[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
WarSlava с билдом снайпа я определился ужо ) ФА снайп, недавно сделал ханта интового щас 71 лвл, 80 инт ) с 50-70 лвлы взял за 3 часа, взяли качатать адванса в ЮПе) тока вот в ПВМ не очень понрафилса... А щас вот сделал сие чудо )
-
Давно не играл в РО.Вот решил вернуться.Остался у меня с тех времён хант такой:
Хант 94 уровень,10 очков никуда не кинуто
STR-1+4
AGI-93+26
VIT-2+2
INT-30+4
DEX-87+33
LUK-3+4
Здесь указано без кастов,но с концентрацией.
Шмот сейчас такой:
Хантер боу+5
Гост бандана
Тайтс+4 с пупой
Кашне+4 с виспером
Бутсы+6 с веритом
Блинкер
Кранч
2 брошки с кукрами
Думаю можно будет декс поднять до 95 и одеть бинокль, тогда без каста будет 131 дексы
Ещё думаю можно одно очко в АГИ кинуть-это сделает АСПД 180
Всё оставшееся в инту или виту.
Подскажите,чё можно с данным билдом сделать -
Прикупить луков для кача и вперед...
-
нужно одеться на кратность инт: 20+4; +10 блесс и +2 мистра (ханту в абисс мистра однозначно маст хэв, лучше только карат) - получается 36 инт, иринги одевать в целом бесполезно
зато можно одеть новис сет (Lude и Quve карты в клипах), он даст 100 сп, что довольно-таки немало
ну и конечно компот с дриллерами, на первый взгляд особой разницы не заметно, но помощь от него реально значительная -
Smertch
курим датабазу:Lude Card
[Novice, Super Novice] Add a 20% chance of auto casting Level 1 Endure on the user when receiving Physical Damage. [+ Quve] Maximum HP + 300Quve Card
[Novice, Super Novice] Add a 20% chance of auto casting Level 1 Increase Agility on the user when receiving Physical Damage. [+ Lude] Maximum SP + 60и как им боком эти две карточки помогут хантеру?
а ерринги дают не только +4% к maxSP (каждые 100 сп - +1 к регену ), но и 20 дамага к суммарному удару птички... но в принципе можно и без них... а одеть росарьки, гловки, брошки, клипы с чем нить... на любителя короче...
-
dyaa, уж датабазу я искурил уже вдоль и поперек
а в своем посте я как раз и написал, что дадут эти 2 карточки хунтиру, а дадут они 100 сп и 300 хп (проверено лично - работает), и как результат, единичку к регену
я лично в абиссе проторчал не один десяток (скорее даже не одну сотню) часов и экспериментировал с разным шмотом, чтобы при текущем уровне получить максимальный реген.
еще эггира позволит добавить единичку к регену, но это уже для извращенцев выше писали: одеть сохи, как кончится сп - переодеть на эггиру, я тож так делал
итого, с 42 инт под обкастами, на 98 уровне я имел реген 18/тик; а при 120 инт у сервиса*, бб стоит 9 так что эти все манипуляции не бесполезны, с дриллерами я практически без остановок блицбитами кидался- тему инт у сервиса можно не поднимать, потому что все дансы ругаются чуть ли не матом, когда их упрекают в недостатке инт.
Махатма, а вообще, сильно дорого одеваться туда и не надо (кстати тут во всей теме разговор ведется о фул пати), мистру, сохи и роду - в целом вполне достаточно
ЗЫ, все-таки новис-сет даст не 100 сп, а только 80... немного напутал ^_^
- тему инт у сервиса можно не поднимать, потому что все дансы ругаются чуть ли не матом, когда их упрекают в недостатке инт.
-
Сколько в аббис хожу - большинство сейчас там в ботинках носят Explosion Card дабы експы по-больше срубить, а в броне пасану - ибо под експложеном неплохо получить можно...
Корону и ирринги - это да... Носят... -
а мерковский сет не пробовали? всё же +1 сп с выстрела регенит в итоге... да и лака +13 накидывает
-
Объединил с темой про одежду хантера на сп.
-
Позитивно написал, криативненько так :lol:
-
Ага, улыбнуло, а главное к месту.
Исправил. -
Захотелось сделать вот таку хантку к 90-ому лвл-у:
1 str
99 agi
1 vit
22 int
24 dex
69 luk
Из эквипа - ГБ, 2 брошки с кукрами, пампсы (5 лак всё-таки), тайтсы с порингом (или беби лео - т.к. опять же лак). В лук 2 мумки.
С обкастом получается
99+39 аги
22+14 инт
24+36 декс
69+41 лак200 хита, 180 аспд, дамаг 940 от бб и шанс авто-бб 34%. Потом уже можно повысить ещё инт для большего дамага с бб.
-
Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС, +36% крит +_+ С твоим лаком нормально будет сочетаться.
-
Чепик (187)
А зачем ему криты при такой дексе? Чтоб не мисать? -
pallash, а ты подумай хорошо может быть сама сможешь ответить на свой вопрос
-
Я подумала - мумки для такого ханта важнее на порядок. Вот и интересно зачем... у мужа второй снайп примерно такой же, есть и лук с ССками. На каче не пригодился ни разу...
-
Чепик, понты отставить, расказать зачем СС ?
Я так понимаю билд под абб, так криты только мешать будут, ибо на крит птица не летает, проверенно.
Кстати мумки тоже не нужны. Правда у меня чуть побольше дех 34 на данный момент.
при таком билде или на лак или на аги пушка. можно на статус. Этож кому как интереснее. -
patamu4to Gladiolus, с какого потолка была взята эта информация? Все летает! На еА (новом эмуле) она и с мисов летает.
А вообще, имхо, больше 60ти своих лак делать бессмысленно.. Когда-то давно тут человеком с форумным ником Blackthorne был выложен отличный гибридный фальконер: 110 аги 130 декс и 60 лака с чисто своим обкастом. Если честно, то это абсолютно универсальный для кача билд + один из самых высоких дпс, который вообще можно выжать из ханта с простой атакой, а с пристом он вообще превращается в маленький такой апокалипсис
-
бб/шш? :shock:
-
T13Nemo с обычного потолка мотровского идите и проверьте, Всё что ты написал относиться к сферическим коням, я же на деле проверял и опробовал, был аги лак хант SuperWelder, снайп стал Фа гибрид, не играю им. Есть снайп Бучара аги лак на данный момент 90 аги 64 лака. Если вы T13Nemo говарите что Все летает! На еА (новом эмуле) она и с мисов летает. и сами это тестили, то снимаю шляпу. Щас даже пойду и ещё раз потесчу. Ибо мои тесты провадились этака с пол года назад.
Щас минут 10 подождите.