[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Ага, улыбнуло, а главное к месту.
Исправил. -
Захотелось сделать вот таку хантку к 90-ому лвл-у:
1 str
99 agi
1 vit
22 int
24 dex
69 luk
Из эквипа - ГБ, 2 брошки с кукрами, пампсы (5 лак всё-таки), тайтсы с порингом (или беби лео - т.к. опять же лак). В лук 2 мумки.
С обкастом получается
99+39 аги
22+14 инт
24+36 декс
69+41 лак200 хита, 180 аспд, дамаг 940 от бб и шанс авто-бб 34%. Потом уже можно повысить ещё инт для большего дамага с бб.
-
Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС, +36% крит +_+ С твоим лаком нормально будет сочетаться.
-
Чепик (187)
А зачем ему криты при такой дексе? Чтоб не мисать? -
pallash, а ты подумай хорошо может быть сама сможешь ответить на свой вопрос
-
Я подумала - мумки для такого ханта важнее на порядок. Вот и интересно зачем... у мужа второй снайп примерно такой же, есть и лук с ССками. На каче не пригодился ни разу...
-
Чепик, понты отставить, расказать зачем СС ?
Я так понимаю билд под абб, так криты только мешать будут, ибо на крит птица не летает, проверенно.
Кстати мумки тоже не нужны. Правда у меня чуть побольше дех 34 на данный момент.
при таком билде или на лак или на аги пушка. можно на статус. Этож кому как интереснее. -
patamu4to Gladiolus, с какого потолка была взята эта информация? Все летает! На еА (новом эмуле) она и с мисов летает.
А вообще, имхо, больше 60ти своих лак делать бессмысленно.. Когда-то давно тут человеком с форумным ником Blackthorne был выложен отличный гибридный фальконер: 110 аги 130 декс и 60 лака с чисто своим обкастом. Если честно, то это абсолютно универсальный для кача билд + один из самых высоких дпс, который вообще можно выжать из ханта с простой атакой, а с пристом он вообще превращается в маленький такой апокалипсис
-
бб/шш? :shock:
-
T13Nemo с обычного потолка мотровского идите и проверьте, Всё что ты написал относиться к сферическим коням, я же на деле проверял и опробовал, был аги лак хант SuperWelder, снайп стал Фа гибрид, не играю им. Есть снайп Бучара аги лак на данный момент 90 аги 64 лака. Если вы T13Nemo говарите что Все летает! На еА (новом эмуле) она и с мисов летает. и сами это тестили, то снимаю шляпу. Щас даже пойду и ещё раз потесчу. Ибо мои тесты провадились этака с пол года назад.
Щас минут 10 подождите. -
Потестите. Не первый день играю фальконером, прекрасно вижу, что с критов автобб есть. На еА играл буквально пару недель назад (не Альтаир) и все летает.. проверяйте информацию. Самый банальный тест: стреляйте в пневму.
-
Аж интересно стало, Потестили, вот сылочка на видео, небольшое 30 метров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html">http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html</a><!-- m -->Если честно сложно судить. Посмотрите сами особенно вторую часть ролика. примерно с начала 2 минуты, на мой взгляд всё таки с лука с СС абб реже срабатывает. Конечно тест нельзя щитать чистым, ибо гвард зачемто включили, если надумаете давайте проведём тест вместе. придумаем как его провести, весьма и весьма интересно.
А как по пневме криты определить ? ведь идут мисы как крит увидеть ?
-
Я к тому, что на мисы срабатывает автобб, а то, что на критах срабатывает, так ты банально на Терре зайди на малолаковые локации, да популяй с глории - крит+автобб - обычное дело
-
Уважаемый, SuperWelder, будь так добр тон помягче сделать?
Я считаю что твой тест нельзя называть объективным, тем более ты там лагаешь, да и попросить бы могли пала выключить гвард.
Если ты стреляешь по цели, которая находится в пневме, то именно попадание по этой цели просчитывается как и без пневмы, только весь ренж дамаг сводится к нулю (miss). Соответственно и птица летает в пневму так же как и летала бы без неё.
Простой тест: идёте на хаев с пристом. Берёте стрелы 2-х видов - фаер и не фаер (к примеру кристал). Прист агрит на себя хая и становится в пневму так, чтобы и хай орк тоже был в пневме. Начинаете стрелять по хаю. Кристал стрелами у вас будет часто срабатывать автоблиц, фаер стрелами - ни разу.А лук с СС я предложил как фановый вариант, потому что мне нравится идея завышения шанса крита в таких билдах. Ну а если уважаемый SuperWelder задаётся глобальной проблемой: "Что же лучше? +4 аги или +36% крита?", то я пожелаю ему успехов в работе в данном направлении.
-
Чепик (187)
надо было указать в том посте что СС предлагаеться для фану. И я затеял спор ради того чтоб понять абб работает с крита или нет. на этом снайпе ДЛЯ ФАНУ будет 90 своих чистых лака, с глорией 120 + госпел + шмот на лак
только неспрашивайте зачем, просто так. -
Мне теперь для таких тугих как ты всё разжёвывать и в рот класть чтоли?) нет уж, изволь))
Я в том посте писал: "Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС".
Ты разницу чувствуешь? Я ж не сказал что он должен себе собрать только этот лук и точка, и бегать всегда и везде только с ним.только неспрашивайте зачем, просто так.
Упаси меня Бог, чтобы я у тебя ещё что-то спрашивал :ROFL:
-
Я сейчас 70лвл, статы такие аги 80 декс 58 лак 7 ... что делать? где качатся? спасибо за помощь
-
Думаю более строгие люди тебя пошлют юзать поиск и посоветуют перечитать этот топик от начала до конца.
Я бы посоветовал поискать в пати приста и сходить на хаев, в тюрьму, можно соло сходить на стингов. Почаще юзай трапы (анклы). Ну или на худой конец попробуй поискать/собрать пати в абис. -
4UYEW
Что у вас есть из вещей? Какие луки в вашем распоряжении? Есть ли возможность ходить в пати с пристом? -
Товарищи, то, что никто не хочет вас модерировать, не значит, что здесь можно ругаться. Сбавляем обороты. Пока - без предупреждений.