ГВ 30.09.06
-
Хочешь сказать, что Рудольф не прошел ваш перекаст? )
-
-лорд-, рудольф скорее пугал нас своими проходами, отвлекал. впринципе было б больше монков, он бы такой угрозы не представлял. над этим поработаем.
да, хочу заметить, что именно рудольф и рев спровоцировали перенос дефа на имп. с рудольфом тут ясно, а вот реву респект за много скушанных им мастелок. -
@"-лорд-":
Хочешь сказать, что Рудольф не прошел ваш перекаст? )Маска, а я тебя знаю.
Нехорошо издеваться над маленькими.
-
@"Kewa":
afrog-, хм. роги на первом. блок был на втором. определитесь, где вас стрипали и где вы умираливообще, афря, если уж говорить на чистоту, то после получаса атак, могли бы понять, что это пустая трата расходников. заходили неорганизованно. саги, которые клали лп под балкон, были без сакр и умирали на ура. траперы зачем-то затрапливали за атакой проход, хотя за вами вроде никто не бежал, зато это здорово стопила ваших отставших товарищей. не реализовали ни одного момента, когда deep буквально выносила весь наш деф и замок оставался почти пустым.
вобщем хз, давайте в среду ещё попроуем чтоли, мне понравилось %)Кеш воопщето мя перед гейтом стрипнули 1 раз всего.. ПОСЛЕ ВАШЕГО локи 3 раза из моих 5 входов помоему. А вот могли мы вас взять..просто саг кажый раз невовремя умирал =_= и лп падало...Балкон бил не оч сильно но стопил порядочно:( а прекаст был ненаного сильнее этого виза на балконе если честно и если бы я хотел я бы вышел из прекаста. За гв я съел все вп но к мастелам почти не притронулся для справки в мя за 1 заход влазит 80 вп без перевеса Так что надо было я бы прошел дальше визоф..жрать впустую зная что ты имп с0й силой и аспд не разобьешь - маразм.
-
afrog-, тем не менее :roll: Твои доводы не основательны. Если бы не бы, то во рту росли б грибы. :roll: А если не надо? Чего лезли? А что вайтов больше не было?
П.С. В прекасте надо кушать вайты и мастелы вместе, нажимая на 2 кнопачки сразу, помогает, проверено. -
Наш слабенький прекаст это всего лишь часть дефа и свалили его только пантеры с буками, а не вы. Свалился он не потому, что нам приказали отступать из-за Рудольфа и т.п. =), а оттого, что барда кто-то слил (вот этого кого-то и надо похвалить) и не стало локи. Когда это случилось, мне пришлось вслед за Рудольфом мчаться с незабудкой на имп, попросив вторую дансу ждать барда, а минуты через две без локи полностью прорвали второй гейт и тогда уже все отошли в имповую.
Соды нам проморозили деф сакрой и визом, но гаст был таким слабым, что вынесло всего 2-3 человека, остальные стали сосульками. Так как это не было поддержано танками, то сакру слили, а деф поставили заново. Прошли они потомучто скучно стало и визы задремали, трапов не было, квага тоже легла взремнуть, как тут не пройти, да еще под сакрой?
Погонялись за Рудольфом по имповой, это было весело он кушал белые пошены и бегал кругами, толи стрипанули его, толи маны небыло хз, но злая учь его настигла
-
@"FidoRulez":
Нехорошо издеваться над маленькими.Тебе понравилось, если бы тебя назвали маленьким?
Еще раз подтвердил: "Не умеешь общаться - общайся в топике WoE."
-
L0gnir, мне б понравилось.
Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.
-
@"FidoRulez":
Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.Попробуй последовать своей же рекомендации. А вообще, тратить ли свое время на выяснение того, кто прячется под ником без подписи, каждый решает сам. А ты можешь дальше использовать других для поднятия своей самооценки, не буду тебе мешать.
-
Соду умарили пАдСтАлОм плакалЪ Гипно гастеры млин 1 гаст кинули и хихикают, из визов ниодин не помер, я так и остался так как в друиде был + еще пару товарисчей остались те кто на сакре, а умер бард 60 лвла с брагой, и то он вернулся, да и еще ацкие лаги мы создали и аЦкая сакра дисконектнулась, а то что она легла с грима это не правда не верьте этому, в мясе усё равно не видно
Ацкий пАпА Афрог падал ты на 2- от локи трапе раза 3 подряд, но ты был единственным и неповторимым кто стока лопал разве что Рев тоже отжигал, вы оба скоро лопнете Кста обычно в перекаст с перегрузом входят или я нупЪ?
Лан Далее, Буки славяться реально ацкими синами Респект, но щиты с тарами я видел, может и не у Рева но были, но всеравно убивались, но всеравно даже рудольф не помог МП и Букам хотя половина визов на рудольфа переключилась а потом спрашивала у меня вот с такими глазами 0_о "А у него ГТБ" ппц ухахатывался, ацкое Гв СБР против одинокого виза зло, Когда я прорывался к своим на имп, меня одинокого били всем вулканами и спиралями и тока Сбр помогал убить несокрушимого виза с 45 дефа хотя пару раз я попортил настоение с тыла когда выходили наши браве дамагеры со связкой, откуда невозьмись появлялся мой гаст сзади, и наверно трепал нервы атакующимГВ фан весело прикольно даже дабавки попросил мастелок и блюх, (ацкий проф скушал гад СП=((
-
Lutik-у
ну Вы, батенька, дали жизни....
Вы хоть сами что-то поняли из своего поста?
:shock: -
М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.
Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил))) -
Ilya, приятно, что в виртуале остались люди, которые пишут грамотно и следят за пунктуацией. Респект, джентльмен Но раз уж вы дали себе труд почитать Лютик, потрудитесь также понять, что он написал (это действительно возможно!) и ответить на его слова. Иначе зачем же вы читали?..
-
@"Один":
М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил)))
плачу -
Хольстен, анологично =Ъ
-
Xemka, Хольстен, Аналогично :lol: :lol: :lol: И зачем в топике о ГВ розборки ХА ФА и СА?) по больше бы таких постов =___=
-
До чего дошло убить какого то ЛК имплома теперь героическим поступком считается :lol:
-
Бог, Да пофиг на ЛК, зато он аранжевого сага убевал :lol: :lol: :lol:
-
Почитал топик, сделал выводы:
- Рудольф может жрать мастелы в берсе пока бьет имп :twisted:
- Рудольф стебается над всеми в форуме :twisted:
- Хаос научился хватать деферов за ноги и ловить дисконнект. При этом каждый дисконнектнутый мембер ха утаскивает за ноги в оффлайн одного дефера.
Статус: стеб
А теперь серьезно.
Я разработал ноу-хау для толстопузых сакр, как жрать банки за двоих, не используя руки. Ведь свободной левой рукой на гв можно сделать много полезного. Например держать в ней сигарету. Способ такой:
- Подключаем вторую usb мышку.
- Биндим мастелы на ф7, вайт слимы на ф8
- пишем команду /q2
- Прикрепляем вторую мышку к краю стола колесиком к себе. Можно скотчем, но лучше прикрутить саморезами для прочности.
- Включаем ритмичную музыку.
- В такт музыке тремся пузом о колесико мышки.
- Все после этого думают, что у тебя гтб :twisted:
-
xilix, а почему этого нельзя делать на 1-ой мышке??? :roll: :roll: