ГВ 18.10.06
-
Теперь внимательно читаем мои сообщения и ищем где там говорится о Хаосе. И ждем извинений, сопровождаемых новыми оскорблениями от Эла.
Впрочем все это пустой спор. Все течет, все изменяется. И тот кто хватается за прошлое - выглядит глупо.
Интересно, OopSan, а почему у него не получилось доской ударить? Шахматист на букву Г наверно на танке приехал на шахматную партию. Или на звезде смерти=)))
-
@"Tink":
Кстати рассказ о шахматах, вызвавший большой резонанс в узком кругу до сих пор не известен широко. Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2910">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2910</a><!-- m -->
Только смотрите на дату когда это было написано, теперь многое уже не актуально.
занимательный рассказик, только с шахматной точки зрения абсолютно безграмотен -
@"AktS":
Tink, кому слились "некоторые" не суть важно в данном вопросе) не уходит от темы факт: кеос как регуляное ГВ подразделение прекратил свое существование :roll:@"Tink":
Полгода назад он умер, примерно, по словам Эла, но я ему поверла.Причём это не первый раз ,когда ты приписываешь мне слова про смерть именно Хаоса (вспомни мирку)...
Кстати про 3ю силу ты скромно промолчала?А вообще играй в свои игры с кем-нибудь другим, лично я поеду отдыхать
-
Скучные вы)))
Вы хоть определитесь кто умер, а кто нет и к кому на похороны идти))
А то в каждом топике про чью то смерть узнаешь. -
-Nighty-, der baron
Жизненна
-Nighty-, замок то у нас -
@"Nainyan":
-Nighty-, замок то у нас
У кого? -
November17, хуже. конвульсии.
-
Я, признаться, сначала подумал о Юлшином рассказе. Тоже про шахматы кстати.
По прочтении рассказа Тинк, сложилось впечатление, что только ФаТ принимали к себе новых людей, а ХА всегда воевали и воюют двадцатью четырьмя фигурами. Это очень позабавило.
Рассказ хорошо написан, но расхождение с реальностью чересчур заметно. Искусным написанием его не замаскировать.
По-моему все проще. Просто одни слишком боялись потерять короля. -
Хаос продемонстрировал дешевенький пиар. В любом случае, пусть тренируются )
Хотя такого убогого пиара я еще не видел.Думаю к следующему ГВ будет получше, а через пару -тройку гв, так они выйдут примерно на уровень САперов )
Кстати, что там у Хаосов с потами? ) Вроде они неудачно денежки вложили :oops:
Вот теперь и ходят по другим гильдиям поты клянчат :oops:з.ы. учу пиару, в приват
-
-Nighty- писала:
Chaos[LET]Найти, че за бред? Тебя же взяли только потому, что место оказалось свободно уже после начала ГВ, потому что ты очень просилась пофаниться у нас... и интересно было бы посмотреть , как ты с Лани проходишь деф вдвоем... Оттого, что из 56 человек у нас 2 или 3 чужих мы не превращаемся в Chaos... я в недоумении от твоих циничных комментов... :roll:
По поводу дефа на импе Вали3 , который в течение часа пробивали 4 гильдии: он состоял только из ЛЕТовцев.. ни одного человека из Chaos там не было... так что делайте выводы, господа...
-
@"MoG":
@"Nainyan":
-Nighty-, замок то у нас
У кого?
У Эмпайр, Бук и МП. У нас алли. -
@"Darkman":
@"Андю":
Darkman, такое впечатления, что мы на разных гв были..
Когда прочилат пост skaz так же подумал ^_^Андю, не путай меня и вторые 2 наших гипны (одна из которых бегала флаг-балкон без хила и статов) я выходил редко, но метко;)
Если те, что пришли в конце - пара человек, я - папа Римский ^_-Мдя... Папа Римский, спроси у ребелей, как в конце ГВ наша атака месилась с их атакой перед нашим дефом. Мы хотели захватить второй замок под конец, но пришлось возвращаться, из Гефа помоему, в деф ибо ребели осчастливили нас своим присутствием в нашем замке:)
-
$$$$, четырех гильдий?
я в упор там четвертой не видел) -
Чаоз зохавал ЛЕТ _ Забавно. Кто следующий?
-
vovka, один фиг вам у нас не чего не светило
-
Бог
Кто-то сказал обратное? Розы просто были промежуточной целью, было интересно, что у вас там твориться. А в конце вся атака Ид была в своем замке, била по попке господ Ребелей, которые позарились на наш лакомый кусочек. :twisted: -
pallash, я так в гости зову :lol:
-
За 15 последних ГВ ЛЕТ так и не поняли, что они принципиально никогда не смогут вырастить эко, о которой постоянно пишут, ставя деф на вылетающих лаго-мультах в имповой.
Видимо, "идея" ЛЕТ поглощает Chaos - Найти берет уроки (надеюсь, платные? Проз, не продешеви смотри.), и скоро весь сервер ужаснется, когда Chaos запрется в имповой какого-нибудь пустого замка и будет оттуда писать - "приходи в наш убер деф, а не то мы вырастим эку". Я уже баюсъ, из-за них может пропасть хороший лотерейный замок.
-
Tayo, у нас нет идеи :lol: Зато в закрытом форуме есть тема с чудным названием "концепция гильдии" :lol: Что до нашего дефа - так ты его даже не видел, о чем тут можно говорить?
Найти, то что вас пустили пофанится еще не повод называть нас Chaos[LET]
-
der baron, ну как же.. а замаскированный Чаос ?