ГВ 25.10.06
-
@"Xharn":
PaRaPsIhOzZ, Где про пустышек написано?)))))))) Читай внимательно и вдумывайся в написаное лучше а не от балды пиши))
Ну пойми, все эти левые намёки про "подтанцовку" и пр. не могут понравиться, плюс в добавок еще и (злонамерянное?) неявное оскорбление. Неужели мы так сильно незаметны, что можно нас попутать с Инсомнией? -
Паш, Прок, забейте. Это игра. Пусть говорят, что хотят.
ФаТ же большой респект за мясо на первом. Не веселилися так давно. Кафра пуста. -
@"Rombas":
Или вы не в состоянии додуматься , что если возьмет рудольф , то это еще минус 5 эко ?Выражай анреспект рудольфу тогда , вы мол ему так услужливо трапы протоптали ,
а он , редиска , замок взял. :lol:Ох, простите, мы и предположить не могли, что вы его не станете убивать.
-
@"Prokurator":
@"Rombas":
Или вы не в состоянии додуматься , что если возьмет рудольф , то это еще минус 5 эко ?
Выражай анреспект рудольфу тогда , вы мол ему так услужливо трапы протоптали ,
а он , редиска , замок взял.Ох, простите, мы и предположить не могли, что вы его не станете убивать.
Вот в следующий раз будете предполагать -
Xharn, когда научишься читать названия гильдий,тогда возможно появится смысл вдумываться в твои посты.
Весь негатив(если он и есть ) направлен только в сторону ребелов... НА скринах четко видно соотношений сил ребелов и ФА на импе,и из этого можно сделать четкий вывод чья заслуга во взятии замка...а то что замок достанется на фа, было видно Я пока круги вокруг импа от спиралек лк ФА нарезал, это хорошо почувствовал
-
БУКАМ действительно большое спасибо, мне лично было очень весело, думаю остальным тоже. Вообще похоже ГВ многим запомнится ^_^.
-
@"Prokurator":
Неужели мы так сильно незаметны, что можно нас попутать с Инсомнией?Кстати, я все время оговариваюсь в тс, путая названия ваших гильдий. Видимо совпадение первых двух букв оказывает определенный эффект на подсознание.
Обрати внимание на то, что хорошие писатели, никогда не создают персонажей с длинными именами, начинающимися на одну букву. Иначе, читая такую книгу, 90% людей путаются в именах от первой страницы до последней. Иногда в детективах специально применяют этот прием, чтобы запудрить мозги читателю.
Так, что на эту оговорку не стоит обижаться.
-
@"Rombas":
Передаю пламенный превед атаке сумраков/инфов которая сливалась первые 3 или 4 заходаОдиночные танки выходили , но своевременно уносились азурами/едп кроссами.
Ну, если бы вы не пытались этого делать, грош бы вам была тогда цена. Верно? Первые заходы были не совсем удачные, однако, как я понял выбили профа. Следующий заход бы всё решил, мне кажется. Атака была неполноценной, т.к. очень большие силы были на усилении блока 2го гейта, ибо опасались, что вас опять начнут спасать ФА, которые были замечены на сборев Пайоне.
-
@"alien3":
@"UltraWarrioR":
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :shock:
Рудольфа 1 раз запинали перед 3-м гейтом, затем он в фрилдоре проползал ))
Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...
Но такого мяса не видел давно... точнее не мясо а граммности действий с обоих сторон. Ха нужно отдать должно что атака у них действильно папская и граммотная... (и все же я считаю без гтб все было бы по другому, но как известно победителя не судят).... -
Prokurator
Безгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры. -
@"Rombas":
Можно про преимущество поподробнее ?2 атакующих гильдии против 1 обороняющейся ... безусловно , наше преимущество налицо :lol:
- Уже установленный вами полноценный деф с профом.
- Уже изрядно уменьшившееся кол-во потов у нас.
- Опасность помощи от ФА для вас.
- Недостаток времени, ибо уже время шло к концу.
- Придумать можно многое, но сейчас реалии сервера таковы, что при отсутствии ГТБ у дефа всегда преимущество. В хорошем дефе даже троекратно превосходящие силы просто не сходят с респа. Ваш же мегадеф этим похвастаться не может.
-
@"FidoRulez":
@"PaRaPsIhOzZ":
Блин рудольф взял замок У Всемогучих ВАС о БОЖЕ Ржунимагу ) научитесь дефить от рудольфа, а потом уже на форуме пишите...
Зря ты так. Рудольф входит в нужный момент, великолепно используя свой шанс. Какие он сильные дефы не брал в последнее время? Нас брал, пиратов брал, ребелей брал. Вас вот только не брал, да и то - мы его азурили больше, чем ваших.
@"Xharn":
У Рудольфа новая подтанцовка))@"Xharn":
Но картина вообще сначало заходить Рудольф, и сразу же забегает обратно, потом вваливает толпа Сумраки+Инсомниа+СоД снимает трапы и через минуту Рудольф забегает опять))это ответ на это выссказывание...
-
К ФА - Храмы стоить не бум но уважение к вам всегда было как к противнику так что думаю на этом стоит прекратить начатый спор.
Так же мы всегда вам рады и уж точно обид не держим так как кроме вас только Чаос на данный момент угрожает нашему дэфу. :lol:
Если бы вы остались с Ребелями то скорее всего мы не взяли бы... сегодня :lol:
Утверждать что в след раз мы их не возьмём не стоит имхо. Придёте снова - если получиться раш снова возьмут Ребели - вот вопрос будете ли вы до конца ГВ их дэфить :lol: тогда решит обратный раш на след ГВ :lol:К Ребелс - Пару ГВ нас атачили Пантерки и ко так тогда рудольф у них был... он не раз добегал до импа и не раз там падал... не раз умерал в локи с него не выйдя несмотря на остальных атакующих... так что писать что трудно навестись в куче и т.д. это имхо смешно. Как писал ктото из Чаоса - Вам дать уроки по ликвидации Рудольфа?
И если вам проще - ДА мы вас не взяли вас взял Рудольф :lol:
Только тогда я бы на вашем месте плакалНа ГВ опоздал - лагал - поты не дал - играть не мог - дэф в начале ГВ норм не перекинули с альянса. Итог - Пали на раше. Не первый и не последний - Уже сдерживали вас и рашем и даже если и нет как сегодня так ну и фих с ним Зато лучше сливаться и брать назад чем опять простояли бы 2 часа.
Кстати вы думаете устояли бы в субботу против раша даже если бы задэфили? :lol: сомневаюсь... -
@"Hamrak":
Гв просто супер.Прекаст у Фастов не убивал, но вот дамагеры - зло. Сходил с точки респа и сразу падал толи от ада, толи от таро, толи еще от чего-то.
Огромное спасибо обеим участвовашвшим сторонам) Кафру опустошил подчистую)
эх, Хамрак, Хамрак...
ЗЫ Хик и Вайт Девил, мы все же к вам пришли :lol: -
Пока еще не покурил напишу умные мысли про чум4.
Раш сумраки держали однозначно плохо, сразу добежал до импа с первого захода, правда там заазурили, но это уже нерешало, дэфа небыло.
Атачили вас 4 гильды, а не пять, у трех из которых есть свои замки то есть не полными составами.
Пока дэфило ФА на первом, причем вначале вообще без локи (ну и нас была там пати атаки) до блока ребелс почти никто не доходил.
Потом у нас (Пиратов) в вале4 вылетел проф и мы ушли патрулировать свой первый гейт.
Когда ушли ФА то ребелс остались одни против 3 (или 4-х) гильд алли сумрака. (это к разговорам о великом мясе ФА-альянса).
Но в итоге замок взяло ГТБ, а уже потом сумраки с союзниками. Если у алли сумраков был блок на первом гейте можно предположить что Родольфа там пропустили намеренно для этого. (был блок или нет я хз).
В конце у сумраков дэф стоял хороший весьма, елось тяжело и не долго. Я бы сказал вероятность прохождения такого дэфа в течении часа полной атакой альянса процентов 15-20 думаю, хотя это чистые предположения уже.
-
@"FidoRulez":
Ребельс брали замок себе, все строго по плану, мы - на подтанцовке. Так что все верно, все по графику.
Подтанцовка у Ребелс жжот, чего не могу пока объективно сказать о самой гильдии. -
@"Kewa":
Прям читаю - и душа радуется %))))У нас гв было не очень результатиным. Сначала не взяли СРО, потом не взяли Суицыдов, потом нам оставили замок ЛЕТы, от которых мы его задефили в конечном итоге %) В конце-концов в лу2 прибежали Фа и, как говориться, взяли его. Наскоком так. Взяли. Вообще обидно %) Недоставало очень нормальных траперов. Так что моё предложение по обучению траперов в Тенях ещё в силе %)
Вас там было слишком много для нашей маленькой атаки - танки вязли Берите еще - пободаемся. А трапперов надо у нас обучать, мы только трапами и сильны, точнее - нашими гипнотрапперами. Правда, мы злые, потом обратно ученика можем и не отдатьГВ получилось результативным, но уровень фана - на четверочку.
-
@"Rombas":
ProkuratorБезгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры.> > @"Prokurator":@"Rombas":
:lol:
-
PaRaPsIhOzZ, какой это ответ? Рудольф этот финт проделывает не впервые. Фокус в том, что после этого деферы вообще не успевают его увидеть, многие. Точно говорю, ибо сам был в роли такого слепого. Я точно видел, как Рудольф вышел с гейта, потом пришли атакующие, сняли трапы, слились в прекасте, потом кафра - замок взял Рудольф...
-
@"Rombas":
ProkuratorБезгильдийного профа не было с самого начала , то есть что первый , что последний заход в заходили в один и тот же прекаст.
Гильдийный проф также не мог пройти блок кафры.
Вот этот факт уже меняет дело. В таком случае, согласен, особенного преимущества не было. Выходит, неправильно понял ситуацию.