[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Xupp, С двумя аги/декс хантами под глори ничего не потребуется если они будут валить одну цель.
Если ханты-фальки, то один по идее должен юзать магнолии, а второй что угодно...
Если ханты фальки хардкорные - своих лак больше 70... то мумки на мимиков маст хев... либо карточка грейтес генерала...
Если спец-лука нет... тогда 4 лунатика вас спасут... -
dyaa, ты о чем? я просил совета с чем мне ходить и какие карты вставлять?
А вот про лак 70.... я очень сомневаюсь что такой билд способен на чтото. т.к. лак 70, аги канеш 99, то на дексу мало че остается -> аспд маленький, птичка летает не так часто.
-
Xupp, Я не буду тебе приводить расчет частоты вылетов в зависимости от аспд и лака... уж поверь на слово...
З.ы. Как вариант в лук можно вставить допеля :? ну или на худой конец 4 фемеле тиф бага... :?
З.З.ы. 182,3 аспд под аги-блесом это мало? :? У меня всего то 179 на 96...
-
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)
4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить? -
@"Xupp":
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить?Про допеля была шутка... если ты не оценил... то это твои проблемы...
4 ФТБ дают почти +1 аспд... И лук сам по себе стоит немного меньше чем с 4 магнолиями...
Фулл-аги/декс хантер с кастами приста может достигнуть 185 аспд - чуть больше трех выстрелов в секунду.
Хант с 99 аги и 50 своих декс, со шмотом на лак/аги/декс и кастами достигает 183 аспд - чуть меньше 3 выстрелов в секунду, но шанс вылета у птички 43% с глори... Так о чем ты там говоришь?Отмазы на тему такого трудно качать не принимаются... сам видел хантершу с 16 родных декс и 90+ лак... причем тогда никаких зелок и в помине небыло...
-
Делал я на тесте хардкорного Аги/лак фальконера. Поверьте это полное убожество. АСПД мало, частота вылета птички низкая. Урон с лука (4 мумки) никакой. Почитайте "Механику охотника" там очень чётко прописано что АСПД зависит не только от АГИ но и от декс. Вот вариант с замаксенным АГИ (99+43), неплохим декс (78+42), остальное в инт и лак будет выглядеть куда более интересно. Больше того, там и ВИТ до 40 родных почти безболезненно можно вкачать ( правда лак и инт подрезать придёться). АСПД при таком варианте будет 184 что уже весьма неплохо. А в лук аги маньяку с Лаком я бы посоветовал инжастиков вставить - на больших значениях АСПД, птичка + соники доставят много здорового фана.
-
а с каких пор, фалькон хантеров начали называть ФА?
-
а с каких пор, фалькон хантеров начали называть ФА?
зацепили за живое?;)
Фулл-аги/декс хантер с кастами приста может достигнуть 185 аспд - чуть больше трех выстрелов в секунду.
Хант с 99 аги и 50 своих декс, со шмотом на лак/аги/декс и кастами достигает 183 аспд - чуть меньше 3 выстрелов в секунду, но шанс вылета у птички 43% с глори...это как??? 183 аспд с 50-ю дексами????? это невозможно если толдько с допелем и госпелем)
185 аспд на фул аги хз не было такого...я фул был хантом до 97-го на аги одет
аспд 182,5 было...откуда вы такие цифры берете? -
SIRIV, и так:
стр 1+14
аги 99+48 - 2х брошки с кукрями, младший бафик, еда на +2 аги, гост бандана, 4х ФТБ. Аги ап.
вит 1+2.
инт 28+14 - Блес.
декс 50+40 - тайтса, бинокли. Блес.
лак 71+39 - пампсы. Глори.И того имеем:
с аваком 183,51 аспд
с родой 5189 хп и 620 сп. Фли 249. Хит 198. Это все на 98 лвл.
Птичка бьет ровно 1к, с шансом 34%. -
итак, 183.х аспд для нас мало, должно быть хотябы 184.1 можно и без всякого бафика обойтись и запоратого компазита. это делается с помошью 80 базы дексы. Декса дает нужный аспд и хит (не всегдаж с пристом под блесом бегать)
вкачивать инт.... думаю не разумно, 160 дополнительного урона не стоят потрачиных статов -
ммм...еды на то время не было и в помине...баф джр ну тогда он стоил много...а вот если уж максить аги то почему не тиф баг в таитс? и не малетиф баг в боты?
билд чисто для фана) -
SIRIV, с таким чисто фановым билдом я соло в лабе взяла лампу в свое время
-
О_О я про те времена когда лабы в помине не было...я лампу брал дааааавввввнннно на ханте...тогда в тюрьме по 40+ человек было и в пирамиде 35+...я про те времена) и тогда это был фановый билд)
-
SIRIV, мне хватает моих 179 аспд под кастом... кто к чему привык тот на то и равняется...
Помница меня сильно давила жаба на то что хант из моей гильды мог даблить около 5 раз в секунду(декс/аги пх), а я только 3... зато его давила жаба что у меня маны почти 2 раза больше было :roll: и еще помница его сильно давила жаба что он имея 130 декс даблил жука всего на 300 больше чем я с 100... бист бин порулил...
-
Хант
71\43str 1 ----- +3
agi 81 --- +10
vit 1 ----- +2
int 11 ---- +3
dex 54 --- +21
luk 17 ---- +4подскажите что подтянуть и в какой последовательности для ПВП\МВП? :roll:
-
Prizrak666, эм... а на кого ты идешь то? А то у мну как-то мысль в полете упала угадывая твой возможный/будущий билд...
з.ы. ты уж выбери... пвп или мпв?... И кстати на терре мвп-билд делать не имеет смысл... так как их пасет толпа адвансов против которой у тебя нет ни одного шанса...
-
Так как мне сказали,что быстро и безболезненно до 99 можно добраться аги/дексом,хотелось бы увидеть как должны выглядеть статы на 70,80 90,лвле.
Заранее спасибо. -
Ирандар, и так... если ты хочешь себе качать чистого пх... определись какого... декс/аги или аги/декс... различие в том на какой шмот ты будеш упирать при экипировке... на аги или декс.
Если ты идеш на аги/декс:
70 лвл ~ 80 декс и остатки в аги... инт как и был так и остался 9.
80 лвл ~ 80 декс и 80 аги... инт 9.
90 лвл ~ 80+ декс и 99 аги... инт 9.
Весь шмот на аги... кроме тех случаев когда необходимо добить декс до кратности 10.Для декс/аги:
70 лвл ~ примерно тоже самое что у аги/декс
80 лвл ~ 90 декс остатки в аги (около 70+ должно получиться).
90 лвл ~ 99 декс остатки в аги.
Шмот на декс... кроме тех случаев когда его можно заменить на аги, при этом не потеряв очередную кратность 10...Инт качать не стоит никогда если ты собираешся на чистого пх...
-
Не хочу казаться идиотом,но опять же,кто из них каким образом добирается до 99?
Аги/декс,вроде,безопаснее качается,а декс/аги быстрее.. -
Ирандар, не совсем так... дамаг в минуту у них примерно равен у перового за счет аспд, а у второго за счет дамага... Но второй тратит меньше стрел... Фли тебе хватит и на том и на том...
З.ы. если бегать с пристом то глори больше рулит у аги/декс... но вот декс/аги с пристом рулит за счет уменьшенея количества даблов на одного моба...
З.з.ы. советую начинать качать до 80 лвл декс и аги по 80... а там уже что больше понравиться...