ГВ 25.10.06
-
@"alien3":
@"UltraWarrioR":
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :shock:
Рудольфа 1 раз запинали перед 3-м гейтом, затем он в фрилдоре проползал ))
Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...
Но такого мяса не видел давно... точнее не мясо а граммности действий с обоих сторон. Ха нужно отдать должно что атака у них действильно папская и граммотная... (и все же я считаю без гтб все было бы по другому, но как известно победителя не судят).... -
Prokurator
Безгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры. -
@"Rombas":
Можно про преимущество поподробнее ?2 атакующих гильдии против 1 обороняющейся ... безусловно , наше преимущество налицо :lol:
- Уже установленный вами полноценный деф с профом.
- Уже изрядно уменьшившееся кол-во потов у нас.
- Опасность помощи от ФА для вас.
- Недостаток времени, ибо уже время шло к концу.
- Придумать можно многое, но сейчас реалии сервера таковы, что при отсутствии ГТБ у дефа всегда преимущество. В хорошем дефе даже троекратно превосходящие силы просто не сходят с респа. Ваш же мегадеф этим похвастаться не может.
-
@"FidoRulez":
@"PaRaPsIhOzZ":
Блин рудольф взял замок У Всемогучих ВАС о БОЖЕ Ржунимагу ) научитесь дефить от рудольфа, а потом уже на форуме пишите...
Зря ты так. Рудольф входит в нужный момент, великолепно используя свой шанс. Какие он сильные дефы не брал в последнее время? Нас брал, пиратов брал, ребелей брал. Вас вот только не брал, да и то - мы его азурили больше, чем ваших.
@"Xharn":
У Рудольфа новая подтанцовка))@"Xharn":
Но картина вообще сначало заходить Рудольф, и сразу же забегает обратно, потом вваливает толпа Сумраки+Инсомниа+СоД снимает трапы и через минуту Рудольф забегает опять))это ответ на это выссказывание...
-
К ФА - Храмы стоить не бум но уважение к вам всегда было как к противнику так что думаю на этом стоит прекратить начатый спор.
Так же мы всегда вам рады и уж точно обид не держим так как кроме вас только Чаос на данный момент угрожает нашему дэфу. :lol:
Если бы вы остались с Ребелями то скорее всего мы не взяли бы... сегодня :lol:
Утверждать что в след раз мы их не возьмём не стоит имхо. Придёте снова - если получиться раш снова возьмут Ребели - вот вопрос будете ли вы до конца ГВ их дэфить :lol: тогда решит обратный раш на след ГВ :lol:К Ребелс - Пару ГВ нас атачили Пантерки и ко так тогда рудольф у них был... он не раз добегал до импа и не раз там падал... не раз умерал в локи с него не выйдя несмотря на остальных атакующих... так что писать что трудно навестись в куче и т.д. это имхо смешно. Как писал ктото из Чаоса - Вам дать уроки по ликвидации Рудольфа?
И если вам проще - ДА мы вас не взяли вас взял Рудольф :lol:
Только тогда я бы на вашем месте плакалНа ГВ опоздал - лагал - поты не дал - играть не мог - дэф в начале ГВ норм не перекинули с альянса. Итог - Пали на раше. Не первый и не последний - Уже сдерживали вас и рашем и даже если и нет как сегодня так ну и фих с ним Зато лучше сливаться и брать назад чем опять простояли бы 2 часа.
Кстати вы думаете устояли бы в субботу против раша даже если бы задэфили? :lol: сомневаюсь... -
@"Hamrak":
Гв просто супер.Прекаст у Фастов не убивал, но вот дамагеры - зло. Сходил с точки респа и сразу падал толи от ада, толи от таро, толи еще от чего-то.
Огромное спасибо обеим участвовашвшим сторонам) Кафру опустошил подчистую)
эх, Хамрак, Хамрак...
ЗЫ Хик и Вайт Девил, мы все же к вам пришли :lol: -
Пока еще не покурил напишу умные мысли про чум4.
Раш сумраки держали однозначно плохо, сразу добежал до импа с первого захода, правда там заазурили, но это уже нерешало, дэфа небыло.
Атачили вас 4 гильды, а не пять, у трех из которых есть свои замки то есть не полными составами.
Пока дэфило ФА на первом, причем вначале вообще без локи (ну и нас была там пати атаки) до блока ребелс почти никто не доходил.
Потом у нас (Пиратов) в вале4 вылетел проф и мы ушли патрулировать свой первый гейт.
Когда ушли ФА то ребелс остались одни против 3 (или 4-х) гильд алли сумрака. (это к разговорам о великом мясе ФА-альянса).
Но в итоге замок взяло ГТБ, а уже потом сумраки с союзниками. Если у алли сумраков был блок на первом гейте можно предположить что Родольфа там пропустили намеренно для этого. (был блок или нет я хз).
В конце у сумраков дэф стоял хороший весьма, елось тяжело и не долго. Я бы сказал вероятность прохождения такого дэфа в течении часа полной атакой альянса процентов 15-20 думаю, хотя это чистые предположения уже.
-
@"FidoRulez":
Ребельс брали замок себе, все строго по плану, мы - на подтанцовке. Так что все верно, все по графику.
Подтанцовка у Ребелс жжот, чего не могу пока объективно сказать о самой гильдии. -
@"Kewa":
Прям читаю - и душа радуется %))))У нас гв было не очень результатиным. Сначала не взяли СРО, потом не взяли Суицыдов, потом нам оставили замок ЛЕТы, от которых мы его задефили в конечном итоге %) В конце-концов в лу2 прибежали Фа и, как говориться, взяли его. Наскоком так. Взяли. Вообще обидно %) Недоставало очень нормальных траперов. Так что моё предложение по обучению траперов в Тенях ещё в силе %)
Вас там было слишком много для нашей маленькой атаки - танки вязли Берите еще - пободаемся. А трапперов надо у нас обучать, мы только трапами и сильны, точнее - нашими гипнотрапперами. Правда, мы злые, потом обратно ученика можем и не отдатьГВ получилось результативным, но уровень фана - на четверочку.
-
@"Rombas":
ProkuratorБезгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры.> > @"Prokurator":@"Rombas":
:lol:
-
PaRaPsIhOzZ, какой это ответ? Рудольф этот финт проделывает не впервые. Фокус в том, что после этого деферы вообще не успевают его увидеть, многие. Точно говорю, ибо сам был в роли такого слепого. Я точно видел, как Рудольф вышел с гейта, потом пришли атакующие, сняли трапы, слились в прекасте, потом кафра - замок взял Рудольф...
-
@"Rombas":
ProkuratorБезгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры.
Вот этот факт уже меняет дело. В таком случае, согласен, особенного преимущества не было. Выходит, неправильно понял ситуацию. -
UltraWarrioR, у ха был 1 гтб.
-
@"UltraWarrioR":
Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...
Щемись! В хаос сейчас перешел человек, который божился в этом топике, что у него есть возможность купить гтб, и даже есть деньги на него. Думаю, что после этого пора склеивать ласты, и рыть себе братскую могилу :twisted:
-
xilix, кончай флудить не к месту, лучше лишний раз промолчать, а тем более сообщать кто и что должен был сделать, может сразу открыть доступ им на форум ?
Спасибо инфам и сумракам за отличное гв ) хорошенько повеселились)
-
Полностью согласен с FidoRulez
Рудольф умеет быть незаметным и действовать весьма быстро, решительно и результативно. -
Сначало напали хаосы, чуть позже рудольф. видимо им не понравился наш деф и больше мы никого не видели =( на ГВ блин чуть не уснул, скучно было.
-
@"Lemur":
Атачили вас 4 гильды, а не пять, у трех из которых есть свои замки то есть не полными составами.
А, ну да, сапёров, которые заходили независимо от вас и поспособствовали вашему проходу, вы, естественно, за гильдию не считаете.
-
_snow, Prokurator, Перепутал случайно названия.
Rombas, Там три гильдии было у них если вторых Инфоф не считать))
Prokurator, Ну это действительно так выглядело, что Сумраки и остальные были наняты Рудольфом для того что бы снимать ему трапы.
И где ты у нас безгильдийного профа увидел?Оо Единственные проф что был у нас, это наш ГМа ув. Айрин который из гильдии выйти не может по определению. Был бы проф был бы совсем другой разговор. -
@"SkipperLog":
К Ребелс - Пару ГВ нас атачили Пантерки и ко так тогда рудольф у них был... он не раз добегал до импа и не раз там падал... не раз умерал в локи с него не выйдя несмотря на остальных атакующих... так что писать что трудно навестись в куче и т.д. это имхо смешно.
Вы дефите в 3 гильдии . Мы дефим в одну .