ГВ 18.10.06
-
Передайте Тинк, что я ее тайно обожаю после прочтения рассказа о шахматах.
Собственно, за этим и заглянул. Прошу прощения за оффтоп.
-
Tink, кому слились "некоторые" не суть важно в данном вопросе) не уходит от темы факт: кеос как регуляное ГВ подразделение прекратил свое существование :roll:
-
Полгода назад он умер, примерно, по словам Эла, но я ему поверла.
Теперь скажите, если на считать умерший ХА, сколько раз замок ФаТ брался другими альянсами?
ОМГ!
Ноль раз! Из них с раша 0.0000 раз. Из них без раша NULL раз. А были ли атаки? Саперы вроде атачили пару раз. Итак 2, ну пусть 10 атак за год.
Вывод.
ФаТ вообще безсмысленное ГВ подразделение, ходящее на ГВ исключительно для того чтобы на пустой гейт погастить.Где ваша 3 сила, о которой вы так много заботились и говорили. Уже принята в состав ФаТ?=)))
Кстати рассказ о шахматах, вызвавший большой резонанс в узком кругу до сих пор не известен широко. Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2910">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2910</a><!-- m -->
Только смотрите на дату когда это было написано, теперь многое уже не актуально. -
Тинк, может хватит уже?..Я НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не утверждал, что Хаос умер, мало того, неоднократно говорил и тебе в том числе, что Хаос как раз жив и живее всех живых. Речь шла о ХА...
Я конечно понимаю, тебе удобнее перевирать чужие слова ,чтобы они выглядели так, как тебе нужно в твоих PR играх. Но имей всё-таки хоть капельку совести...Перестань откровенно и нагло врать.Также как и с 3ей силой, про которою якобы мы говорили...Про 3ю силу говорили все, кому не лень, и кстати твои согильдийцы кричали про неё ,чуть ли не больше моих.
-
Кстати рассказ о шахматах, вызвавший большой резонанс в узком кругу до сих пор не известен широко. Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2910">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2910</a><!-- m -->
Боянчик, еще тогда написали, что марк или как там шахматиста на букву м-взял, скинул все фигуры с доски и попытался ударить шахматной доской противника по голове, но не получилось и начал нарезать круги вокруг противника месяцами пытаясь таки попасть доской по противнику издалека. :roll:
-
Теперь внимательно читаем мои сообщения и ищем где там говорится о Хаосе. И ждем извинений, сопровождаемых новыми оскорблениями от Эла.
Впрочем все это пустой спор. Все течет, все изменяется. И тот кто хватается за прошлое - выглядит глупо.
Интересно, OopSan, а почему у него не получилось доской ударить? Шахматист на букву Г наверно на танке приехал на шахматную партию. Или на звезде смерти=)))
-
@"Tink":
Только смотрите на дату когда это было написано, теперь многое уже не актуально.
занимательный рассказик, только с шахматной точки зрения абсолютно безграмотен -
@"AktS":
Tink, кому слились "некоторые" не суть важно в данном вопросе) не уходит от темы факт: кеос как регуляное ГВ подразделение прекратил свое существование :roll:@"Tink":
Полгода назад он умер, примерно, по словам Эла, но я ему поверла.Причём это не первый раз ,когда ты приписываешь мне слова про смерть именно Хаоса (вспомни мирку)...
Кстати про 3ю силу ты скромно промолчала?А вообще играй в свои игры с кем-нибудь другим, лично я поеду отдыхать
-
Скучные вы)))
Вы хоть определитесь кто умер, а кто нет и к кому на похороны идти))
А то в каждом топике про чью то смерть узнаешь. -
-Nighty-, der baron
Жизненна
-Nighty-, замок то у нас -
@"Nainyan":
-Nighty-, замок то у нас
У кого? -
November17, хуже. конвульсии.
-
Я, признаться, сначала подумал о Юлшином рассказе. Тоже про шахматы кстати.
По прочтении рассказа Тинк, сложилось впечатление, что только ФаТ принимали к себе новых людей, а ХА всегда воевали и воюют двадцатью четырьмя фигурами. Это очень позабавило.
Рассказ хорошо написан, но расхождение с реальностью чересчур заметно. Искусным написанием его не замаскировать.
По-моему все проще. Просто одни слишком боялись потерять короля. -
Хаос продемонстрировал дешевенький пиар. В любом случае, пусть тренируются )
Хотя такого убогого пиара я еще не видел.Думаю к следующему ГВ будет получше, а через пару -тройку гв, так они выйдут примерно на уровень САперов )
Кстати, что там у Хаосов с потами? ) Вроде они неудачно денежки вложили :oops:
Вот теперь и ходят по другим гильдиям поты клянчат :oops:з.ы. учу пиару, в приват
-
-Nighty- писала:
Chaos[LET]Найти, че за бред? Тебя же взяли только потому, что место оказалось свободно уже после начала ГВ, потому что ты очень просилась пофаниться у нас... и интересно было бы посмотреть , как ты с Лани проходишь деф вдвоем... Оттого, что из 56 человек у нас 2 или 3 чужих мы не превращаемся в Chaos... я в недоумении от твоих циничных комментов... :roll:
По поводу дефа на импе Вали3 , который в течение часа пробивали 4 гильдии: он состоял только из ЛЕТовцев.. ни одного человека из Chaos там не было... так что делайте выводы, господа...
-
@"MoG":
@"Nainyan":
-Nighty-, замок то у нас
У кого?
У Эмпайр, Бук и МП. У нас алли. -
@"Darkman":
@"Андю":
Darkman, такое впечатления, что мы на разных гв были..
Когда прочилат пост skaz так же подумал ^_^Андю, не путай меня и вторые 2 наших гипны (одна из которых бегала флаг-балкон без хила и статов) я выходил редко, но метко;)
Если те, что пришли в конце - пара человек, я - папа Римский ^_-Мдя... Папа Римский, спроси у ребелей, как в конце ГВ наша атака месилась с их атакой перед нашим дефом. Мы хотели захватить второй замок под конец, но пришлось возвращаться, из Гефа помоему, в деф ибо ребели осчастливили нас своим присутствием в нашем замке:)
-
$$$$, четырех гильдий?
я в упор там четвертой не видел) -
Чаоз зохавал ЛЕТ _ Забавно. Кто следующий?
-
vovka, один фиг вам у нас не чего не светило