ГВ 30.09.06
-
@"Revolution":
Пошли в Валю 3, там были Фасты, сначала хорошо помесились, на общую ничью, и решили атаковать вместе.
Ну сказать по правде, прекаст стопит, но не сильный. Стопили трапы, а точнее их огромное количиство. Не знаю, что все же убило, видимо то, что закончились мастелы, выходили к визам пару раз, но развить успех 1-му человеку было сложно.Когда ты очень долго жил, тебя Таро закидали.
Слушай, ты на одних мастелках так жил? Преклоняюсь... -
@"Ксизор":
потом взяли валю 5 и отбили несколько атак Сумраков, Инфернал и Инфоф.Абыдно, дефа как такового там не было, однако в обоих заходах мне сожгли всё сп и сгастить не удалось. Кто это такой умный был? Еще и блюхи с собой таскать придется теперь....
-
November17, не лагало и вполне нормально жралось уже тогда, когда 1/3 дефа вылетели. читай внимательнее мои предыдущие посты.
linolium, вылетел кто-то- ничего себе кто-то...я понимаю если бы вылетело пару чаров...а так.... Х_хА чем бы Лани помогла его трезвость от 3 асур подряд ?
Иду спать...еще раз спасибо Чаосу за ВОЕ. Думаю в след раз вам даже дисконекты не помогут. ^_- спокойной ночи...или лучше сказать удачного манча ? )
-
Поддерживаю Шмата, пора спать.
Но перед этим хочу публично заявить: Рон (Wrong) - *****, **** и жук. Это ж надо было умудриться у СА разбить имп ножом при 177 АСПД! Вот кто настоящий читор! А вы - ХА, ХА... Просто ха-ха, или даже буа-га-га получается.
Всем спокойной ночи.
-
Homura, Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.
ваш замок имеет форму сферы и находится в вакууме?
-
Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.
А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума. -
Prokurator, да там 1 раз жесть была: вылетело \ умерло или хз что случилось с локи, зашёл виз с толпой - толпа умерла, а он медленно-медленно стоял кастил 10й гаст в кваге на место, где уже никого небыло)
-
@"Lemur":
@"Mr_Ego":
Хорошо помесились с пиратами в вале 5, фаново так...Умер когда поты вышли+трапы ..даже стрелы и те вышли
Зы-будет видео или нет?))
Во время замеса с вами вопли в ТС. "ЛП, ЛП, положили!!!!" В ответ танки орут хором - "ломаем имп!!!" А им в ответ - "****, у нас в замке ЛП!!! Возвращайтесь, ***!!!"Видео я снимал вроде когда топали по трапам у вас на третьем, так что может и будет что.
не заметно было, что вы вернулись)
-
@"SkipperLog":
@"О(0_о)О":
КИДСов взяли, Роз взяли... Вроде со всеми рассчитались?..
Надеюсь это послужит уроком и другим выскочкам...;о)
Забыл сказать что слились у Сумраков :twisted:
Кхм..... А ничего, что мы там тоже в дефе мешались? =)))
-
@"zALz":
Взяли Луину1. Отбились от Золотой Орды, Детей Артемиды, Блуди Флайт, Фоллен Энжелс, Теней, группы Ребелей.и еще от меня))) :oops:
-
у ЛЕТ вышел из локи и прошел почти до визов, сам хз как умер трапов много ето мешает....а прекаст неособо.
ГВ так себе. -
2 Хомура: Ты бы подумал прежде об объективных причинах чем об обвинении нас в своих бедах(цунами,земелетресение,торнадо,что там еще Ха натворили?))В глазах людей это выглядит глупо ну продолжай если тебе нравится.Да и еще ты не привел доказательства об искуственных лагах и дисконнектах создаваемым нашим алли специально у вас,ответь пожалуста.
-
@"Levi":
Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.Если смотреть ролик Дицебела от 15 числа, то при медленной прокрутки кадров заметно, что Zif jr не дёргается от магии.
-
про гв в целом:
оно было ОЧЕНЬ насыщенным.
бились с многими гильдиями.
всем спасибо с кем пересекались!!П.с.
Ксизор, папка)))
столько я в него юпов пускал это ппц, сп ушло в 0, а он был все еще жив был 0_о -
да кста еше забыл ,zALz, у вас был очень грамотный и сильный деф!!!
-
@"Homura":
Шматрица, ну мы потестим...дождемся массовой атаки от ФА, если при атаке ФаТ не будет дисконектов, я нозову вас читерами, хоть и получу бан ^_-зато сервер будет знать своих героев, которые берут замки дисконектами.
Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.
Приходите еще, будем ждать. Только теперь возьмем замок поудобнее для дефа, тоесть кафру за дефом...и посмотрим сможете Вы взять нас со своими 2 ГТБ+дисконекты или нет.Чтобы потестить деф на дисконнекты во время массовой атаки ФА, они должны к вам прийти в субботу 30-го сентября, в первой половине ГВ. Если придут в любое другое ГВ, тест не будет иметь никакого смысла, ибо ситуации с лагами и вылетами всегда разные.
Дисконнекты и лаги были не только у вас, а у всех. У меня например слайд-шоу. Когда у вас этого всего не будет, то не будет и у нас.Вполне вероятно слетите гораздо быстрее :twisted: -
Иногда так классно быть нупкой... После того, как нас все-таки вынесли из замка, бегала по нему вместе с нашей импровизированной атакой, в меня кидались Адом, меня били инвестигейтами, потом добили азурой. Долго смеялась. Потом, правда, убили брякером и еще десятком самых разнообразных способов =). Но вот азура улыбнула особенно. С ней конкурирует, пожалуй, только АД на ~100хп
-
@"BARMY":
@"О(0_о)О":
СНГ. Барми. ГТБ...Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.
никаких обид. синяя кнопочка - она для всех есть. просто мнение о ребелях как о гильдии ухудшилось.
Я же довольно ясно написал, что сравнение лично принимать не нужно. Это первая ассоциация, пришедшая мне на ум. А о Ребелях ты по одному мне не строй мнение. Обо мне - пожалуйста. ;о) -
Homura, Да куда 3 то?Как не смотрю ролики,ему одной азуры хватает))
-
Хорошее гв, спасибо всем кто заходил в бри 3)) Сталк у Криаторов ну очень злой, постоянный фулл стрип злил безумно х_Х От всех отдефились при почти непрерывных атаках) Было весело, кушалось вкусно, понравилось сильно))