[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
бб/шш? :shock:
-
T13Nemo с обычного потолка мотровского идите и проверьте, Всё что ты написал относиться к сферическим коням, я же на деле проверял и опробовал, был аги лак хант SuperWelder, снайп стал Фа гибрид, не играю им. Есть снайп Бучара аги лак на данный момент 90 аги 64 лака. Если вы T13Nemo говарите что Все летает! На еА (новом эмуле) она и с мисов летает. и сами это тестили, то снимаю шляпу. Щас даже пойду и ещё раз потесчу. Ибо мои тесты провадились этака с пол года назад.
Щас минут 10 подождите. -
Потестите. Не первый день играю фальконером, прекрасно вижу, что с критов автобб есть. На еА играл буквально пару недель назад (не Альтаир) и все летает.. проверяйте информацию. Самый банальный тест: стреляйте в пневму.
-
Аж интересно стало, Потестили, вот сылочка на видео, небольшое 30 метров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html">http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html</a><!-- m -->Если честно сложно судить. Посмотрите сами особенно вторую часть ролика. примерно с начала 2 минуты, на мой взгляд всё таки с лука с СС абб реже срабатывает. Конечно тест нельзя щитать чистым, ибо гвард зачемто включили, если надумаете давайте проведём тест вместе. придумаем как его провести, весьма и весьма интересно.
А как по пневме криты определить ? ведь идут мисы как крит увидеть ?
-
Я к тому, что на мисы срабатывает автобб, а то, что на критах срабатывает, так ты банально на Терре зайди на малолаковые локации, да популяй с глории - крит+автобб - обычное дело
-
Уважаемый, SuperWelder, будь так добр тон помягче сделать?
Я считаю что твой тест нельзя называть объективным, тем более ты там лагаешь, да и попросить бы могли пала выключить гвард.
Если ты стреляешь по цели, которая находится в пневме, то именно попадание по этой цели просчитывается как и без пневмы, только весь ренж дамаг сводится к нулю (miss). Соответственно и птица летает в пневму так же как и летала бы без неё.
Простой тест: идёте на хаев с пристом. Берёте стрелы 2-х видов - фаер и не фаер (к примеру кристал). Прист агрит на себя хая и становится в пневму так, чтобы и хай орк тоже был в пневме. Начинаете стрелять по хаю. Кристал стрелами у вас будет часто срабатывать автоблиц, фаер стрелами - ни разу.А лук с СС я предложил как фановый вариант, потому что мне нравится идея завышения шанса крита в таких билдах. Ну а если уважаемый SuperWelder задаётся глобальной проблемой: "Что же лучше? +4 аги или +36% крита?", то я пожелаю ему успехов в работе в данном направлении.
-
Чепик (187)
надо было указать в том посте что СС предлагаеться для фану. И я затеял спор ради того чтоб понять абб работает с крита или нет. на этом снайпе ДЛЯ ФАНУ будет 90 своих чистых лака, с глорией 120 + госпел + шмот на лак
только неспрашивайте зачем, просто так. -
Мне теперь для таких тугих как ты всё разжёвывать и в рот класть чтоли?) нет уж, изволь))
Я в том посте писал: "Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС".
Ты разницу чувствуешь? Я ж не сказал что он должен себе собрать только этот лук и точка, и бегать всегда и везде только с ним.только неспрашивайте зачем, просто так.
Упаси меня Бог, чтобы я у тебя ещё что-то спрашивал :ROFL:
-
Я сейчас 70лвл, статы такие аги 80 декс 58 лак 7 ... что делать? где качатся? спасибо за помощь
-
Думаю более строгие люди тебя пошлют юзать поиск и посоветуют перечитать этот топик от начала до конца.
Я бы посоветовал поискать в пати приста и сходить на хаев, в тюрьму, можно соло сходить на стингов. Почаще юзай трапы (анклы). Ну или на худой конец попробуй поискать/собрать пати в абис. -
4UYEW
Что у вас есть из вещей? Какие луки в вашем распоряжении? Есть ли возможность ходить в пати с пристом? -
Товарищи, то, что никто не хочет вас модерировать, не значит, что здесь можно ругаться. Сбавляем обороты. Пока - без предупреждений.
-
Подскажите, пожалуйста, будет ли адекватен вот такой билд:
Str 5+4
Int 10+4
Agi 86+18
Dex 93+47
Vit 38+2
Luk 26+4
Стр, только из-за оставшихся поинтов, хочу уклон в вит, это для хантов имеет смысл? -
Скажу так: 60 вит для ханта это замечательно - дает шанс не умереть от одного стана, отлично помогает рекаверить хп банками, дает неслабую прибавку к базовому хп (можно не бояться попадания 130 соника с инфиля по нуподефу). При таком билде лак не нужен, Декс до 130 можно убавить.
-
Uflame
Вы задумали госпельно-глорийный антистан?T13Nemo
Может я торможу под утро, но где ты увидел 60 вит? -
Это я к тому, что если качать на хунте вит, то сделать его около 60ти.
В общем, у меня такое предложение: предлагаю сначала сделать скелет хунта с 90 аги и 82 декс, это даст нам с ик 109 аги и 120 декс на 90 (до 90го аоа + бино), а дальше уже смотреть по ситуации. те в дальнейшем у тебя будет несколько путей последующего развития в зависимости от чего не хватает именно тебе.
Тоесть, если устраивает демаг, то можно вкачать что-то вроде этого (данный билд отлично впишется в современную механику):
agi 90+19 (Матир и найтмар) - учтите, что для кратного аспд матир или найтмар обязателен
vit 50+2 - можно сделать больше, все зависит от вашей потребности в инт
int 32+4 - с мистрой и блессом 48, что совсем не плохо, хотя можно сделать около 24х своих (у меня 24 вообще только с кастом и ничего)
dex 82+38 (тайтсы, глова[1], глова [зером]) - удобный декс, без маньячества те на глаза можем одеть блинкер, да и постоянная смоки, что очень тру
В остатке 4 поинта, кидаем куда душе угодно.Если же нам кажется, что мы совсем хило стреляем, то:
agi 90+19
vit 48+2
int 10+4
dex 91+39
3 поинта в осадке. Качал такой билд на Альтаире, там он превосходно вписался, а все благодаря фикшеному стану заметь, что эквип остается тем же. опять же почти 8к хп в одном матире.В общем, как-то так.. Считайте, смотрите, думайте.
-
Спасибо за помощь )) Раньше играла Найтом и отсутствия ХП у ханта как-то давит. Поэтому задумалась над таким билдом.
-
T13Nemo
Я бы не спешила делать билд под тестовый который постоянно фиксят...Uflame
Я обычно задаю такой вопрос: а вы до снайпа скорее качаться хотите или перевод на адвенс это дело отдаленное? -
Я играю только ради удовольствия. Если я доберусь до снайпа - здорово, не доберусь, ну что ж, это не так важно ))) Для меня важен сам процесс А лично ваше мнение pallash? Если можно :oops:
-
Uflame, прошу прощение я не Аша :), но моё мнение почти всегда совпадает с её. Надо играть тем билдом , чаром которым нравиться!!