Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Отныне и навсегда, объявляю этот топик утопшим в фладе.
Огромная просьба больше в нем ничего не писать, дабы он стек вниз. -
Губельман, таки валите валите отсюдава, нечего тут своими ссаными тряпками размахивать
Илюнь +5,отожжгла=)).
Я лучше ещё обмокну тряпицы в отборный помёт самцов мусульман и придам им нехилый момент и центробежное ускорение.
Не упускайте шанс - ловите ртом брызги!Ты не перепутал нас со своими быдло-соратниками скинами?))).Да,еще раз напомню пока что "брызги"и не только вовсю ловишь ты=))).Продолжай со...эмм...работать своим грязным ротиком,душкО,он у тебя такой рабочий=)).
tormTruper,нее тут же не разговор идет,а просто стеб уже=).Тут интереснее=)). -
Ego74, и за этим шутом последнее слово оставлять, нет уж, извольте, мы - упрямые женщины, не из такого теста слеплены. ЯБУДУДРАЦАДОПОСЛЕДНЕГО!!!11
Губельман, ути-пуси, сколько умных слов и опять же, как МАЛО смысла. Я лично вонючести Вашей не чую, давно научилась на сырьё вроде Вас внимание мало обращать, а тем паче всерьёз воспринимать. Так что можете далее обмакивать ваши тряпки, штаны, рубашки в Ваши собственные испражнения и размахивать этим всем на центральной площади. Только не забывайте, что смеются-то над Вами, а не с Вам, как Вам, возможно, кажется. Смеются те, кого Вы так пытаетесь принизить.
Уважать себя надобно, батенька, а не в говне (простите) плавать во всю вопя, как в нём, в этом говне, (опять же простите засранку) воняет. -
люнь зачем ты тратиш на нево время? -)
-
Мне это доставляет удовольствие.
-
Мне это доставляет удовольствие.
Это-во первых,а во-вторых чтобы этот убогий клоун,не сказал потом ,вылезая из кучи говна и выжимая обосс...е штанишки,"смотрите-ка как я тут всех уделал"=)))
-
найдите Дрима, пусть он переименует темку на "Спор Твердолобых"
-
Крылатый_ПёС, да это не совсем важно. Пущай стоит в белом пальто. Сам же понимает, как это наивно-тупо.
Warst, не твердолобых. Каждый борется за свою правду.
-
прочитал страницу №31, сходил за попкорном, повязал шарфик с надписью ОФФТОП РУЛИТ, развесил плакаты по комнате:
"Илюня ЖгИ"
"Трупер не сдавайся, поддай-ка пару!!!"
"Губельман - ВЕЛОСИПЕД"
"Превед - Медвед" (старый остался, не выкидывать же..)
"Укропом по Европам!"
"Бан - Анбан"... помогите составить еще, а то маловато...
-
мне уже апсолютно поф на всё
-
"Ромашки захватят мир!"
"Мозговые слизни на курорте! Что же будет потом?"
"СЕНСАЦИЯ: Маленький мальчик нашел пулемёт!!! Больше в деревне никто не живёт??!!!" -
Илюнь, из твоей фразы я понял, то Крылатый Пёс ругает Губельмана.
Как-то давно я осилил целый пост Крылатого Пса, но он был очень длинный и там было мало инфы.(б.о.) С тех пор я читаю в этом топике в основном Губельмана, но он жёг немного. Хотя РП сказал, что раньше он лучше жёг и теперь завял. -
"Мозговые слизни за решеткой! Что же случилось Тогда?"
-
Илюнь, Ромашки уже дописываю! Понравилось! Про слизней не поверил и немножко подрожжал..
-
На самом деле на ринге воевало два бойца, в красных трусах бритоголовый Губельман с мерзенькими усиками, в синих - мифическая фигура, Пёс с крыльями.
Но потом бритоголовый решил вылезти из ринга и нагадить на всех зрителей.
Делай выводы хх -
Илюнь,ты думаешь он это понимает?О_о))
-
Не знаю, я ещё не определила уровень его айкью. Пока что он любит использавать очень много умных слоф, что говорит о том, что человеку сказать нечего - таким способом он пытается изъяб.. выкрутицо аки муха в паутине.
-
На самом деле на ринге воевало два бойца, в красных трусах бритоголовый Губельман с мерзенькими усиками, в синих - мифическая фигура, Пёс с крыльями.
Делай выводы хх.Небольшое уточнение,товаришь в красных штанах вначале признал свое поражение,а уже потом пошел гадить на головы зрителей,кот-ые его освистали=))
-
Не знаю, я ещё не определила уровень его айкью. Пока что он любит использавать очень много умных слоф, что говорит о том, что человеку сказать нечего - таким способом он пытается изъяб.. выкрутицо аки муха в паутине
Согласен на все 100%))
-
@"Крылатый_ПёС":
Делай выводы хх
.Небольшое уточнение,товаришь в красных штанах вначале признал свое поражение,а уже потом пошел гадить на головы зрителей,кот-ые его освистали=))
Фуф, сначала обрадовался..
Думал, что тов. в красных трусах (вот, блин, вырядился) "пошёл гладить [на] головы зрителей, которые его освистали"