красавицоо!
-
Lemur, если Буджа ТАК торкает, то я просто умру наверное...
впрочем, щас придет Леви и побанит всех за оФФТОП и флуд
-
xilix, Lemur, господа, надобно с народом делиццо :roll: :roll: :roll:
-
Превратим топик о ГВ в филиал "Народного творчества"!
смачно отхлебывает из горлышка подозрительной буткылкиЗЫ. Лично мне такой высокохудожественный стеб нравится больше, чем 20 страниц кидания какашками.
-
BARMY, А типо со мной пати выбивал? Ложь и провакация =)))
Я выбивал для того что бы побиться с тобой... А потом с горя выбросил все нафиг.. и еда +9 пропала... это значит умнож на 10 цену комплекта на все статы .... эх... Вот и верь.. не по пацански что ли... Забили стрелку... а ты барми... -
TastY, сударыня, конечно, мы не будем даже смотреть на эту мерзкую траву, раз вы так ее боитесь. Но разве два высокообразованных, интеллигентных и культурных человека не найдут о чем поговорить за чашечкой хорошего кофе/чая которого я поспешу вам предложить? Скажем за обсуждением такай животрепещущей темы как сравнительные характеристики гипердвигателей коррелианских корветов и имперских стардестроеров я уверен мы даже не заметим как пролетит время до утра. Вы так не считаете?
BARMY, пираты делятцо травой тока с друзьями. Впрочем, сейчас я все равно скурил недельный запас создавая очередной мегашедевр от Positive Grass Production.
-
наркоши :roll:
-
Lemur, не вопрос
заходите в ч2 на чаек в субботу=)
до утра не обещаю, но пару часов....вполне=)
с вас плюшки,ага -
@"Prokurator":
Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?
согласен с Прокуратором!!!
Вот это :
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :lol:
Это запущенный хронический случай.
:lol: -
странно, столько понтов и сферических пиратов без фа, а топик всего на 12 страниц.
-
Ropi, Понтов, нет
Мы просто отвечаем на ваши наезды. А так у Вас али и у нас али.
И не когда не пишем, что было плохо и чего не хватило. Проблемы из избы не выносим, а наши проблемы Вам и не нужны, у вас и своих хватает.
Ждем в гости. Даже если вы нас возмете мы не напишем Вам как вам повезло потому что.....
-
@"Mag-":
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :oops:
Господа, вы боитесь, что у Вас разовьется ни с того, ни с сего комплекс неполноценности?)
Ну а по поводу того, что взять не можем. Что тут сказать? Брали, недавно брали.
Ну а если по сути, то это не унижение, это саперская грязь. Привыкайте :oops: -
PaNuke, понты есть, причём со всех учавствующих сторон
-
@"Roach":
Господа, вы боитесь, что у Вас разовьется ни с того, ни с сего комплекс неполноценности?)
Ну а по поводу того, что взять не можем. Что тут сказать? Брали, недавно брали.
Ну а если по сути, то это не унижение, это саперская грязь. Привыкайте :oops:Мы не боимся, мы уже имеем этот самый комплекс. Приче давно...
А насчет "брали" - это, простите, когда?
-
Skull, да так, было недавно такое событие
-
@"pritorianec":
Skull, да так, было недавно такое событие
хм.. ты имеешь ввиду замок сумраков? Это када месяц назад (или когда там..) вы пришли всем составом, полтора часа долбились и, в конце концов, продолбились, совершив 1 захват?
Позволю себе напомнить, что на следующем ГВ, после этого, к вам пришло несколько пать атакеров от сумраков и нас. И разбили мы ваш камень минут за 10... -
@"Skull":
А насчет "брали" - это, простите, когда?
Дим, это когда данса из локи вылетела и 10 минут до замка лагала, а её никто не заменил. -
Как обычно и случается, наши, по сути нелепые действия, приведшие к случайному положительному исходу на том ГВ были отмщены стремительной, хладнокровной и разящей атакой.
-
@"Roach":
Как обычно и случается, наши, по сути нелепые действия, приведшие к случайному положительному исходу на том ГВ были отмщены стремительной, хладнокровной и разящей атакой.
не удасца тебе излечить меня от комплекса неполноценности! Даже и не старайся! :?