[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Аж интересно стало, Потестили, вот сылочка на видео, небольшое 30 метров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html">http://narod.ru/disk/1602173000/testcc.avi.html</a><!-- m -->Если честно сложно судить. Посмотрите сами особенно вторую часть ролика. примерно с начала 2 минуты, на мой взгляд всё таки с лука с СС абб реже срабатывает. Конечно тест нельзя щитать чистым, ибо гвард зачемто включили, если надумаете давайте проведём тест вместе. придумаем как его провести, весьма и весьма интересно.
А как по пневме криты определить ? ведь идут мисы как крит увидеть ?
-
Я к тому, что на мисы срабатывает автобб, а то, что на критах срабатывает, так ты банально на Терре зайди на малолаковые локации, да популяй с глории - крит+автобб - обычное дело
-
Уважаемый, SuperWelder, будь так добр тон помягче сделать?
Я считаю что твой тест нельзя называть объективным, тем более ты там лагаешь, да и попросить бы могли пала выключить гвард.
Если ты стреляешь по цели, которая находится в пневме, то именно попадание по этой цели просчитывается как и без пневмы, только весь ренж дамаг сводится к нулю (miss). Соответственно и птица летает в пневму так же как и летала бы без неё.
Простой тест: идёте на хаев с пристом. Берёте стрелы 2-х видов - фаер и не фаер (к примеру кристал). Прист агрит на себя хая и становится в пневму так, чтобы и хай орк тоже был в пневме. Начинаете стрелять по хаю. Кристал стрелами у вас будет часто срабатывать автоблиц, фаер стрелами - ни разу.А лук с СС я предложил как фановый вариант, потому что мне нравится идея завышения шанса крита в таких билдах. Ну а если уважаемый SuperWelder задаётся глобальной проблемой: "Что же лучше? +4 аги или +36% крита?", то я пожелаю ему успехов в работе в данном направлении.
-
Чепик (187)
надо было указать в том посте что СС предлагаеться для фану. И я затеял спор ради того чтоб понять абб работает с крита или нет. на этом снайпе ДЛЯ ФАНУ будет 90 своих чистых лака, с глорией 120 + госпел + шмот на лак
только неспрашивайте зачем, просто так. -
Мне теперь для таких тугих как ты всё разжёвывать и в рот класть чтоли?) нет уж, изволь))
Я в том посте писал: "Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС".
Ты разницу чувствуешь? Я ж не сказал что он должен себе собрать только этот лук и точка, и бегать всегда и везде только с ним.только неспрашивайте зачем, просто так.
Упаси меня Бог, чтобы я у тебя ещё что-то спрашивал :ROFL:
-
Я сейчас 70лвл, статы такие аги 80 декс 58 лак 7 ... что делать? где качатся? спасибо за помощь
-
Думаю более строгие люди тебя пошлют юзать поиск и посоветуют перечитать этот топик от начала до конца.
Я бы посоветовал поискать в пати приста и сходить на хаев, в тюрьму, можно соло сходить на стингов. Почаще юзай трапы (анклы). Ну или на худой конец попробуй поискать/собрать пати в абис. -
4UYEW
Что у вас есть из вещей? Какие луки в вашем распоряжении? Есть ли возможность ходить в пати с пристом? -
Товарищи, то, что никто не хочет вас модерировать, не значит, что здесь можно ругаться. Сбавляем обороты. Пока - без предупреждений.
-
Подскажите, пожалуйста, будет ли адекватен вот такой билд:
Str 5+4
Int 10+4
Agi 86+18
Dex 93+47
Vit 38+2
Luk 26+4
Стр, только из-за оставшихся поинтов, хочу уклон в вит, это для хантов имеет смысл? -
Скажу так: 60 вит для ханта это замечательно - дает шанс не умереть от одного стана, отлично помогает рекаверить хп банками, дает неслабую прибавку к базовому хп (можно не бояться попадания 130 соника с инфиля по нуподефу). При таком билде лак не нужен, Декс до 130 можно убавить.
-
Uflame
Вы задумали госпельно-глорийный антистан?T13Nemo
Может я торможу под утро, но где ты увидел 60 вит? -
Это я к тому, что если качать на хунте вит, то сделать его около 60ти.
В общем, у меня такое предложение: предлагаю сначала сделать скелет хунта с 90 аги и 82 декс, это даст нам с ик 109 аги и 120 декс на 90 (до 90го аоа + бино), а дальше уже смотреть по ситуации. те в дальнейшем у тебя будет несколько путей последующего развития в зависимости от чего не хватает именно тебе.
Тоесть, если устраивает демаг, то можно вкачать что-то вроде этого (данный билд отлично впишется в современную механику):
agi 90+19 (Матир и найтмар) - учтите, что для кратного аспд матир или найтмар обязателен
vit 50+2 - можно сделать больше, все зависит от вашей потребности в инт
int 32+4 - с мистрой и блессом 48, что совсем не плохо, хотя можно сделать около 24х своих (у меня 24 вообще только с кастом и ничего)
dex 82+38 (тайтсы, глова[1], глова [зером]) - удобный декс, без маньячества те на глаза можем одеть блинкер, да и постоянная смоки, что очень тру
В остатке 4 поинта, кидаем куда душе угодно.Если же нам кажется, что мы совсем хило стреляем, то:
agi 90+19
vit 48+2
int 10+4
dex 91+39
3 поинта в осадке. Качал такой билд на Альтаире, там он превосходно вписался, а все благодаря фикшеному стану заметь, что эквип остается тем же. опять же почти 8к хп в одном матире.В общем, как-то так.. Считайте, смотрите, думайте.
-
Спасибо за помощь )) Раньше играла Найтом и отсутствия ХП у ханта как-то давит. Поэтому задумалась над таким билдом.
-
T13Nemo
Я бы не спешила делать билд под тестовый который постоянно фиксят...Uflame
Я обычно задаю такой вопрос: а вы до снайпа скорее качаться хотите или перевод на адвенс это дело отдаленное? -
Я играю только ради удовольствия. Если я доберусь до снайпа - здорово, не доберусь, ну что ж, это не так важно ))) Для меня важен сам процесс А лично ваше мнение pallash? Если можно :oops:
-
Uflame, прошу прощение я не Аша :), но моё мнение почти всегда совпадает с её. Надо играть тем билдом , чаром которым нравиться!!
-
Uflame
Мое мнение - это мое мнение. :oops:
Что вы от билда хотите:- фарминг лута и ценного шмота (декс-аги-интовые вариации, мобов убивают быстро, прекрасно стилят, конкурентноспособны в МВП-зонинге)
- ПВМ-кач быстрейший(агильные билды и десовико-интовые с аги- под даблы(для лабы), абб и бб(Абис))
- ПВП & ГВ(вит замаксивается в ущерб другим статам)
- просто по фану играть(тут можно хардкорщиков попридумывать ...)
На мой взгляд билд должен быть уравновешенным и гибким под шмот. В предложенном вами например я не вижу кратности инты для регена...
-
pallash, второй вариант билда подойдет под любую(!) версию еА.
-
Если с рудры стрелять огненными стрелами, урон будет огнем или все-таки холи?