[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Teasted, кхе-кхе...
- забудь про матира - кристал пампсы наш выбор...
- забудь про евил ушки - блинкер/дарк блинкер наш выбор... Ушки у тебя вообще хоть есть?
- Если ты фальконер, то у тебя шмот должен быть на лак... и того в аксесори 2 розари, на голову бани банд(или аналог на +2 лак), в броню либо поринг карточка либо для богатых - беби леопард. Если не везет с хипями, тогда на низких уровнях пупа, а на высоких рода фрог. СП никогда не бывает лишним.
- В накидку одеваем не виспера - фли у тебя и так достаточно... а драгон тейла - получаем +1 аги +10 фли и +5% к дамагу дабла...
- Лук с 4 лунатиками или гак с 2хСС, если попадаеш 100% и очень большой деф. Если не попадаеш 2-3-4 мумки в гаккунг(арбалест)/крос боу/композит. Если попадаеш 100% и низкий деф(стинги например) - гаккунг/арбалет с 2х 20% карточками - и шмот вместо лака, на декс-инт-сп. Ну или 2х 15% +5 атк карточками на размер. Как универсальный +8 ХБ, +7 Гаккунг/арбалет с 2х Арчер Скелетонами.
Мда... если есть зелка, и сам бродиш на мобах с низкой витой интересен крос боу с 3 зенорками. Если богатый - композит с 4 магнолиями на быстрых мобов типа книжек.
Гаккунг или арбалет на твой выбор в зависимости есть ли кратность на декс.
Инт не должно быть меньше 30... иначе очень слабый дамаг от самой птички.
На 90+ подумай об а.росари с грин куками и об а.брошках с кукрями.Качать лак раньше 41 джоба хантера безсмыслено. В начале качаеться декс до упора. Потом инт. Потом аги до 81-91. Начиная с 41 джоба качаеш примерно 50 своих лака ну или в макс если не очень много осталось. Потом докачиваеш аги до максимума... ну а там уже сам разберешся... у тебя выйдет примерно 90-95 лвл...
Вроде все... задавай вопросы...З.ы. Напиши статы с плюсами... ине нада писать что остатки в инт - у него должна быт кратность 6 сама по себе или с блесом. Так можно сказать только для виты и стр - у них для хантеров нет особых кратностей.
-
dyaa,
Что Ханту, что снайпу, сколько СП ни дай при желании сольёт всё в рекордно короткие сроки.
Как тут уже писали - 160 аспд уже обеспечивают дабл атак каждые 0,9 секунды. Так зачем многие ханты себе АСПД до 184-185 разгоняют?
Сбственно по этому многие ханты и превращаються в АГИ маньяков - что бы от даблов (СП) не сильно зависить.
Да и от лагов Аги скорострелы не так сильно страдают. -
Cazador, у меня с родой, сохи, короной и 48 в сумме инты на 96 - 845 сп - мне хвататет иногда даблами пострелять... С каратом будет ровно 900... И я не даблер... а агильник-фальконер...
З.ы. Сравнив игру за ханта и барда я с увереностью могу сказать... играть интовым персонажем мне намного больше нравиться.... Вот по этому я себе пробую сделать ханта-трапера декс/инт/аги... На 98 лвл 140 декс 90 инт 98 аги для скорости даблов. При этом будет 1052 сп, с каратом 1107. И 176 аспд с луком. Статы указаны с аги и блесом. Под магни данный билд будет имхо лучше обычного аги/декс... Да и стрел будет тратить меньше... А то меня уже немного раздражает довольно шустрое вращение счетчика возле стрел.... Я всего-то могу поднять 10к стрел в колчанах
-
Про луки и стрелы в абисс понятно, подскажите чем там заниматься ханту :roll: Т.е. как себя вести :roll:
-
dyaa, У меня дексы 90 в т.е мне нужно гаккунг с 2Earth Petite Card или с 2 минорусами я правильно тебя понял?
-
Magig, я себе сделал гакк+7 с петитом и орк скелетоном (да да, ориентируюсь только на желтых драконов). урон 200-250, крит 400+, и птица часто летает
-
Kerru, Если в мини... то стрелять во все что шевелиться...
Если в фулл - выкидывать чарджем/шовером/фантомкой из браги монстров. И бить по ним Блиц Битом когда их только привели и они стоят в кучке...Magig, У тебя в сумме 90? Тогда да... если попадаеш по мимикам хотябы в 85-90% случаев...
-
dyaa, Да в сумме 90. Пасиб за ответ
-
dyaa, спасибо
-
в абисе тру фа рулит под глорией, а на стрелы мне наплевать) И дексы почти никакой не нада. Какойнить композит с тормозящами картами в руки и изредка трапы ставить когда совсем тяжко.
-
Xupp, С двумя аги/декс хантами под глори ничего не потребуется если они будут валить одну цель.
Если ханты-фальки, то один по идее должен юзать магнолии, а второй что угодно...
Если ханты фальки хардкорные - своих лак больше 70... то мумки на мимиков маст хев... либо карточка грейтес генерала...
Если спец-лука нет... тогда 4 лунатика вас спасут... -
dyaa, ты о чем? я просил совета с чем мне ходить и какие карты вставлять?
А вот про лак 70.... я очень сомневаюсь что такой билд способен на чтото. т.к. лак 70, аги канеш 99, то на дексу мало че остается -> аспд маленький, птичка летает не так часто.
-
Xupp, Я не буду тебе приводить расчет частоты вылетов в зависимости от аспд и лака... уж поверь на слово...
З.ы. Как вариант в лук можно вставить допеля :? ну или на худой конец 4 фемеле тиф бага... :?
З.З.ы. 182,3 аспд под аги-блесом это мало? :? У меня всего то 179 на 96...
-
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)
4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить? -
@"Xupp":
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить?Про допеля была шутка... если ты не оценил... то это твои проблемы...
4 ФТБ дают почти +1 аспд... И лук сам по себе стоит немного меньше чем с 4 магнолиями...
Фулл-аги/декс хантер с кастами приста может достигнуть 185 аспд - чуть больше трех выстрелов в секунду.
Хант с 99 аги и 50 своих декс, со шмотом на лак/аги/декс и кастами достигает 183 аспд - чуть меньше 3 выстрелов в секунду, но шанс вылета у птички 43% с глори... Так о чем ты там говоришь?Отмазы на тему такого трудно качать не принимаются... сам видел хантершу с 16 родных декс и 90+ лак... причем тогда никаких зелок и в помине небыло...
-
Делал я на тесте хардкорного Аги/лак фальконера. Поверьте это полное убожество. АСПД мало, частота вылета птички низкая. Урон с лука (4 мумки) никакой. Почитайте "Механику охотника" там очень чётко прописано что АСПД зависит не только от АГИ но и от декс. Вот вариант с замаксенным АГИ (99+43), неплохим декс (78+42), остальное в инт и лак будет выглядеть куда более интересно. Больше того, там и ВИТ до 40 родных почти безболезненно можно вкачать ( правда лак и инт подрезать придёться). АСПД при таком варианте будет 184 что уже весьма неплохо. А в лук аги маньяку с Лаком я бы посоветовал инжастиков вставить - на больших значениях АСПД, птичка + соники доставят много здорового фана.
-
а с каких пор, фалькон хантеров начали называть ФА?
-
а с каких пор, фалькон хантеров начали называть ФА?
зацепили за живое?;)
Фулл-аги/декс хантер с кастами приста может достигнуть 185 аспд - чуть больше трех выстрелов в секунду.
Хант с 99 аги и 50 своих декс, со шмотом на лак/аги/декс и кастами достигает 183 аспд - чуть меньше 3 выстрелов в секунду, но шанс вылета у птички 43% с глори...это как??? 183 аспд с 50-ю дексами????? это невозможно если толдько с допелем и госпелем)
185 аспд на фул аги хз не было такого...я фул был хантом до 97-го на аги одет
аспд 182,5 было...откуда вы такие цифры берете? -
SIRIV, и так:
стр 1+14
аги 99+48 - 2х брошки с кукрями, младший бафик, еда на +2 аги, гост бандана, 4х ФТБ. Аги ап.
вит 1+2.
инт 28+14 - Блес.
декс 50+40 - тайтса, бинокли. Блес.
лак 71+39 - пампсы. Глори.И того имеем:
с аваком 183,51 аспд
с родой 5189 хп и 620 сп. Фли 249. Хит 198. Это все на 98 лвл.
Птичка бьет ровно 1к, с шансом 34%. -
итак, 183.х аспд для нас мало, должно быть хотябы 184.1 можно и без всякого бафика обойтись и запоратого компазита. это делается с помошью 80 базы дексы. Декса дает нужный аспд и хит (не всегдаж с пристом под блесом бегать)
вкачивать инт.... думаю не разумно, 160 дополнительного урона не стоят потрачиных статов