Санкт-Петербург.Крайняя сходка лета.
-
До конца сходки дотянули ещё снгшники эксордовец и эксхасовец=\
-
Сходка улыбнула
Respect Всем кто был!!!@"Darkman":
PPS: Раз столько положительных отзовов предлагаю повторить через недельки 2
ПОЛЮБОМУ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!=)
-
блин КЕМа чет ссылка не пашет Сходка порадовала, только жалко с сириуса маловато народу было
-
Сходка ТРУ!
-
Darkman, дождаться не смог
тк надо было ехать на вокзал -
der baron, :lol:
-
битва на пеках тру. Жалко что ЛОКИ сыграть не удалось. Бард балалайку забыл
-
der baron, да уж неудачно вышло =( Ну ничего думаю 16ого в Москву рвану на ДР одного из Роз...
Ту СНГ: Как же я забыл до конца сходки дожил еще Сава... он наверно все надеялся, что ему велосипед дадут ^___^ -
Ту СНГ: Как же я забыл до конца сходки дожил еще Сава... он наверно все надеялся, что ему велосипед дадут ^___^
)))))))))))))
-
Господа..есть мысль собираться..ну допустим по воскресеньям..Питерским, ИМХо-это не в облом(приехать на Крестовский остров)-50 мин из любой точки города.
А так...воздухом подышим..пивка попьем, пока погода позволяет
Если кто захочет пересечься в это воскресенье-делайте топ -
чувак, видимо тебе настолько понравилось, что хочется часть 2 :lol:
Битва на пеках: часть 2, скоро -
кАнечно :mrgreen: , вообщем я полюбому в воскресенье буду на крестовском..если кто хочет-можно встретиться :mrgreen:
Умм....а фотоотчеты закончились..или я мб что-то пропустил?)
а то там где то мое пьяное лицо должно было присутствовать..оч хотелось бы посмотреть)) -
Баттосаи, почти каждую неделю проходят сходки питерских Роз и их друзей... количествено - это в средним 20-30 человек, когда к нам приезжают гости с других городов и стран 40-60
-
Darkman,
Где?Когда?...ну и можно ли присоединиться?) -
@"Баттосаи":
кАнечно , вообщем я полюбому в воскресенье буду на крестовском..если кто хочет-можно встретитьсяУмм....а фотоотчеты закончились..или я мб что-то пропустил?)
а то там где то мое пьяное лицо должно было присутствовать..оч хотелось бы посмотреть))
ФОтоотчёт в галерее Мотра в разделе "Встречи"!
-
@"Баттосаи":
Darkman,Где?Когда?...ну и можно ли присоединиться?)
Читай объявления на нашем форуме.
roses.3bb.ru
Старые объявления /посмотреть количество/ можешь на roses.countries.ruКонечно приходи мы всем рады.
-
хы..спсб)
-
Короче сходка неплохая, Идея Хаоса отожгла аж ппц, непорадовало нежелание шарить белые поты Ну да ладно
Бирхаус жжот, сосиски зажимал лично ЙА Леви там был вообще образцом щедрости
Пришлось сбежать собственно провожать товарищей москвичей, примерно в момент прихода Хикари. А так тру
З.Ы. Оказывается то гипно-курево Хика не при чем, депресняк ловился и без него
З.З.Ы. В тот день загул я закончил часа в 4 утра... но РОшников потом уже не было =((
З.З.З.Ы. ЙА ВИДЕЛ АШУРУ =))) Один этот факт оправдывает потраченные деньги-нервы на эту сходку =))
-
Даже при условии, что к воскресенью была вымотана в ноль почти и маловосприимчива... Сходка вышла замечательная. ^_^
-
Ах, да, дружно выпрашиваем у Аута Идею Хаоса =))) Это просто пять