ГВ 12.08.06
-
Касаемо ребелей можно хоть опрос делать типа, что будет если их выселят из Л5 а)сами возьмут себе что-то б)али возмет ... ответ думаю единогласный будет.
@"pallash":
P.S. Более мерзостного пива, из стаканчика из-под кока-колы, чем в этот раз в Нямбургере я не пила нигде и никогда. В Патио не предполагается сбор толп - там хорошо сидеть в компании, и потребляя фирменный кофе с коньяком, вкушая чудную пицу, неспешно курить кальян... Сбор толп проходит на свежем воздухе. Мы, например тоже заценили участок парка у бара, где пили с Холями. Так что не гнать на Патио! :lol:
Там просто технология отработаная годами;)
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнитсяPS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка :roll: Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписал :roll:Также спасибо гильдиям NekoWolf и Огненный Ветер, которые мужественно боролись с врагами у входа на наш гейт и адекватно реагировали на мои просьбы меня не бить.
Ну пришли пошалить Но мне грустно было, нас все били :roll: -
Бог, через два месяца... Ты еще на десять лет вперёд загадай, звездочет... %)))
Никто не понтуется тем, что вас взяли сапёры, кроме, может быть, самих сапёров. %))) Я вот констатировал факт, никаких понтов. :о)
TruKoT, гавкать из-за угла... %))) Ты прав, поэтому прекращай заниматься такими гадостями %)))
Соло Ребелы атакуют тогда, когда хотят и там, где хотят. Соло сейчас не атакует почти никто и у каждой гильдии на то свои причины. А про деф чесать не надо. То, что к нам приходит али, говорит об уровне али, а не о том, с кем мы дефим. Мы дефим сами до того момента, пока не приходит какой-нибудь другой альянс. Народ, что был с нами долгие месяцы, но теперь не с нами - не твоего ума дело. Это к делу, и к тебе, не относится. И вот это я нахожу некрасивым и глуповатым.
Думаю причина того, что вы сейчас соло, отнюдь не смелость, а обстоятельства. Вы вынуждены быть соло, потому что так, возможно, было решено. Ребелы тоже стоят со-ло в дефе. Просто у нас взаимовыручка в альянсе очень хорошая. Хмм... Может быть даже и лучшая, за неимением конкурентов... Пусть даже и нет непобедимых, но скольким мы за последний месяц нос утёрли... И я вот этим горжусь. И гильдией горжусь, и альянсом. Берите с нас пример. }:]
pallash, против вас-то?.. А вы приходите и посмотрим. Альянс на альянс? Или гильдия на гильдию? Или ты как тот шериф в милом пародийном фильме "Робин Гуд и мужчины в трико": "Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"? :о)))
Darkman, 100%... А если еще учесть тот факт, что я не великий, а так себе... Нупочка... В общем включи воображение и ты узнаешь что я об этом думаю.Короткий топик... Даю установку... %)))
-
Советую всем запомнить этот топик!
И особенно слова Слепца! -
А что его слова запоминать он нупочка
О(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени
-
@"Бог":
А что его слова запоминать он нупочкаО(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени
"не писай в рюмку" -
pallash, мне будет достаточно, если ты их запомнишь. Ты не ответила на вопрос. Стол накрывать, или вашу ватагу не ждать?..
Ну и само собой интересно к чему этот пафос и глобализация? Ну написал Слепец, и написал. Ответил каждому, кто отметился. А тебе нужно к моей скромной персоне привлечь общественное внимание? :о) Не надо, я не просил работать у меня глашатаем, кроме того ГМу это не к лицу. %)))
Так ты ответишь на вопрос, или да? %)))
-
О(0_о)О
Слепец мы обычно приходим без предупреждений и приглашений, а там как карта ложиться... Но в твоих словах я нашла чудную заковырку... Я специально сохраню этот топик в избранном, что бы потом тнуть тебя в него носом. -
Бог, я не уверен, что ты не развалишься к тому времени. %))) А Ребелы... Ребелам плевать на твои прогнозы, они живут своей размеренной жизнью, и не подозревают, что где-то там, в далеке, есть кто-то с таким вызывающим самоуверенным ником, знающий, что будет через два месяцаа. %)))
Да, я нупочка, прошу запротоколировать и заучить наизусть, во избежание чего-нибудь эдакого.
}:] -
pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!
Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
-
О(0_о)О, я то не развалюсь)
-
Бог, через 80 лет посмортим! козырно так подбоченившись, с видом человека, которому всё известно наперёд
%))) -
признавайтесь, кто взломал акк слепца? столько бреда и все разом. хм. ну ок.
Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Желаешь быть нупочкой - будь ей. Никто не запрещает.
А повоевать - always welcome! Снесете - ну и пусть. Нам и вам интересно будет. Это главное на этой игровой войне.
-
@"TruKoT":
.Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Как связан Слепец и гильдия Rebels в целом?
Мнение гильдии может выражать только ГМ. Высказывания отдельных мемберов – их личная точка зрения. Она может не совпадать с мнением гильдии в целом.
Приравнивать мнение одного мембера (или нескольких) ко всей гильдии - ересь. -
Ммм... читать стало интереснее
А нупочки под Пронтой лунатиков бьют, а не на форуме флудят
-
Первый раз пожалел о том, что морфнулся :evil: Тут такие люди в гости зовут, а у меня и подарка нет. Ради такой тусовки стоило еще побегать простым бардом :evil: Но, ничего. Антистан в билд заложен. Я надеюсь, смогу навестить ребятишшек :evil:
-
@"Darkman":
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнитсяPS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе
мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете?
Топег в топку... ворчание старушек на завалинке не рулит... а в это время добры молодцы снимают скальпы с орков, давят золтых жуков, и точат сабельки к очередной схватке Адиос амигос!
-
@"Arkadiy":
Мнение гильдии может выражать только ГМ.Мнение гильдии? Значка чтоли? :roll:
-
@"О(0_о)О":
pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)
Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
Готовишь отступную отмазу на слив? :twisted: -
@"-:
@"Darkman":
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнится
мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете?Собираемся почти каждую неделю по субботам или воскресеньям
Старая точка сбора Нямбург на ул Марата
Новая точка (окупированая у КИДС :twisted:) Mr Partito на перекрестке Маяковской и ЖуковскогоСейчас пока на природе будем... Холики откапали чудную полянку на Крестовском острове там и будем собираться в 15.00 в эту субботу.
Для тех кто не знает как добраться сбор у метро Крестовский остров в 15.00 ждем 15 мин и двинем на место.Инфэймос раньше к нам часто приходили пока Скулл от РО не отошел =( Сейчас редко вытащишь + у меня сперли мобилу 2 недели назад на которой были телефоны Скула,Ребела,Прока итд Так что если организуешь своих буду вам рад =0