Санкт-Петербург.Крайняя сходка лета.
-
Леви кинь мне ссылку на тот прикол на мобильник Аутсайдера=))))Пожалуйста=)Буду оч признателен=)
-
К счастью у меня нет такой ссылки:)
-
Опоздали...Потом долго, даже через чур долго искали место сходки;нашли
Запомнилась битва на пеках. Наша пара витовых к сожалению проиграла, ибо наша пека была, хм, несколько пьяна, а витовая тушка наездника весила за 90кг+ , да и соперники под агиапом долго убегали, пока не измотали бедную пеку в конец
Вот. Так всё понравилось. Все, кто хотел, нашёл интересных людей для общения...
В следующий раз ещё приду -
Круто
Весело было. Битва на пеках в конце тру :lol:
Чувак, которые делал всем рарные шапки тож класный, ибо эти шапки нехило подняли настроение)
Но мне почему то показало, что народу там маловато было, вроде Питер здоровый город. -
Небольшой фотоотчет
Ищите себя и знакомые лица)<!-- m --><a class="postlink" href="http://ccguild.fastbb.ru/?1-1-0-00000020-000-0-0-1156714060">http://ccguild.fastbb.ru/?1-1-0-0000002 ... 1156714060</a><!-- m -->
-
В максимальный момент нас было почти 60.Очень многие кто больше всех кричали что придут просто не пришли.Это специфика компьютерных тусовок - люди не могут менять среду даже когда им хочется.Им скучно дома и тошнит от компа но когда встаёт вопрос что вот оно - есть куда выйти из дома они предпочитают манчить дальше не нарушая устоявшееся течение времени.Не пришли сразу двое из инициаторов которые всех сгоняли до самого последнего момента - Макс и Хикари,вообще всех обманули - купили билет и не поехали.
-
Хика приполз %) Нефик было сваливать так рано
-
@"KEM":
Небольшой фотоотчетИщите себя и знакомые лица)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ccguild.fastbb.ru/?1-1-0-00000020-000-0-0-1156714060">http://ccguild.fastbb.ru/?1-1-0-0000002 ... 1156714060</a><!-- m -->
На предпоследней фотографии не так имена: половинка головы - это NAF 3D, потом Асперик, далее k1ng, Жуга, AlieN_MasteR
-
@"Levi":
Не пришли сразу двое из инициаторов которые всех сгоняли до самого последнего момента - Макс и Хикари,вообще всех обманули - купили билет и не поехали.
Леви поподробнее куда я билеты купил =_="""""Я был, но осерьезно опоздал... стар я стал силы не расчитал... оказалось 3ое суток без сна не тяну.... собрался и в 2 часа дня меня вырубило намертво ++ Просыпаюсь 55 непринятых звонков на мобиле ++
По пути в парк были отловлены небольшая группа Роз+АИ, потом все Хавки, а в конце я даже вроде видел огромную толпу человек 20, которую ты гордо увел =_=
Место в сумерка нашел быстро... примерно метров за 200 уже был слышен хор голосов "ХИ-КА-РИ!!!" ... меня ждали =))))
Последними на сходке остались, кто? Правильно Розы и Саперы =)))
Белые поты они правдо уже допили =( Пришлось юзать желтые и красные...Что-то рано все разошлись... обычно часов в 23-24 расползаемся... ну мы то так и расползались... ночью пил у себя дома с Белом (ГМ СА) тру;)))
PS: Кто-то делал фотоотчеты... очень хочу посмотреть
PPS: Раз столько положительных отзовов предлагаю повторить через недельки 2
-
До конца сходки дотянули ещё снгшники эксордовец и эксхасовец=\
-
Сходка улыбнула
Respect Всем кто был!!!@"Darkman":
PPS: Раз столько положительных отзовов предлагаю повторить через недельки 2
ПОЛЮБОМУ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!=)
-
блин КЕМа чет ссылка не пашет Сходка порадовала, только жалко с сириуса маловато народу было
-
Сходка ТРУ!
-
Darkman, дождаться не смог
тк надо было ехать на вокзал -
der baron, :lol:
-
битва на пеках тру. Жалко что ЛОКИ сыграть не удалось. Бард балалайку забыл
-
der baron, да уж неудачно вышло =( Ну ничего думаю 16ого в Москву рвану на ДР одного из Роз...
Ту СНГ: Как же я забыл до конца сходки дожил еще Сава... он наверно все надеялся, что ему велосипед дадут ^___^ -
Ту СНГ: Как же я забыл до конца сходки дожил еще Сава... он наверно все надеялся, что ему велосипед дадут ^___^
)))))))))))))
-
Господа..есть мысль собираться..ну допустим по воскресеньям..Питерским, ИМХо-это не в облом(приехать на Крестовский остров)-50 мин из любой точки города.
А так...воздухом подышим..пивка попьем, пока погода позволяет
Если кто захочет пересечься в это воскресенье-делайте топ -
чувак, видимо тебе настолько понравилось, что хочется часть 2 :lol:
Битва на пеках: часть 2, скоро