ГВ 30.09.06
-
L0gnir, мне б понравилось.
Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.
-
@"FidoRulez":
Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.Попробуй последовать своей же рекомендации. А вообще, тратить ли свое время на выяснение того, кто прячется под ником без подписи, каждый решает сам. А ты можешь дальше использовать других для поднятия своей самооценки, не буду тебе мешать.
-
Соду умарили пАдСтАлОм плакалЪ Гипно гастеры млин 1 гаст кинули и хихикают, из визов ниодин не помер, я так и остался так как в друиде был + еще пару товарисчей остались те кто на сакре, а умер бард 60 лвла с брагой, и то он вернулся, да и еще ацкие лаги мы создали и аЦкая сакра дисконектнулась, а то что она легла с грима это не правда не верьте этому, в мясе усё равно не видно
Ацкий пАпА Афрог падал ты на 2- от локи трапе раза 3 подряд, но ты был единственным и неповторимым кто стока лопал разве что Рев тоже отжигал, вы оба скоро лопнете Кста обычно в перекаст с перегрузом входят или я нупЪ?
Лан Далее, Буки славяться реально ацкими синами Респект, но щиты с тарами я видел, может и не у Рева но были, но всеравно убивались, но всеравно даже рудольф не помог МП и Букам хотя половина визов на рудольфа переключилась а потом спрашивала у меня вот с такими глазами 0_о "А у него ГТБ" ппц ухахатывался, ацкое Гв СБР против одинокого виза зло, Когда я прорывался к своим на имп, меня одинокого били всем вулканами и спиралями и тока Сбр помогал убить несокрушимого виза с 45 дефа хотя пару раз я попортил настоение с тыла когда выходили наши браве дамагеры со связкой, откуда невозьмись появлялся мой гаст сзади, и наверно трепал нервы атакующимГВ фан весело прикольно даже дабавки попросил мастелок и блюх, (ацкий проф скушал гад СП=((
-
Lutik-у
ну Вы, батенька, дали жизни....
Вы хоть сами что-то поняли из своего поста?
:shock: -
М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.
Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил))) -
Ilya, приятно, что в виртуале остались люди, которые пишут грамотно и следят за пунктуацией. Респект, джентльмен Но раз уж вы дали себе труд почитать Лютик, потрудитесь также понять, что он написал (это действительно возможно!) и ответить на его слова. Иначе зачем же вы читали?..
-
@"Один":
М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил)))
плачу -
Хольстен, анологично =Ъ
-
Xemka, Хольстен, Аналогично :lol: :lol: :lol: И зачем в топике о ГВ розборки ХА ФА и СА?) по больше бы таких постов =___=
-
До чего дошло убить какого то ЛК имплома теперь героическим поступком считается :lol:
-
Бог, Да пофиг на ЛК, зато он аранжевого сага убевал :lol: :lol: :lol:
-
Почитал топик, сделал выводы:
- Рудольф может жрать мастелы в берсе пока бьет имп :twisted:
- Рудольф стебается над всеми в форуме :twisted:
- Хаос научился хватать деферов за ноги и ловить дисконнект. При этом каждый дисконнектнутый мембер ха утаскивает за ноги в оффлайн одного дефера.
Статус: стеб
А теперь серьезно.
Я разработал ноу-хау для толстопузых сакр, как жрать банки за двоих, не используя руки. Ведь свободной левой рукой на гв можно сделать много полезного. Например держать в ней сигарету. Способ такой:
- Подключаем вторую usb мышку.
- Биндим мастелы на ф7, вайт слимы на ф8
- пишем команду /q2
- Прикрепляем вторую мышку к краю стола колесиком к себе. Можно скотчем, но лучше прикрутить саморезами для прочности.
- Включаем ритмичную музыку.
- В такт музыке тремся пузом о колесико мышки.
- Все после этого думают, что у тебя гтб :twisted:
-
xilix, а почему этого нельзя делать на 1-ой мышке??? :roll: :roll:
-
Барми, видимо одна мышка нужна для передвижения, пузо запрограммировать к передвижению по направлению к импу пока не получается.
-
Пора отращивать пузо. За этой техникой будущее!!!
-
@"linolium":
Homura, Если вспомнить историю сервера, то после нововведеие и патчей, почти всегда всех дисконектит. Помню мы в этом же обвиняли ФАА когда заходя к ним в деф, просто у всей атаки высвечивалась табличка дисконект, лично у меня есть скрины от 7 разных ч-ек с табличкой дисконект при заходе в деф ФА. Это было после патча, вас тоже лагало после какого-то патча.Да. Я тоже помню. Кричали, обещали нажаловаться и так далее. Миррор даже прикалывался - делал скрин со скилом.
Но я не помню, чтобы по этому поводу кого-то из вас забанили на форуме.
-
@"Levi":
{skipped}А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.
ИМХО всё сделано правильно, ибо Линя тоже карточку получил :lol:
-
xilix, БОЯН
х_Х
я еще несколько месяцев назад об этом говорил
мне тогда не верили что можно стрескать 250+ мастелл за 10 секунд -
@"Levi":
по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет
@"-doss-":
у нашего альянса куча ГТБ
@"Levi":
А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой ,
@"-doss-":
у нашего альянса куча Лагогенераторов
@"-doss-":
мемберы нашего альянса поголовно чит00000ры!
@"Levi":
а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.
@"-doss-":
еще у нас есть Леви
Теперь надо всех забанить, стереть и писать "КАкие такие читы?! " А поверх приправить запретом на посты в этом разделе мемберам 187ых (Вроде есть такое уже гг) чтобы не разводить шумиху и полемику, 0га?
-
А где ты нашёл пост Досса в этом разделе?
Сэтт-Ра ты уж очень активно хочешь к Хомуре.