ГВ 09.09.06
-
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... =_=
-
AMtakius, Я просто не вижу смысл считать врагом кого-то только из-за значка, это тупо == Ну да ладно, я уже посоветовал тебе обратитса к врачу == Ро плохо влияет на людей. Не хочешь, то считай всех врагами :mrgreen:
-
@"linolium":
AMtakius, А тот у кого их много явно ..... ==
да ты что, малыш) во мне полсервера души не чает ^^Читай же уже наконец внимательно) Я сказала, что фраза про врагов-слишком громкая. Но точная. Приглуши ее на пару тонов и сразу ясно будет)
И потом, она относилась не ко мне, а к вам.
Что же ты все о врачах, да о врачах?) кто о чем, а лысый о расческе?
хотя понимаю осень, авитаминоз
Ро никак не влияет на людей. Во всяком случае на меня
На этом тему "Рыжуля и ее маниакальные антипатии" предлагаю закрыть. Как считаешь? -
А ведь как интересно все оборачивается. Кеос становятся заложниками своего гтб. Слиться у ФАА - это куда не шло, можно найти кучу отмаз. Не взять кидс - закидали бы тухлыми яйцами (представляю их недоумение, когда на протяжении часа+ не могли и с респа толком сойти). Тем не удивительней появление их ГМа на форуме, почуял, видать, неладное, солому подстилает. Теперь Катерину придется очень хорошенечко подумать на какой деф совершать свой очередной набег: есть шанс оконфузиться даже с жуком. А как боятся проиграть Кеос, мы знаем еще по Ч4...
З.Ы. Всё, есессно, имхо, все анализируют, тоже захотелось :oops:
З.Ы.Ы. Рыжуль, чмок :oops: -
@"AMtakius":
У вАс все такие Агресивные в гильдии как Палаш?
Я сказал "Професор" должность и род занятий не склоняеться не чего обидного, сказал что деф хороши, сказал что классно Ха сливалось.
Она мне заявляет заходи к нам получи, правильно говори, отвали, спасибо на добром слове милая девочка!
-
PaNuke, Ну здрасти приехали) смотри свою цитату - "Или ОН не умеет"
Да, слово профессор не склоняется. Но профессор Иванова -это Она. И поэтому фраза "Профессор Иванова не провокал, или он не умеет" будет лексически не верна. Из этого предложения можно легко убрать фамилию "Иванова", и тогда останется: "а профессор не провокала,или она не умеет?" и ясно будет, что речь идет о профессоре женского пола. И предложение не потеряет свою лексическую целостность.Я не агрессивная -это раз ( я просто занудливая;). И не в одной гильдии с Паллаш -это два. А Паллаш у нас умничка девочка, вся такая нежненькая, ласковая, заботливая. И между прочим заняла первое место в проходившем у нас недавно конкурсе Мисс Альянс КИДС. Воть.
А вы просто не умеете ее готовить -это три)
дальше:- я не заявляю -заходи получишь, я приглашаю..чай, кофе..борщик, котлетки?;))
- я не говорю отвали-я просто рассказала, что не обязательно провокать визов каждую секунду. Опытом так сказать делюсь. А то станешь профессором и растеряешься)
Если с этой стороны посмотреть все не так уж и агрессивно, верно?
ЗЫ.Андю, /kis...10!! ну, ты и сам в курсе)
ЗЗЫ. Господа модераторы, не виноватая я -они меня умышленно провоцируют на флуд -_- -
Ну, что-то мои любимые девчонки разволновались
Рыжик и Аша раслабтесь и получайте удовольствие
Ну, или добавляйте, что написанное это сугубо ваше
Для меня, например, нет врагов в не ГВ и арены
На ГВ враги все кто не в Али, а на арене враги все кто не в пати, конечно существуют исключения и личное отношение
Но опять таки, я многих уважаю и люблю из то гоже Хаоса или Фаленов
Опять таки возвращаясь к теме о ГВ
Полностью согласен с Глумом неинтересен не берущийся дэф, также не интересна мега атака, во всём нужен баланс который позволит получить удовольствие. Но тут сразу возникает проблема, как узнать, что хорошая атака идёт на хороший дэф и наоборот средненькая атака идёт на средненький дэф
Разведка и сбор данных могут помочь в получение фана, то есть хорошая атака на плохой дэф не принесёт фана никому, как это не печально.
P.S. уважайте друг друга
P.S.S.забавляет читать, мол Боксер отдай траву, Димка просто стал писать то что думает а не играть роль. Народ даже не представляет, что будет, если палаш перестанет играть роль -
PaNuke
Во-первых нубоснайпа pallash в IddQd,а суперкавай профессорша Rijulya HBS из Клана Кречета.
Во-вторых самых агрессивных мы еще на форум не выпустили :evil:
glum
Это игра с людьми. Цена игры с вами иногда была слишком высока... Сразу скажу, что не о расходниках речь. Так что прикинь, да?
AMtakius
Сколько Рыжулька ты там качнула под кастами той_знаете_кто?
Пойдем сольем на МВП, мы тебе обратно вкачаем без "помощи" некоторых... А то скажут, что они нам профа качнули, не приведи Ифуд... :evil: -
-Nighty-, а все-таки правильно говорят, "не делай людям добра - зла не будет"
-
@"pallash":
glum
Это игра с людьми. Цена игры с вами иногда была слишком высока... Сразу скажу, что не о расходниках речь. Так что прикинь, да?Хм. Честно говорят не понял. Наверно какой то смысл в словах есть, но уж больно ты его загадочно выражать пытаешься. Я пожалуй лишь кусок мяса в консервной банке с рыцарским кодексом вместо щита и сакральной связью, готовой сорваться для друга, вместо меча - до меня не доходит ... Объясни толком что хотела сказать.
-
glum
Цена - люди. -
Андю, Поверь слитса кидсам которые поставили хороший блок не стыдно =__= Тем более что ФА(имеетса ввиду ФА последнего месяца примерно) Такой деф поставить не могут ==
-
@"-Nighty-":
да? :x
Да.Чего-то читаешь форум и в каждом посте после черты одни и те же значки идут. Я понимаю ФаТ всегда много было, а Хаосам чтоли дали отмашку на флуд на заданную тему? :x
-
linolium, у вас что - был приказ по гильде: сегодня хвалим Кидсов в укор Фа? Пиарите по-совковски как-то, лапотно. Ну, в прочем, как умеете. Хотя со стороны забавно смотреть: то инкубаторские начала: "Не хотел (а) писать в этом топе, но..."; то другие инкубаторские: "Деф Кидсов на голову лучше Фа". Нам оно как-то по барабану, но вы смешные. Кидсы - лучшие? Поверим. Респект им. Проверять не будем.
-
Сэтт-Ра, похоже, я не одинок в своих ощущениях.
-
FidoRulez, хз я вообше в РО не захожу, почти, пишу то что думаю.
-
linolium, разве я спросил, заходишь ли ты в РО? Какой детский отмаз.
-
FidoRulez,
-
Хаос не нуждается в пиаре, он не ищет ни новых людей, ни тем более - нового альянса, скорее больше обрадовался новому противнику, о чем тут многие и заявили.
-
У тебя проблемы с тем, когда люди высказывают своё мнение? говорят правду? (да да ..."Деф Кидсов на голову лучше Фа" (с))
-
Хочется показать, что вам "как-то по барабану" и громко заявить об этом? - так сиди молча - эффекта больше будет :lol:
-
На форуме надоело играть в одни ворота? атата.. обиделись, мало того, что гв сливаете, так еще и на форуме проигрывать стали (Статус: провокация + стеб + насмешка)
-
-
Да у Кидсов гильдий дофига - с раша брать надо чего уш тут. Можно ещё усложнить задачу взятия кидсов заходя в постановленный пекаст голыми :roll: Надо уметь ресурсы экономить :roll:
-
Смешные провокации, чесслово. Ну неужели вы всерьез сравниваете деф потенциал Кидс и ФаТ? Я скорее поверю в то, что Фолены просто не хотят вам сейчас делать "хорошо", и не ставят, до поры до времени, очередной убердеф, об который вы снова расшибетесь в лепешку, даже с пресловутым гтб. Хотя, может я и ошибаюсь, время покажет.