[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Эм... подскажите как добраться до стингов), я наверно плохо искал, но через поиск мне тока один топик найти удалось, и то там совсем о другом.
зы: можно ссылку -
Эм... подскажите как добраться до стингов), я наверно плохо искал, но через поиск мне тока один топик найти удалось, и то там совсем о другом.
зы: можно ссылкуИз геффена одна локация вверх и две влево на третьей город гласт, в городе в левом нижнем углу проход в подземелья, в подземелья пройти две локи и будут тебе стинги)
-
Magig, в идеале композит с 4 Earth Petite Card... Но также пойдет композит с 4 минорусами, а на маленьких либо ХБ переточеный либо десерт вульфы... Если дексы меньше 120, тогда композиты заменяем на гаки... если декс меньше 80(фальконер типа) имхо нада брать мумки... ибо мимики...
Стрелы... там нужны огонь, вода, земля, шадов... если влом менять... тогда либо оридеконовые либо железные...
-
Народ а как вам билд типо Dex 65 Agi 99 50+ лак остольное в инт (фальконер) шмот : Crown of Mistres , Евил ушки (кавай ^^) , Tights (Pupa) ,Shoes (Matyr) Glove2x Mocking muffler ну и фловер для кавайа опять же :twisted:
-
Teasted, кхе-кхе...
- забудь про матира - кристал пампсы наш выбор...
- забудь про евил ушки - блинкер/дарк блинкер наш выбор... Ушки у тебя вообще хоть есть?
- Если ты фальконер, то у тебя шмот должен быть на лак... и того в аксесори 2 розари, на голову бани банд(или аналог на +2 лак), в броню либо поринг карточка либо для богатых - беби леопард. Если не везет с хипями, тогда на низких уровнях пупа, а на высоких рода фрог. СП никогда не бывает лишним.
- В накидку одеваем не виспера - фли у тебя и так достаточно... а драгон тейла - получаем +1 аги +10 фли и +5% к дамагу дабла...
- Лук с 4 лунатиками или гак с 2хСС, если попадаеш 100% и очень большой деф. Если не попадаеш 2-3-4 мумки в гаккунг(арбалест)/крос боу/композит. Если попадаеш 100% и низкий деф(стинги например) - гаккунг/арбалет с 2х 20% карточками - и шмот вместо лака, на декс-инт-сп. Ну или 2х 15% +5 атк карточками на размер. Как универсальный +8 ХБ, +7 Гаккунг/арбалет с 2х Арчер Скелетонами.
Мда... если есть зелка, и сам бродиш на мобах с низкой витой интересен крос боу с 3 зенорками. Если богатый - композит с 4 магнолиями на быстрых мобов типа книжек.
Гаккунг или арбалет на твой выбор в зависимости есть ли кратность на декс.
Инт не должно быть меньше 30... иначе очень слабый дамаг от самой птички.
На 90+ подумай об а.росари с грин куками и об а.брошках с кукрями.Качать лак раньше 41 джоба хантера безсмыслено. В начале качаеться декс до упора. Потом инт. Потом аги до 81-91. Начиная с 41 джоба качаеш примерно 50 своих лака ну или в макс если не очень много осталось. Потом докачиваеш аги до максимума... ну а там уже сам разберешся... у тебя выйдет примерно 90-95 лвл...
Вроде все... задавай вопросы...З.ы. Напиши статы с плюсами... ине нада писать что остатки в инт - у него должна быт кратность 6 сама по себе или с блесом. Так можно сказать только для виты и стр - у них для хантеров нет особых кратностей.
-
dyaa,
Что Ханту, что снайпу, сколько СП ни дай при желании сольёт всё в рекордно короткие сроки.
Как тут уже писали - 160 аспд уже обеспечивают дабл атак каждые 0,9 секунды. Так зачем многие ханты себе АСПД до 184-185 разгоняют?
Сбственно по этому многие ханты и превращаються в АГИ маньяков - что бы от даблов (СП) не сильно зависить.
Да и от лагов Аги скорострелы не так сильно страдают. -
Cazador, у меня с родой, сохи, короной и 48 в сумме инты на 96 - 845 сп - мне хвататет иногда даблами пострелять... С каратом будет ровно 900... И я не даблер... а агильник-фальконер...
З.ы. Сравнив игру за ханта и барда я с увереностью могу сказать... играть интовым персонажем мне намного больше нравиться.... Вот по этому я себе пробую сделать ханта-трапера декс/инт/аги... На 98 лвл 140 декс 90 инт 98 аги для скорости даблов. При этом будет 1052 сп, с каратом 1107. И 176 аспд с луком. Статы указаны с аги и блесом. Под магни данный билд будет имхо лучше обычного аги/декс... Да и стрел будет тратить меньше... А то меня уже немного раздражает довольно шустрое вращение счетчика возле стрел.... Я всего-то могу поднять 10к стрел в колчанах
-
Про луки и стрелы в абисс понятно, подскажите чем там заниматься ханту :roll: Т.е. как себя вести :roll:
-
dyaa, У меня дексы 90 в т.е мне нужно гаккунг с 2Earth Petite Card или с 2 минорусами я правильно тебя понял?
-
Magig, я себе сделал гакк+7 с петитом и орк скелетоном (да да, ориентируюсь только на желтых драконов). урон 200-250, крит 400+, и птица часто летает
-
Kerru, Если в мини... то стрелять во все что шевелиться...
Если в фулл - выкидывать чарджем/шовером/фантомкой из браги монстров. И бить по ним Блиц Битом когда их только привели и они стоят в кучке...Magig, У тебя в сумме 90? Тогда да... если попадаеш по мимикам хотябы в 85-90% случаев...
-
dyaa, Да в сумме 90. Пасиб за ответ
-
dyaa, спасибо
-
в абисе тру фа рулит под глорией, а на стрелы мне наплевать) И дексы почти никакой не нада. Какойнить композит с тормозящами картами в руки и изредка трапы ставить когда совсем тяжко.
-
Xupp, С двумя аги/декс хантами под глори ничего не потребуется если они будут валить одну цель.
Если ханты-фальки, то один по идее должен юзать магнолии, а второй что угодно...
Если ханты фальки хардкорные - своих лак больше 70... то мумки на мимиков маст хев... либо карточка грейтес генерала...
Если спец-лука нет... тогда 4 лунатика вас спасут... -
dyaa, ты о чем? я просил совета с чем мне ходить и какие карты вставлять?
А вот про лак 70.... я очень сомневаюсь что такой билд способен на чтото. т.к. лак 70, аги канеш 99, то на дексу мало че остается -> аспд маленький, птичка летает не так часто.
-
Xupp, Я не буду тебе приводить расчет частоты вылетов в зависимости от аспд и лака... уж поверь на слово...
З.ы. Как вариант в лук можно вставить допеля :? ну или на худой конец 4 фемеле тиф бага... :?
З.З.ы. 182,3 аспд под аги-блесом это мало? :? У меня всего то 179 на 96...
-
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)
4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить? -
@"Xupp":
Допеля))), да че там, ерунда) пойди да купи)4 фемеле тиф бага))), нам, фа, не только нада много аспд и лака но и тормозить мобов, такой лук негодится
182.3, эм.... ну если для тя это нормально.... о чем тут еще говорить?Про допеля была шутка... если ты не оценил... то это твои проблемы...
4 ФТБ дают почти +1 аспд... И лук сам по себе стоит немного меньше чем с 4 магнолиями...
Фулл-аги/декс хантер с кастами приста может достигнуть 185 аспд - чуть больше трех выстрелов в секунду.
Хант с 99 аги и 50 своих декс, со шмотом на лак/аги/декс и кастами достигает 183 аспд - чуть меньше 3 выстрелов в секунду, но шанс вылета у птички 43% с глори... Так о чем ты там говоришь?Отмазы на тему такого трудно качать не принимаются... сам видел хантершу с 16 родных декс и 90+ лак... причем тогда никаких зелок и в помине небыло...
-
Делал я на тесте хардкорного Аги/лак фальконера. Поверьте это полное убожество. АСПД мало, частота вылета птички низкая. Урон с лука (4 мумки) никакой. Почитайте "Механику охотника" там очень чётко прописано что АСПД зависит не только от АГИ но и от декс. Вот вариант с замаксенным АГИ (99+43), неплохим декс (78+42), остальное в инт и лак будет выглядеть куда более интересно. Больше того, там и ВИТ до 40 родных почти безболезненно можно вкачать ( правда лак и инт подрезать придёться). АСПД при таком варианте будет 184 что уже весьма неплохо. А в лук аги маньяку с Лаком я бы посоветовал инжастиков вставить - на больших значениях АСПД, птичка + соники доставят много здорового фана.