ГВ 09.09.06
-
Fido, зачем учить людей тому чего ты сам не знаешь?
Из словаря:
rush 2) воен. стремительная атака.Геймерский термин имеет тот-же смысл) Пришел или может наиболее активно употреблялся в варкрафте и старкрафте.
Ммм, а 5в1 в одном из модов для варика называется "ганг" (gangbang). Перевод приводить не буду -_________-
-
glum, кроме непосредственно гв баталий есть ещё такие моменты как переход союзников/гильдийцев в стан соперника. наверняка у каждого найдется причина(и не одна), оправдывающая его переход, но неприятный осадок останется в любом случае. а когда переходы становятся тенденцией появляется неприязнь.
ЗЫЖ щас навреняка найдется "папка", который назовет меня завидующим нубом :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Йовзжик":
glum, кроме непосредственно гв баталий есть ещё такие моменты как переход союзников/гильдийцев в стан соперника.
На пике начала войны с фа ребели перешли на сторону врага полностью сменив раскладку сил. Не могу сказать что это как то повлияло на моё отношение к ним. Они мне денег не должны, просто свободная гильдия с правом самоопределения. Решили что там для них лучше значит пусть так и будет. Если уж пошёл такой разговор, то наверно причиной для реальной ненависти могут быть баны, подставы, раздевания и пр. ... Но это уже УК ... или какие то очень личные причины ... -
@"Йовзжик":
glum, кроме непосредственно гв баталий есть ещё такие моменты как переход союзников/гильдийцев в стан соперника. наверняка у каждого найдется причина(и не одна), оправдывающая его переход, но неприятный осадок останется в любом случае. а когда переходы становятся тенденцией появляется неприязнь.По крайней мере насколько я это понимаю, то причиной перехода чаще всего становятся личные причины, когда просто не хочется контактировать с каким-то человеком или даже гильдой. Так что переход в союзную гильду ничего не изменит. Вот и уходят....
-
@"PaNuke":
Посмотрел видео КИДС, визов много!Деф хорош.
Во время прорыва проф не провокал, или он не умеет?
о.о сейчас придет наша проффесорша и все тебе раскажет (в основном сколько нужно иметь рук и сколько лагов, что все успеть)
*и не пытайся даже заткнуть уши, это милейшее создании умеет проникать в самую душу, и прочно оседать там :twisted: * -
OopSan, узко мыслишь, бывают еще
По крайней мере насколько я это понимаю, то причиной перехода чаще всего становятся личные причины, когда просто не хочется контактировать с каким-то человеком или даже гильдой. Так что переход в союзную гильду ничего не изменит. Вот и уходят....
(с) АmarisРолик прикольный.
-
Глянул видео кидсов,деф очень злой без гтб там без шансов было,но думаю с раша бы чаосы взяли и без гтб.
Анреспект присту из ха который назвал нупом найта,надо бы ГМам штрафовать за такое...
-
Посмотрел видео КИДС. Хаос зло. 187 меркли на его фоне. :roll: Особенно тру прорвать помогла професорша хаоситов.
Порадовала попытка убить пристов ХА башами и ФА....
Слаженость КИДС тоже вызывает уважения.
Еще интересно почему так себя вед БС хаосов? хамерфолил не понятно кого. Нет денег на мамомиты визам хотя бы? :roll: -
Да присту анриспект, Совет оператору, делать картинку быстрей, как-то нудновато смотреть, надо бы ускорять чучуть.
-
Скорость норм еще медленей надо, смотреть одно удовольствие как мечики + циферки сливаються.
-
PaNuke, типа где еще как не на видео увидишь? :lol:
-
@"Finkel":
AMtakius," Имя, сестра, Имя? " (с)эммм...Герцог Бекингем.(с)??? Если ты о моем -то в подписи.
@"glum":
To Рыжуля: Попробуй однажды представить, что за той картинкой на экране и шариком с белым крестом тоже сидит человек. Возможно это поможет. (Не ненавидящий тебя глум.)
Не поверишь каждый раз это делаю. Каждый раз пытаюсь найти что-то хорошее. И каждый раз - неудачно -_- я тоже не ненавижу, мне просто НЕ приятно и посему случайное общение стараюсь свести к минимуму.@"PaNuke":
Во время прорыва проф не провокал, или он не умеет?
Ну, во-первых, не он, а она. (вот знаешь когда внизу юбочка, а на ножках туфельки-то это процентов на 80 девочка в обычной жизни, и на 100% в ро).
Во-вторых, МБ держится достаточное количество времени, что бы сделать еще что-нибудь полезное. У нас в альянсе, знаешь ли играют люди, в не боты, поэтому не вижу причин, что бы увидев эмблему хаосов на экране, начать судорожно трястись и лихорадочно провокать визов. Не судим людей по себе, ага?
И в третьих, спроси у представителей Хаос, как по их ощущениям провокала проф, или нет. А еще лучше-сам заходи..ты все поймешь, ты все увидишь сам(с). -
@"AMtakius":
Не поверишь каждый раз это делаю. Каждый раз пытаюсь найти что-то хорошее. И каждый раз - неудачно -_- я тоже не ненавижу, мне просто НЕ приятно и посему случайное общение стараюсь свести к минимуму.Вот помню не 1 месяц назад бегала я своей присти у нижних стингов. А мимо бегали (если не ошибаюсь) твоя юная профессорша со снайпером. Смотрела я на них смотрела... симпатичная профессорша (люблю я красивые спрайты), приста у них нет.. чего б не помочь людям. пробегая мимо, кастила их, хилила, если успевала. Не трудно ведь.
Вот мне просто интересно стало, а если бы у моей присти был значок не левой мультовой гильдии, а тот самый, красно-белый, тебе стало бы неприятно от моих кастов, да?
-
МДа ра ранних стадиях, это еше лечитса я думаю :lol: :lol: :lol:
-
@"-Nighty-":
Вот мне просто интересно стало, а если бы у моей присти был значок не левой мультовой гильдии, а тот самый, красно-белый, тебе стало бы неприятно от моих кастов, да? :lol:
как это не прискорбно, но да. уже в тот момент, когда выяснили, кто это добрейшей души пристесс, глубоко заскребли меленькие такие, противные кошки. Этакое метание между "спасибо за доброту" и "от этих мне ничего не надо".
Сложившийся стереотип сложно разломать. Действия подавляющей массы гильдмемберов (на локациях, в гильданжах, в лабе) формируют мнение человека. и никуда от этого деться потом уже невозможно.
Может на громкие имена больше обращают внимание, может к ним другие требования. Может на такое же поведение других гильдий я бы внимания не обратила. А может я просто не добрая.@"linolium":
МДа ра ранних стадиях, это еше лечитса я думаю :lol: :lol: :lol:
А зачем лечить? У каждого человека есть свое собственное мнение, свое видение ситуации, свои симпатии и антипатии.
"человек у которого нет врагов-ничего в жизни не добился" -громко конечно, но применимо.
Ну, не люблю я кого-то, ну и что) Главное же, что ни мне, ни вам это жить не мешает :lol: -
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... =_=
-
AMtakius, Я просто не вижу смысл считать врагом кого-то только из-за значка, это тупо == Ну да ладно, я уже посоветовал тебе обратитса к врачу == Ро плохо влияет на людей. Не хочешь, то считай всех врагами :mrgreen:
-
@"linolium":
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... ==
да ты что, малыш) во мне полсервера души не чает ^^Читай же уже наконец внимательно) Я сказала, что фраза про врагов-слишком громкая. Но точная. Приглуши ее на пару тонов и сразу ясно будет)
И потом, она относилась не ко мне, а к вам.
Что же ты все о врачах, да о врачах?) кто о чем, а лысый о расческе?
хотя понимаю осень, авитаминоз
Ро никак не влияет на людей. Во всяком случае на меня
На этом тему "Рыжуля и ее маниакальные антипатии" предлагаю закрыть. Как считаешь? -
А ведь как интересно все оборачивается. Кеос становятся заложниками своего гтб. Слиться у ФАА - это куда не шло, можно найти кучу отмаз. Не взять кидс - закидали бы тухлыми яйцами (представляю их недоумение, когда на протяжении часа+ не могли и с респа толком сойти). Тем не удивительней появление их ГМа на форуме, почуял, видать, неладное, солому подстилает. Теперь Катерину придется очень хорошенечко подумать на какой деф совершать свой очередной набег: есть шанс оконфузиться даже с жуком. А как боятся проиграть Кеос, мы знаем еще по Ч4...
З.Ы. Всё, есессно, имхо, все анализируют, тоже захотелось :oops:
З.Ы.Ы. Рыжуль, чмок :oops: -
@"AMtakius":
У вАс все такие Агресивные в гильдии как Палаш?
Я сказал "Професор" должность и род занятий не склоняеться не чего обидного, сказал что деф хороши, сказал что классно Ха сливалось.
Она мне заявляет заходи к нам получи, правильно говори, отвали, спасибо на добром слове милая девочка!