ГВ 20.09.06
-
Большая учитывая как упал в цене замковый лут больше гильдий предпочтут дэфить замок => больше гильдий не смогут расчитывать на "фан все ГВ, а в конце за 5 минут взять какую-нибудь лотерейку для понтов "мЫ уБиР ПаПы С 7ю зЯмКоМи с уБиР эКо zErO!!!"", тк обломаются на этот дэф => как атака станет обстоятельнее.
А еще лучше делать так. В начале каждого ГВ эка в "сданых мобам" замкам становиться 50/100 и каждый перезахват будет снимать 10/20 экономики... чем не стимул? Пробили твой дэф 1 раз у тебя уже не 50/100, а считай 30/60, на таких числах уже есть за что бороться до последнего пота.
-
manirka, я думаю принять людей из 10 гильд будет трудно
-
Бог, вот прям щас в третьей лабе много патей ходит? :twisted: Вы не кол-во гильдий считайте, а людей хотящих и могущих там качаться
-
manirka,а кто сказал, что ГД станет Лаба3... в ГД будет вход в трубу =)))
manirka,а есть какой-то 4ый замок который вам не надоел?@"Бог":
manirka, я думаю принять людей из 10 гильд будет трудно
БД, а как тебе вариант делаеться Звезда смерти ей союз держит замок, а дэфят 10 гильдий
5 гильдий на 3м гейте и 5 на первом например;)))
Сколько парти ты в био 3 максимум видел? Я больше 3-4х не видел ну может на 2м рейте будет 5, а обычно 1-2 или 0 Вот тебе и 56 человек =0
2-3 парти + человек 15-20 синов одиночек.... в лабе 3 онлайн редко больше 60-65 бывает =)))))))))))))alien3, ну ты конечно понимаешь, что это больше стеб =)))
Кстати тоже ничего вариант ХА на раше берут В4... ФА все ГВ туда стучиться... к концу думают "блин надо себе взять"... смотрят, а в каждой вальке уже по 10 гильдий сидят и фигу показывают =)))PS:Кстати! А давайте введем нубское ГВ в Излюде и вот там-то и сделаем вход в лабу 3 Twisted Evil Twisted Evil
-
Darkman, не стоит забывать и про лабу 2 уж там куча народу качается
-
А можно проще сделать )) Ввести в дроп Крими Фиров и Кабанчиков специальные одноразовые купоны (например 20% шанс), а у входа в Лабу-3 поставить НПЦ, который пускает в обмен на 1 купон :twisted: :twisted:
-
alien3, классная идея :lol:
Darkman, Альд 4 не надоел. Геф 4 вообще не дефили почти. Разве что мимо проходили.
-
@"manirka":
Darkman, Альд 4 не надоел. Геф 4 вообще не дефили почти. Разве что мимо проходили.
Ну тогда и В4 тоже мимо и почти не дефили =))
PS: А чумка =)?alien3, идея просто супер!!! Предлагаю тебе ее оформить и написать в раздел "Предложения"
-
@"Darkman":
alien3, идея просто супер!!! Предлагаю тебе ее оформить и написать в раздел "Предложения"
Ага, чтоб меня потом пол-сервера отревенжило? :lol: :lol: Сам предложи, дарю идею )))
-
С Танатоса...
-
Когда обсуждалась мысль о том, что замки дэфить стало невыгодно то я подумал, что было бы неплохо сделать такую фишку – даблрейт включаемый для гильдии гм-ом на время равное количество сундуков в замке умножить на 15 минут. Скажем эко ноль то на час. Эка 100 - на 6 часов.
А потом я подумал что, придя в себя после такого ФА и ХА вдруг неожиданно воспылают друг к другу пылкой, неземной и можно сказать космической страстью, создадут ФХА (или ХФА) наростят эку 100 в десяти замках, а расписание поочередного включение дабла в «гильдиях-хранителях» будет висеть у каждого манча над компом. Оно нам надо?
Варианты со входами в Лабу и т.д. из той же оперы если честно.
Кстати пока писал этот пост, пришла мысль сделать не даблрейт, а скажем прибавка опыта в процентах от количества сундуков у гильдии. Скажем 1 сундук это плюс 2% экспы. По сравнению с теперешним сумраком это был бы не такой уж и большой чит, зато успехи и неудачи гильдии на ГВ каждый бы чувствовал на собственной шкуре, а в целом прибавка была бы не на столько большая что бы привести ко всеобщей любви и братству с наращиванием сотой эки во всех замках ради бесконечного манча. Что думаете? :roll:
-
Смысл во всех нововведениях?
Для многих ГВшников есть цели, которые с экономикой никак не пересекается, а именно:
- Поубивать как можно больше народу
- Поломать как можно больше камней
- Начистить пятачок ненавистной вражине
- Доказать себе что-то...
Да, и всегда найдутся любители подефить замок, без всяких экономических помыслов, просто что бы был
Хотя если будет побольше мяса на ГВ, ничего плохого не вижу... но надежды на кардинальные фиксы (как многие тут предлагают) не питаю
-
а давайте раздавать бесплатные поты в неограниченных количествах, но которые действуют только на гв? :twisted:
-
AktS, тру идея) гипно даже я скажу)
-
@"AktS":
а давайте раздавать бесплатные поты в неограниченных количествах, но которые действуют только на гв? :twisted:
Тогда народ будет ходить только на ГВ, а ханты вымрут как класс. -
Как вариант ещё +def/mdef (вне зон PVP/GW) в зависимости от вложений в деф замка (предположим, +1 за каждую десятку, итого +10 в максимуме - вроде не слишком много).
-
Shalcker, А помойму слишком =_=
-
Дэф/мдэф это нарушение баланса уже.
-
@"alien3":
ХА с раша берут В4, ФА известные своим упорством 2 часа тыкаются в блок на 1 гейте (как делали 5 гв подряд), а остальные замки разбирают вышеупомянутые новые союзы, гильд по 10 в каждом Какие Ребелы, какие Пираты, вы ч0? )))скорее ха споткнется еще на 1гейте, и по нему пробегутся фа (показывая фиги )
а затем под конец гв пойдут и турнут ха еще из какого нить замка
-
Meros, Сам веришь в то что написал? :lol: :lol: :lol: