Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Т_Т попробуйте в гугле написать Илюнь Т_Т
-
Гитлер наступал не по плану "Барбаросса", а по плану "Барбариса", названного в честь конфеты... Сначала быстро разворачиваешь, а потом сосешь...
-
Илюнь у тебя такие знакомые узас х.х
-
@"KAPAMOH":
Т_Т попробуйте в гугле написать Илюнь Т_ТВозможно, Вы имели в виду: Плюнь
хахаха
-
StormTruper, да был один.. и хорошо, что был. Теперь можно его в пример приводить хх)
-
кстате люнь скоро будут новые фотки с мега стормом х_Х
-
Кул, сразу шли мне в лс, я буду влюбляцо :mrgreen:
-
мейби я страшно изменился похудел до ужаса и продолжаю худеть спорт решаит х.х бросил пить курить и много всяких вредных превычек и всё всё за 3 месеца также сделал себе операцыю на нос х.х но самое главное я избавился от РО !
-
Что за операция?
-
да так была у нас игра в класе правила простые кто на уроке спать начинаит то имеют право в нево чемнить кинуть вот один прекрасный день я зазевался и меня разбудил учебник математике (толстый такой на 250страниц) премиком в литцо -))))))) нос несломался но вот когда пол года назад делал проверку оказываитцо трещина была в окончание кости и всё это мешало мне нормально дышать вот и решился на операцыю ^_^ правдо два дня патом было фигова валятцо как инвалид и посасывать соки через трубочку и крови морЭ нос распух как картошка патом выпесался в шиши и две недели вот преходитцо дома сидеть врач строго запретил на улетцу днём выходить есть только холодное и душ только холодный х.Х
-
Ужос ж((
-
неа нефига даже небалело ток лёгкая двух дневная инвалидность ну и ешё сбился график тренеровок на две недели зато терь вернусь с новым претоком сил двайное дыхание так сказать если учитывать что я 4 года дышал на 70% теперь дышу на все 100%-) так что иногда стоит себя подвергать неудобностям -)
-
Во, охренеть, Мицгол нереально крутЪ. 3к+ голов в баню укопать - это всесетевой рекорд. А уж за мицголизмы обессмерить вообще надо.
"Майкрософтовцы продолжают кормить нас скриншотами того вида, как всё круто
будет в WIE7. (Пока они раскачаются выпустить WIE7, ужé появится Firefox 2, хе-хе-хе!..) "
"При одном взгляде на её список интересов я устыдился списка собственного:
хентай есть, а христианства нету. "
"Я счастлив! Ведь в моём пищеварительном тракте прямо сейчас всасываются вот
уже вторые двадцать пять миллиграммов N-(p-хлорбензила)-N',N'-диметил-N-2-пиридилэтилендиамин
гидрохлорида! "
Бессмертные цитаты) -
Губельман, ты встал на путь исправления юный подаван?
-
Ну его цитаты про расовых евреев мне глубоко приятны. А пока поражаюсь общей деградацией форумного народонаселения за время моего отсутствия, в смысле и раньше-то были сплошь и рядом недоумки, но ноне началась пандемия. Пророчу, что при следующем моём пришествии регресс достигнет критических отметок и останутся одни аналоги летающих представителей собачьих.
-
надеюсь тебе завтро свалитцо керпич на голову -)
-
StormTruper, и мене фотки >.<
-
нафоткаю и вышлю -)
-
Губельман. Очень МНОГО букав слишком мало смысла.
-
Что собственно и требовалось доказать,товарисч ГЕбельман позорно слился,а сколько понтов то вначале было...ууу.... :lol:
регресс достигнет критических отметок и останутся одни аналоги летающих представителей собачьих.
ДуркО,это не регресс это прогресс=)).(Сам себя не похвалишь....=)).
ЗЫ.Опять сбежал?О_о Ну-ка ну-ка бегом обратно,лечение еще не закончено! :lol: