Весёлая тема (по просьбе ... )
-
ево вылечит только арматура по куполу -)
-
StormTruper, надо его чуть-чуть потрогать +10 Extending Swordmace
-
@"Губельман":
А уж за мицголизмы обессмерить вообще надо.Изречения Вѣликаго Вѣбмастера: Вѣкторный Гипертѣкстовый Сборникъ Мудрости
-
О_о,еще адын нацик О_о.Откуда ж их плодиться то столько.... :arrow:
Заносите... :arrow: -
бвахаха.. я плакол
-
люнь дай аську о__О
-
XD
как выразился один из знакомых, прочитавши сей тред, "Его(крылопса) надо канонизировать наравне с Пресвятым Отцом Петросяном Юмороносцем."
Так что можешь представлять себя ещё и гениальным артистом, ты знаменит! -
Крылатый_ПёС, ужОс, вокруг сплошные нацисты о_О
если не секрет,то кто на этот раз?)
-
Так,лысенький,у тебя уже была возможность сказать мне все и поспорить со мной,доказывая свою правоту,но ты почему то позорно слился Сейчас,ты будешь приводить тут цитаты своих мифических знакомых(не сомневаюсь,что эту цитату ты выдумал сам,похоже на тебя ).Это называеться прятаться за чужую спину (Я же молчу,что говорят про твои "перлы" МОИ знакомые=)).
Пы.Сы.Что ты все пытаешься меня превознести,то канонизировать,то великим спорщиком меня называешь,то еще как то лестно обо мне отзывешься,при этом признавая свое полное ничтожество,мозги что ли внезапно появились? Поверь,я в этом не нуждаюсь,тем более от таких как ты.И у меня нет мании величия,я вообще скромнейший парень )) -
КАРАМОН,да нет слава богу
-
))))))))))
Разговор с тобой всё равно что Cancrum recta ingredi doces -
крича из зала
Крылатый_ПёС, аккуратно, сильно не давите.. знаете, что происходит с нацикорасисткими прыщами, когда на них слишком сильно давишь??? ж((( -
А ну, кто взял пепси из учительской? О_о
-
Бубельман,да да,что ж ты тогда разговоривал со мной стока страниц? =)).Отмазы,отмазы,сплошные отмазы=).В общем-отправляйся назад...ну ты и сам уже знаешь куда=).
Илюнь, имхо это прысчег раздавлен уже несколько страниц назад,а счас он уже так...истекает понемного гноем...но это не страшно=)) -
Негатор раньше жог, сейчас опустился в самую "ж".
*если это он -
Развратный Прист., жечь можно когда собеседники более-менее вменяемы, над недоумками, коие ныне основную массу поетителей форума и составляют, положено по протоколу потешаться. Оффтоп ноне - говно с рюшечками, где пиком остроумия почитаются наиболее убогие действа.
Причём тут умный народец из ветеранов поступил правильно - свалил отсюда, так что как с удаффом, где недоумков-неврастенников-первонаXов занесли в ранг помоев, не получилось.
А результат - деградация до уровня одной большой параши) А сюда всегда весело кинуть булыжник побольше, да поглядеть на утробно ворчащих от возмущения по причине взбалтывания среды обитания обитателей.
В следующий раз надобно выбрать булыжник поболее, а то псу уже вон некуда сублимировать все грани бриллианта его даровитости ,уверен, поймает все брызги) -
жечь можно когда собеседники более-менее вменяемы, над недоумками, коие ныне основную массу поетителей форума и составляют, положено по протоколу потешаться.
Ну пока что "недоумки" над тобой вовсю потешаються=))).А твои убогие попытки что-то сказануть только усиливают всеобщее веселье,продолжай дальше=))
Оффтоп ноне - говно с рюшечками, где пиком остроумия почитаются наиболее убогие действа.
Что может быть более убогим,чем попытаться сумничать,корча из себя хз кого,потом позорнейшим образом слиться,превратиться во всеобщее посмешище,но при этом пытаясь "сохранить лицо" из раза в раз возвращаться сюда,чтобы получить новую "дозу"насмешек на свою тупую лысую голову=).
-
Губельман, таки валите валите отсюдава, нечего тут своими ссаными тряпками размахивать.
-
Илюнь, дык круги идут по обиталищу, вы вон квакаете да ворчите, пёс тявкает, какой уходить! Я лучше ещё обмокну тряпицы в отборный помёт самцов мусульман и придам им нехилый момент и центробежное ускорение.
Не упускайте шанс - ловите ртом брызги! -
разговаривать с фашиком каторый прикрываитцо карикатурой на еврейв это не писк тупизны?-) вон уже 30 стр тупой темы настрочили а ведь все считали мой топик самым геморойным а там всеволиш 24 стр реглошаю всех вылаживать мысли в маём топике -)