ГВ 20.09.06
-
FidoRulez, Solpadein, для начала можно сделать сливаемой.
Вот тут-то и протестятся дефы: сколько эко сможет слить ХА за 1 ГВ, если поставит себе такую задачу? Или таки в третьем-четвертом дефе завязнут?
Кстати, имхо ради 50 эко могут и большие алли собраться, которые от ХА гипномясом задефят, щемя их по всему замку.А вот уже по итогам этого ивента смотреть, куда дальше двигаться и что изобретать.
-
Solpadein, если еко не будет сливатся ниже 50, все будут просто лотереится, фанится в атаке, а под конец брать замок.
не лучшый вариант для деф чаров, которым в атаке делать нечего ^_^
-
И все таки очень некрасиво с Феей поступили(((
Вместо того, что бы объяснить фитчу (я 2 года в дефе, а такой фокус 1й раз увидел), наехали и обозвали нубкой и практически обвинили в клевете.
На войне всего не учесть, иначе будет неинтересно. Так что просто учтем на будущее.Оля, не расстраивайся. Не ссорься и не спорь с этими "папками".
Мы все равно им всем покажем Кузькину мать! -
А замок выбрать трудный для обороны. Например, Валю2. И именно один. Чтобы нашлось больше одного достойного претендента на него.
-
Вот мне тоже что то кажется что гасты и тд должны бить по гтб :roll:
-
@"Darkman":
Я имел ввиду вариант:
1 замок) ФА
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Тени
А ты видимо предлагаешь:
1 замок) ФА+Тени
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Чаус+Хаос+187+++++++++
^_-Есть более правдоподобный вариант.
Если Лаба-3 переносится в пронтерский данж, моментально образовываются несколько мощных союзов на основе нынешних СНГ, Кидсов, Холи\Нуаров и прочих пайонско-геффенских братьев. В итоге получится так: ХА с раша берут В4, ФА известные своим упорством 2 часа тыкаются в блок на 1 гейте (как делали 5 гв подряд), а остальные замки разбирают вышеупомянутые новые союзы, гильд по 10 в каждом :twisted: Какие Ребелы, какие Пираты, вы ч0? ))) -
Не нада Валькирию 4. Я третий гейт этого замка просто ненавижу уже. :lol:
-
alien3, как эти али из 10 гильд интересну будут делить кому в лабу ходить :lol:
-
А что, принимать в гильдию на время кача трудно?
Собирают пати, заранее обсуждают время, приходят, принимаются в гильду. Идут и... сливают проценты... ПВП в гд :twisted: -
Большая учитывая как упал в цене замковый лут больше гильдий предпочтут дэфить замок => больше гильдий не смогут расчитывать на "фан все ГВ, а в конце за 5 минут взять какую-нибудь лотерейку для понтов "мЫ уБиР ПаПы С 7ю зЯмКоМи с уБиР эКо zErO!!!"", тк обломаются на этот дэф => как атака станет обстоятельнее.
А еще лучше делать так. В начале каждого ГВ эка в "сданых мобам" замкам становиться 50/100 и каждый перезахват будет снимать 10/20 экономики... чем не стимул? Пробили твой дэф 1 раз у тебя уже не 50/100, а считай 30/60, на таких числах уже есть за что бороться до последнего пота.
-
manirka, я думаю принять людей из 10 гильд будет трудно
-
Бог, вот прям щас в третьей лабе много патей ходит? :twisted: Вы не кол-во гильдий считайте, а людей хотящих и могущих там качаться
-
manirka,а кто сказал, что ГД станет Лаба3... в ГД будет вход в трубу =)))
manirka,а есть какой-то 4ый замок который вам не надоел?@"Бог":
manirka, я думаю принять людей из 10 гильд будет трудно
БД, а как тебе вариант делаеться Звезда смерти ей союз держит замок, а дэфят 10 гильдий
5 гильдий на 3м гейте и 5 на первом например;)))
Сколько парти ты в био 3 максимум видел? Я больше 3-4х не видел ну может на 2м рейте будет 5, а обычно 1-2 или 0 Вот тебе и 56 человек =0
2-3 парти + человек 15-20 синов одиночек.... в лабе 3 онлайн редко больше 60-65 бывает =)))))))))))))alien3, ну ты конечно понимаешь, что это больше стеб =)))
Кстати тоже ничего вариант ХА на раше берут В4... ФА все ГВ туда стучиться... к концу думают "блин надо себе взять"... смотрят, а в каждой вальке уже по 10 гильдий сидят и фигу показывают =)))PS:Кстати! А давайте введем нубское ГВ в Излюде и вот там-то и сделаем вход в лабу 3 Twisted Evil Twisted Evil
-
Darkman, не стоит забывать и про лабу 2 уж там куча народу качается
-
А можно проще сделать )) Ввести в дроп Крими Фиров и Кабанчиков специальные одноразовые купоны (например 20% шанс), а у входа в Лабу-3 поставить НПЦ, который пускает в обмен на 1 купон :twisted: :twisted:
-
alien3, классная идея :lol:
Darkman, Альд 4 не надоел. Геф 4 вообще не дефили почти. Разве что мимо проходили.
-
@"manirka":
Darkman, Альд 4 не надоел. Геф 4 вообще не дефили почти. Разве что мимо проходили.
Ну тогда и В4 тоже мимо и почти не дефили =))
PS: А чумка =)?alien3, идея просто супер!!! Предлагаю тебе ее оформить и написать в раздел "Предложения"
-
@"Darkman":
alien3, идея просто супер!!! Предлагаю тебе ее оформить и написать в раздел "Предложения"
Ага, чтоб меня потом пол-сервера отревенжило? :lol: :lol: Сам предложи, дарю идею )))
-
С Танатоса...
-
Когда обсуждалась мысль о том, что замки дэфить стало невыгодно то я подумал, что было бы неплохо сделать такую фишку – даблрейт включаемый для гильдии гм-ом на время равное количество сундуков в замке умножить на 15 минут. Скажем эко ноль то на час. Эка 100 - на 6 часов.
А потом я подумал что, придя в себя после такого ФА и ХА вдруг неожиданно воспылают друг к другу пылкой, неземной и можно сказать космической страстью, создадут ФХА (или ХФА) наростят эку 100 в десяти замках, а расписание поочередного включение дабла в «гильдиях-хранителях» будет висеть у каждого манча над компом. Оно нам надо?
Варианты со входами в Лабу и т.д. из той же оперы если честно.
Кстати пока писал этот пост, пришла мысль сделать не даблрейт, а скажем прибавка опыта в процентах от количества сундуков у гильдии. Скажем 1 сундук это плюс 2% экспы. По сравнению с теперешним сумраком это был бы не такой уж и большой чит, зато успехи и неудачи гильдии на ГВ каждый бы чувствовал на собственной шкуре, а в целом прибавка была бы не на столько большая что бы привести ко всеобщей любви и братству с наращиванием сотой эки во всех замках ради бесконечного манча. Что думаете? :roll: