[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Джерико чисто мое мнение зачем лак качать если ты не ББ хант, я думаю проще 26 кинуть в инт.
-
Просто при таком АСПД и Лак птичка довольно хорошо летает, я сейчас 72 лвл и довольно часто хожу на Эддгу и Фриони и 1к дамага очень неплохо бьют когда СП кончается )
-
Джерико
Ну перелив статы в инт будет больше регена и поты будут больше ресать, так что твой 1к ББ это ББред... лак рулит у фулл агильных хантов и против вит-деф мобов... а на МВП лучче уже Инт максить и Декс... -
Str – 1
Agi – 90
Vit – 1
Int – 36
Dex – 99
Luk – 1
Собираюсь делать такого ханта, на 99 я морфаться долгое время небуду. -
Почти как мои билд ) инт сделал 48 лак убрал. А наф 99 декс? И шмот напиши
-
Angel Helm
Opera Mask
Skillfull Tights – Rocker card
+10 Hunter Bow
Ancient Cape
Green Boots – Matyr card
Athletic Brooch*2 – Kukre card
Да решил сделать 99 можно и по 92 аги декс сделать и в ВИТ кинуть но смылса большого невижу, если попадут то гг сразу, а так при 99 +джоб лвл, +обкасты думаю попасть смогу и урон будет. -
@"Джерико":
Вот мой билдик на растерзание )Все статы с Импрувом и Аваком
Str-1+5
Agi-90+20
Vit-1+2
Int-36+6
Dеx-92+38
Luk-26+4Если вспомнить старые добрые времена - у меня был почти такой хант... Только агила была вбита до конца за счет дексы (о чем много раз жалел на мвп), и инт было что-то около 32, точно не помню.
Вобще до сих пор считаю этот билд универсальным и вполне подходящим для любого хантера, не определившегося с выбором билда на снайпе. Становится очень хорошо видно что стоит поднять, а что опустить. Одним словом дальше каждый начинает подгонять под себя.Если шел на кач с пристом, то под глори была очень даже приличная частота полета птички. Красиво было.
Нужны были даблы - Crown of Mistress и вперед. Инта позволяла. -
WarSlava с билдом снайпа я определился ужо ) ФА снайп, недавно сделал ханта интового щас 71 лвл, 80 инт ) с 50-70 лвлы взял за 3 часа, взяли качатать адванса в ЮПе) тока вот в ПВМ не очень понрафилса... А щас вот сделал сие чудо )
-
Давно не играл в РО.Вот решил вернуться.Остался у меня с тех времён хант такой:
Хант 94 уровень,10 очков никуда не кинуто
STR-1+4
AGI-93+26
VIT-2+2
INT-30+4
DEX-87+33
LUK-3+4
Здесь указано без кастов,но с концентрацией.
Шмот сейчас такой:
Хантер боу+5
Гост бандана
Тайтс+4 с пупой
Кашне+4 с виспером
Бутсы+6 с веритом
Блинкер
Кранч
2 брошки с кукрами
Думаю можно будет декс поднять до 95 и одеть бинокль, тогда без каста будет 131 дексы
Ещё думаю можно одно очко в АГИ кинуть-это сделает АСПД 180
Всё оставшееся в инту или виту.
Подскажите,чё можно с данным билдом сделать -
Прикупить луков для кача и вперед...
-
нужно одеться на кратность инт: 20+4; +10 блесс и +2 мистра (ханту в абисс мистра однозначно маст хэв, лучше только карат) - получается 36 инт, иринги одевать в целом бесполезно
зато можно одеть новис сет (Lude и Quve карты в клипах), он даст 100 сп, что довольно-таки немало
ну и конечно компот с дриллерами, на первый взгляд особой разницы не заметно, но помощь от него реально значительная -
Smertch
курим датабазу:Lude Card
[Novice, Super Novice] Add a 20% chance of auto casting Level 1 Endure on the user when receiving Physical Damage. [+ Quve] Maximum HP + 300Quve Card
[Novice, Super Novice] Add a 20% chance of auto casting Level 1 Increase Agility on the user when receiving Physical Damage. [+ Lude] Maximum SP + 60и как им боком эти две карточки помогут хантеру?
а ерринги дают не только +4% к maxSP (каждые 100 сп - +1 к регену ), но и 20 дамага к суммарному удару птички... но в принципе можно и без них... а одеть росарьки, гловки, брошки, клипы с чем нить... на любителя короче...
-
dyaa, уж датабазу я искурил уже вдоль и поперек
а в своем посте я как раз и написал, что дадут эти 2 карточки хунтиру, а дадут они 100 сп и 300 хп (проверено лично - работает), и как результат, единичку к регену
я лично в абиссе проторчал не один десяток (скорее даже не одну сотню) часов и экспериментировал с разным шмотом, чтобы при текущем уровне получить максимальный реген.
еще эггира позволит добавить единичку к регену, но это уже для извращенцев выше писали: одеть сохи, как кончится сп - переодеть на эггиру, я тож так делал
итого, с 42 инт под обкастами, на 98 уровне я имел реген 18/тик; а при 120 инт у сервиса*, бб стоит 9 так что эти все манипуляции не бесполезны, с дриллерами я практически без остановок блицбитами кидался- тему инт у сервиса можно не поднимать, потому что все дансы ругаются чуть ли не матом, когда их упрекают в недостатке инт.
Махатма, а вообще, сильно дорого одеваться туда и не надо (кстати тут во всей теме разговор ведется о фул пати), мистру, сохи и роду - в целом вполне достаточно
ЗЫ, все-таки новис-сет даст не 100 сп, а только 80... немного напутал ^_^
- тему инт у сервиса можно не поднимать, потому что все дансы ругаются чуть ли не матом, когда их упрекают в недостатке инт.
-
Сколько в аббис хожу - большинство сейчас там в ботинках носят Explosion Card дабы експы по-больше срубить, а в броне пасану - ибо под експложеном неплохо получить можно...
Корону и ирринги - это да... Носят... -
а мерковский сет не пробовали? всё же +1 сп с выстрела регенит в итоге... да и лака +13 накидывает
-
Объединил с темой про одежду хантера на сп.
-
Позитивно написал, криативненько так :lol:
-
Ага, улыбнуло, а главное к месту.
Исправил. -
Захотелось сделать вот таку хантку к 90-ому лвл-у:
1 str
99 agi
1 vit
22 int
24 dex
69 luk
Из эквипа - ГБ, 2 брошки с кукрами, пампсы (5 лак всё-таки), тайтсы с порингом (или беби лео - т.к. опять же лак). В лук 2 мумки.
С обкастом получается
99+39 аги
22+14 инт
24+36 декс
69+41 лак200 хита, 180 аспд, дамаг 940 от бб и шанс авто-бб 34%. Потом уже можно повысить ещё инт для большего дамага с бб.
-
Ещё тебе неплохо было бы сделать композит с четырмя СС, +36% крит +_+ С твоим лаком нормально будет сочетаться.