Cooking System (поваренная система)
-
+3 - снял АоА, надел кошку...
+6 - снял гловы, одел розарии...
Скорее всего так и будет использоваться... -
Думаю на гв будет актуальным еда на виту и на лак _)
-
Гвинни Пух, а на инту магам?
-
Гвинни Пух, думаю наоборот - на виту и лак статы и шмот, а на силу/инту/декс - еда.
Всё равно +10 скорее всего будут есть убийцы импов и дансерок. Танки и гипногастеры, наверное граничатся подгонкой своих статов под кратность - это просто дешевле и стабильнее.Да забыл самый любимый вопрос - а это будет диспеллиться?!
-
Terramorpher, представь, как диспел сага прочищает кищечник
-
Статы госпела не диспелятся, возможно по аналогии будет и еда.
-
Aiko Star, ну дак слабительное под гипнозом. 8-)
-
мне интересно вроде в кальке это относится к еде но онем ничего не описано Honey Pastry.Дает 30 фли. Насчет время действия и из чего делается?.На локале держится долго ,скок я не дождался, но дольше 10 минут. И там же
вот такая штуковина Sesame Pastry дает 30 хита.Вот про них можно что то расказать ? -
мне интересно вроде в кальке это относится к еде но онем ничего не описано Honey Pastry.Дает 30 фли. Насчет время действия и из чего делается?.На локале держится долго ,скок я не дождался, но дольше 10 минут. И там же
вот такая штуковина Sesame Pastry дает 30 хита.Вот про них можно что то расказать ?
по базе - на 3 минуты.
Являлись частью новогоднего ивента в жатне. -
интересно, какая формула на создание еды будет?
рагнаинфовской (70-7food_lvl+14cooking_set_lvl %)
особого доверия нет.- дропы на cooking_setЫ не радуют..
-
cooking set'ы мелких уровней будут продаваться, а готовить в них можно еду любого уровня. С учетом того, что при готовке cooking set пропадает (это типа как молоток при ковке орудия у кузнецов), кастрюльки, падающие из мобов, как мне кажется, особой ценности иметь не будут.
Формула в жафине другая. Примерно такая:
вероятность = 20% + бонусКастрюли + джоб0.1% + инт0.1% + декс0.1% + лак0.1% - уровеньЕды*2%Бонусы кастрюль:
12125,Outdoor_Cooker,0%
12126,Home_Cooking_Set,5%
12127,Deluxe_Cooking_Set,10%
12128,Court_Cooking_Set,15%
12129,Legendary_Cooking_Set,20% -
@"X-Oleg":
Формула в жафине другая. Примерно такая:вероятность = 20% + бонусКастрюли + джоб0.1% + инт0.1% + декс0.1% + лак0.1% - уровеньЕды*2%
И будут суперновайсы записными поварами, со своим 99-м джобом и декс-инт билдами.
-
Хайвиз инт 99/декс 99 хуже суперновайса 99/99 всего на 3%, и найти такого хайвиза гораздо проще, чем такого суперновайса. Хотя, если гнаться за максимальной эффективностью, то какая-нибудь гильдия вполне может прокачать себе выделеного повара.
-
Эту разницу можно свести до 0.5% если хай виз будет 99/99/25 инт/декс/лак
Вообщем ждем... очень надеюсь, что введут.
-
@"X-Oleg":
Хайвиз инт 99/декс 99 хуже суперновайса 99/99 всего на 3%, и найти такого хайвиза гораздо проще, чем такого суперновайса. Хотя, если гнаться за максимальной эффективностью, то какая-нибудь гильдия вполне может прокачать себе выделеного повара.
У СН есть еще owl eye - даст 10 dex = +1%, improve concentration, который даст 12 dex, еще 1.2%. Спец билд супер новиса: 79/79/79, даст еще +3%. В общем процентов на 8 можно обогнать 99инт/99декс/25вит хай виза (Х-виз с 25 лак - Хик, такого не бывает). С госпелем, блессом, глорией получается где-то 75% - 2%*уровень еды. Все цифры приблизительны.Максимальная эффективность будет у снайпа 81/81/81, он обгонит СН еще где-то на 1% (лень считать) из-за больших стат пойнтов, бонусов от джобов и тру сайта ). Но боюсь их будет на сервере стоько же сколько хай визов с 25 лака.
-
У меня еще вариант: нужно делать повара и подмастерья, где повар - любой адванс (а может даже и не адванс), а подмастерье - министрель или гипси с марионетом. Грубо говоря, делаем повара 99/50/50 (и еще останутся статпоинты), и подмастерья 25/99/99. Насколько я понимаю, если такой министрель/гипси возьмет на марионет такого повара, то повар получится 99/99/99.
-
Мне кажется, или формула напоминает формулу варки ЕДП?!
-
@"Kotlovan":
В общем процентов на 8 можно обогнать 99инт/99декс/25вит хай виза (Х-виз с 25 лак - Хик, такого не бывает). С госпелем, блессом, глорией получается где-то 75% - 2%*уровень еды.
Это страшный ХВиз будет обзываться ГипноВарящий-ВоЕ-дефенсив-ГипноХайВиз о_О!
А то что нету не говори гоп, в одном из своих вариантов билда я планировал добивать антистан лаком, тк это выходит дешевле виты... у меня там что-то порядка 28 или 32 двух лака выходило с джобовым лаком... так что может кто-то и сделает =))) -
Х-Олег прав, надо качать варщика под марионет. Одно но на специально прокачанных под варку адвансов я бы не рассчитывал)
В етом контексте СН с 79инт/50декс/99лак выглядит очень неплохо. У многих минестрелей есть 40инт и 99 декс, значит у СН будет 99/99/99 с марионетом. Можно и не докачивать до 99лвл, 93-95 уже будет прекрасно варить, дополнительный 1% к варке не решает ).
-
А че никто не написал еще и о госпеле еще 20 к статам.И если он варщик то он может юзать своюже еду,еще повышая статы.