ГВ 30.09.06
-
linolium, ГТБ умирает от 3 асур. проверен сегодня. Так что ГТБ не так страшно для дефа, как дисконекты.
У меня не лагало в мясе с 8-10 гильдий, даже с еффектами. На етом ВоЕ пришлось отключить ефекты, потому что вообще было слайд шоу.
Вообщем, глупый спор, без доказательств даже писать нечего. Чаосы как всегда отшутятся у будут гордится своей.......даже не знаю что здесь написать.
рано или поздно доказательства найдутся, или нечестности вашей игры, или бага сервера, который к Вам не относится. В первом случае все понятно, при втором извенюсь.
-
Almaden, вы дефите соло и без профа?
хотя эт наши проблемы, говорюж, ещё повоюем +_+
зы да, кстати, мы против хаоса и гтб держались пока локи не вылетело, но это опять же наши проблемы -
Гв не порадовало количеством съеденных мастел, оно просто громадно, но поты елись дабы проверить все высказывания по поводу нубости кросов.
Начало ГВ решили рашить Валю 4, но при первом заходе поты не елись у 90% человек. Далее пришла первая помощь в виде ФА и блока на первом. Честно сказать блок так себе :roll: А вот насчет того, что за кросом побежит половина дамагеров, я даже заскринил специально, дабы не быть голосновным, как в прошлых топиках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=19">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=19</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=20">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=20</a><!-- m -->
Ну как бы после этого скрина все равно не добили и я просидел до взятия замка Рудольфом на втором гейте. Никакого госта у меня нет, ни райдра, ни попо, так что прошу больше не гнать, что кросов спокойно можно валить и т.п. Мастелы можно кушать быстро, как я и говорил.
После взятия, решили пофаниться, локи в альянсе не было, замок взял Elysium, далее перехватили мы, ну а потом ушли, лотерею продолжать не хотелось.
Пошли в Валю 3, там были Фасты, сначала хорошо помесились, на общую ничью, и решили атаковать вместе.
Ну сказать по правде, прекаст стопит, но не сильный. Стопили трапы, а точнее их огромное количиство. Не знаю, что все же убило, видимо то, что закончились мастелы, выходили к визам пару раз, но развить успех 1-му человеку было сложно.
Вот скрин "прорыва", ни шагу назад так сказать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=21">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=21</a><!-- m -->
Ну надо больше танков, чтобы снять все трапы, либо убер сакру для профа, будем работать.
Далее пошли в Бриту 3. Прекаст послабее чем в Вале 3, но дамагеров больше, первый раз не удалось пройти прекаст, прошел его только Рудольф, второй раз удалось пройти прекаст, дошел до импа, но там спали статы и все равно был стрип.
Далее альянс БАК поставил деф на импе, вроде и прекаст хлипкий, вроде и дамагеров мало, но его проходили по одиночке, хромала сыгранность, зачем-то полез убивать визов без статов и умер, хотя надо было бить имп, пока гонялись за Рудольфом, да и наши кросы доходили постоянно до импа, но или азура встречала, либо юпы.
А под конец просто банально не могли собраться, ну да ладно, будем учиться на своих ошибках, всем спасибо за гв.
P.S. Про силу прекаста чисто себъективное мнение, по тому, как быстро елись мной мастелы. -
Тоже отчитаюсь о ГВ, обиды на форум посливаю.
Сильных атак не предвиделось, вроде бы. Страшно разочарован был онлайном визов. Я даже не буду оглашать состав нашего прекаста, а то засмеют. И нас - за откровенное нубство, и тех, кто к нам ломился - за то, что не взяли. Зато локи сегодня было продублированно троекратно и стояло наперекор всем лагам.Далее было полтора часа абсолютного фана. Ломились фасты (был опасный проход, но монк на хвиза сработал). Ломились МП+Буки (кросы у Бук - реально звери. Интересно, что ел Революшн?). Были несколько заходов сборных. Сумраков видел 1 раз. Коронным номером ГВ была атака 187 (2 или 3 пати? так и не понял). Мне лично она показалась сильнее атаки Хаоса. С ними бились страшно, даже в ТСе замолчали. Наконец-то научились не впадать в панику после выхода врагов из локи. Деф гнулся, но не ломался.
Если бы не мясной заход Фа+Фасты, когда нас просто вытоптали, ГВ можно было бы назвать очень удачным.
ЗЫ. Поделитесь секретами набора визов?
-
Хомура давай доказательства ИМЕННО НАШЕЙ НАМЕРЕННОЙ вины в ваших лагах и дисконнектах иначе буду считать тебе клеветником и нытиком.А ты думаешь у нас неблыо лагов?Вылетов?я лично сьел более 150+ мастел на кафре,а когда не лагало в вашем дефе вполне жилось.Лаги были у всех и вот эти левые отмазки говорят не в твою пользу.
-
Homura, Мне просто интересно, ты сам веришь в первую теорию, т.е. в то что мы читим?) Лично мне смешно такое читать, я могу все понять дискоенкты, вылетел кто-то, всякое бывает. Но писать о читах, это больше на отмазки уже косит.
А ГТБ потмоу и убивали, потом что он был в мясо пьяный, а мб и накуреный подробности не узнавал
-
@"Сэтт-Ра":
Шматрица, Levi, не надо пытаться на шутку свести, дёшевоА я и не шучу, надо всем можно поржать и над ГТБ у Зифа и пободатся про выполненные планы, но откровенную туфту впихивать не стоит. Есть что сказать пишите жалобу, а про заговор 200+ человек против всего сервера и секретное читоюзание при всех нести бред не надо. -
Homura, и вправду, хорош уже
становится похоже на навязчивую идею^^ -
linolium, November17, Леви например не говорят про ГТБ Зифа, с чего взяли что вам про чит расскажут?
-
@"Revolution":
Пошли в Валю 3, там были Фасты, сначала хорошо помесились, на общую ничью, и решили атаковать вместе.
Ну сказать по правде, прекаст стопит, но не сильный. Стопили трапы, а точнее их огромное количиство. Не знаю, что все же убило, видимо то, что закончились мастелы, выходили к визам пару раз, но развить успех 1-му человеку было сложно.Когда ты очень долго жил, тебя Таро закидали.
Слушай, ты на одних мастелках так жил? Преклоняюсь... -
@"Ксизор":
потом взяли валю 5 и отбили несколько атак Сумраков, Инфернал и Инфоф.Абыдно, дефа как такового там не было, однако в обоих заходах мне сожгли всё сп и сгастить не удалось. Кто это такой умный был? Еще и блюхи с собой таскать придется теперь....
-
November17, не лагало и вполне нормально жралось уже тогда, когда 1/3 дефа вылетели. читай внимательнее мои предыдущие посты.
linolium, вылетел кто-то- ничего себе кто-то...я понимаю если бы вылетело пару чаров...а так.... Х_хА чем бы Лани помогла его трезвость от 3 асур подряд ?
Иду спать...еще раз спасибо Чаосу за ВОЕ. Думаю в след раз вам даже дисконекты не помогут. ^_- спокойной ночи...или лучше сказать удачного манча ? )
-
Поддерживаю Шмата, пора спать.
Но перед этим хочу публично заявить: Рон (Wrong) - *****, **** и жук. Это ж надо было умудриться у СА разбить имп ножом при 177 АСПД! Вот кто настоящий читор! А вы - ХА, ХА... Просто ха-ха, или даже буа-га-га получается.
Всем спокойной ночи.
-
Homura, Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.
ваш замок имеет форму сферы и находится в вакууме?
-
Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.
А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума. -
Prokurator, да там 1 раз жесть была: вылетело \ умерло или хз что случилось с локи, зашёл виз с толпой - толпа умерла, а он медленно-медленно стоял кастил 10й гаст в кваге на место, где уже никого небыло)
-
@"Lemur":
@"Mr_Ego":
Хорошо помесились с пиратами в вале 5, фаново так...Умер когда поты вышли+трапы ..даже стрелы и те вышли
Зы-будет видео или нет?))
Во время замеса с вами вопли в ТС. "ЛП, ЛП, положили!!!!" В ответ танки орут хором - "ломаем имп!!!" А им в ответ - "****, у нас в замке ЛП!!! Возвращайтесь, ***!!!"Видео я снимал вроде когда топали по трапам у вас на третьем, так что может и будет что.
не заметно было, что вы вернулись)
-
@"SkipperLog":
@"О(0_о)О":
КИДСов взяли, Роз взяли... Вроде со всеми рассчитались?..
Надеюсь это послужит уроком и другим выскочкам...;о)
Забыл сказать что слились у Сумраков :twisted:
Кхм..... А ничего, что мы там тоже в дефе мешались? =)))
-
@"zALz":
Взяли Луину1. Отбились от Золотой Орды, Детей Артемиды, Блуди Флайт, Фоллен Энжелс, Теней, группы Ребелей.и еще от меня))) :oops:
-
у ЛЕТ вышел из локи и прошел почти до визов, сам хз как умер трапов много ето мешает....а прекаст неособо.
ГВ так себе.