ГВ 09.09.06
-
Глянул видео кидсов,деф очень злой без гтб там без шансов было,но думаю с раша бы чаосы взяли и без гтб.
Анреспект присту из ха который назвал нупом найта,надо бы ГМам штрафовать за такое...
-
Посмотрел видео КИДС. Хаос зло. 187 меркли на его фоне. :roll: Особенно тру прорвать помогла професорша хаоситов.
Порадовала попытка убить пристов ХА башами и ФА....
Слаженость КИДС тоже вызывает уважения.
Еще интересно почему так себя вед БС хаосов? хамерфолил не понятно кого. Нет денег на мамомиты визам хотя бы? :roll: -
Да присту анриспект, Совет оператору, делать картинку быстрей, как-то нудновато смотреть, надо бы ускорять чучуть.
-
Скорость норм еще медленей надо, смотреть одно удовольствие как мечики + циферки сливаються.
-
PaNuke, типа где еще как не на видео увидишь? :lol:
-
@"Finkel":
AMtakius," Имя, сестра, Имя? " (с)эммм...Герцог Бекингем.(с)??? Если ты о моем -то в подписи.
@"glum":
To Рыжуля: Попробуй однажды представить, что за той картинкой на экране и шариком с белым крестом тоже сидит человек. Возможно это поможет. (Не ненавидящий тебя глум.)
Не поверишь каждый раз это делаю. Каждый раз пытаюсь найти что-то хорошее. И каждый раз - неудачно -_- я тоже не ненавижу, мне просто НЕ приятно и посему случайное общение стараюсь свести к минимуму.@"PaNuke":
Во время прорыва проф не провокал, или он не умеет?
Ну, во-первых, не он, а она. (вот знаешь когда внизу юбочка, а на ножках туфельки-то это процентов на 80 девочка в обычной жизни, и на 100% в ро).
Во-вторых, МБ держится достаточное количество времени, что бы сделать еще что-нибудь полезное. У нас в альянсе, знаешь ли играют люди, в не боты, поэтому не вижу причин, что бы увидев эмблему хаосов на экране, начать судорожно трястись и лихорадочно провокать визов. Не судим людей по себе, ага?
И в третьих, спроси у представителей Хаос, как по их ощущениям провокала проф, или нет. А еще лучше-сам заходи..ты все поймешь, ты все увидишь сам(с). -
@"AMtakius":
Не поверишь каждый раз это делаю. Каждый раз пытаюсь найти что-то хорошее. И каждый раз - неудачно -_- я тоже не ненавижу, мне просто НЕ приятно и посему случайное общение стараюсь свести к минимуму.Вот помню не 1 месяц назад бегала я своей присти у нижних стингов. А мимо бегали (если не ошибаюсь) твоя юная профессорша со снайпером. Смотрела я на них смотрела... симпатичная профессорша (люблю я красивые спрайты), приста у них нет.. чего б не помочь людям. пробегая мимо, кастила их, хилила, если успевала. Не трудно ведь.
Вот мне просто интересно стало, а если бы у моей присти был значок не левой мультовой гильдии, а тот самый, красно-белый, тебе стало бы неприятно от моих кастов, да?
-
МДа ра ранних стадиях, это еше лечитса я думаю :lol: :lol: :lol:
-
@"-Nighty-":
Вот мне просто интересно стало, а если бы у моей присти был значок не левой мультовой гильдии, а тот самый, красно-белый, тебе стало бы неприятно от моих кастов, да? :lol:
как это не прискорбно, но да. уже в тот момент, когда выяснили, кто это добрейшей души пристесс, глубоко заскребли меленькие такие, противные кошки. Этакое метание между "спасибо за доброту" и "от этих мне ничего не надо".
Сложившийся стереотип сложно разломать. Действия подавляющей массы гильдмемберов (на локациях, в гильданжах, в лабе) формируют мнение человека. и никуда от этого деться потом уже невозможно.
Может на громкие имена больше обращают внимание, может к ним другие требования. Может на такое же поведение других гильдий я бы внимания не обратила. А может я просто не добрая.@"linolium":
МДа ра ранних стадиях, это еше лечитса я думаю :lol: :lol: :lol:
А зачем лечить? У каждого человека есть свое собственное мнение, свое видение ситуации, свои симпатии и антипатии.
"человек у которого нет врагов-ничего в жизни не добился" -громко конечно, но применимо.
Ну, не люблю я кого-то, ну и что) Главное же, что ни мне, ни вам это жить не мешает :lol: -
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... =_=
-
AMtakius, Я просто не вижу смысл считать врагом кого-то только из-за значка, это тупо == Ну да ладно, я уже посоветовал тебе обратитса к врачу == Ро плохо влияет на людей. Не хочешь, то считай всех врагами :mrgreen:
-
@"linolium":
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... ==
да ты что, малыш) во мне полсервера души не чает ^^Читай же уже наконец внимательно) Я сказала, что фраза про врагов-слишком громкая. Но точная. Приглуши ее на пару тонов и сразу ясно будет)
И потом, она относилась не ко мне, а к вам.
Что же ты все о врачах, да о врачах?) кто о чем, а лысый о расческе?
хотя понимаю осень, авитаминоз
Ро никак не влияет на людей. Во всяком случае на меня
На этом тему "Рыжуля и ее маниакальные антипатии" предлагаю закрыть. Как считаешь? -
А ведь как интересно все оборачивается. Кеос становятся заложниками своего гтб. Слиться у ФАА - это куда не шло, можно найти кучу отмаз. Не взять кидс - закидали бы тухлыми яйцами (представляю их недоумение, когда на протяжении часа+ не могли и с респа толком сойти). Тем не удивительней появление их ГМа на форуме, почуял, видать, неладное, солому подстилает. Теперь Катерину придется очень хорошенечко подумать на какой деф совершать свой очередной набег: есть шанс оконфузиться даже с жуком. А как боятся проиграть Кеос, мы знаем еще по Ч4...
З.Ы. Всё, есессно, имхо, все анализируют, тоже захотелось :oops:
З.Ы.Ы. Рыжуль, чмок :oops: -
@"AMtakius":
У вАс все такие Агресивные в гильдии как Палаш?
Я сказал "Професор" должность и род занятий не склоняеться не чего обидного, сказал что деф хороши, сказал что классно Ха сливалось.
Она мне заявляет заходи к нам получи, правильно говори, отвали, спасибо на добром слове милая девочка!
-
PaNuke, Ну здрасти приехали) смотри свою цитату - "Или ОН не умеет"
Да, слово профессор не склоняется. Но профессор Иванова -это Она. И поэтому фраза "Профессор Иванова не провокал, или он не умеет" будет лексически не верна. Из этого предложения можно легко убрать фамилию "Иванова", и тогда останется: "а профессор не провокала,или она не умеет?" и ясно будет, что речь идет о профессоре женского пола. И предложение не потеряет свою лексическую целостность.Я не агрессивная -это раз ( я просто занудливая;). И не в одной гильдии с Паллаш -это два. А Паллаш у нас умничка девочка, вся такая нежненькая, ласковая, заботливая. И между прочим заняла первое место в проходившем у нас недавно конкурсе Мисс Альянс КИДС. Воть.
А вы просто не умеете ее готовить -это три)
дальше:- я не заявляю -заходи получишь, я приглашаю..чай, кофе..борщик, котлетки?;))
- я не говорю отвали-я просто рассказала, что не обязательно провокать визов каждую секунду. Опытом так сказать делюсь. А то станешь профессором и растеряешься)
Если с этой стороны посмотреть все не так уж и агрессивно, верно?
ЗЫ.Андю, /kis...10!! ну, ты и сам в курсе)
ЗЗЫ. Господа модераторы, не виноватая я -они меня умышленно провоцируют на флуд -_- -
Ну, что-то мои любимые девчонки разволновались
Рыжик и Аша раслабтесь и получайте удовольствие
Ну, или добавляйте, что написанное это сугубо ваше
Для меня, например, нет врагов в не ГВ и арены
На ГВ враги все кто не в Али, а на арене враги все кто не в пати, конечно существуют исключения и личное отношение
Но опять таки, я многих уважаю и люблю из то гоже Хаоса или Фаленов
Опять таки возвращаясь к теме о ГВ
Полностью согласен с Глумом неинтересен не берущийся дэф, также не интересна мега атака, во всём нужен баланс который позволит получить удовольствие. Но тут сразу возникает проблема, как узнать, что хорошая атака идёт на хороший дэф и наоборот средненькая атака идёт на средненький дэф
Разведка и сбор данных могут помочь в получение фана, то есть хорошая атака на плохой дэф не принесёт фана никому, как это не печально.
P.S. уважайте друг друга
P.S.S.забавляет читать, мол Боксер отдай траву, Димка просто стал писать то что думает а не играть роль. Народ даже не представляет, что будет, если палаш перестанет играть роль -
PaNuke
Во-первых нубоснайпа pallash в IddQd,а суперкавай профессорша Rijulya HBS из Клана Кречета.
Во-вторых самых агрессивных мы еще на форум не выпустили :evil:
glum
Это игра с людьми. Цена игры с вами иногда была слишком высока... Сразу скажу, что не о расходниках речь. Так что прикинь, да?
AMtakius
Сколько Рыжулька ты там качнула под кастами той_знаете_кто?
Пойдем сольем на МВП, мы тебе обратно вкачаем без "помощи" некоторых... А то скажут, что они нам профа качнули, не приведи Ифуд... :evil: -
-Nighty-, а все-таки правильно говорят, "не делай людям добра - зла не будет"
-
@"pallash":
glum
Это игра с людьми. Цена игры с вами иногда была слишком высока... Сразу скажу, что не о расходниках речь. Так что прикинь, да?Хм. Честно говорят не понял. Наверно какой то смысл в словах есть, но уж больно ты его загадочно выражать пытаешься. Я пожалуй лишь кусок мяса в консервной банке с рыцарским кодексом вместо щита и сакральной связью, готовой сорваться для друга, вместо меча - до меня не доходит ... Объясни толком что хотела сказать.
-
glum
Цена - люди.