ГВ 12.08.06
-
@"Bonius":
на гейте меня ломать без мазы, я уже выполнил то что хотел, сожрал все банки и слился
Архиважная задача:
зайти в прекаст. сожрать все банки. непройти ниодной клетки. и улететь на кафру.
мне б кто такие задачи ставил на гв.@"Bonius":
Ребелы-не Сапёры, факт
8-ка пик это тебе не дама червей..@"Darkman":
ТЧ 19.08.2006 в 15.00 на том месте где гуляли последний раз с алкоХоликами на Крестовском острове. Кто не был или не найдет звоните
Черт. тоже хочу -
@"TruKoT":
- Слепец *, чего хвостик распушил? Приходите, выбивайте. Кто-то против разве? А "гавкать из-за угла" - это не тру. Ребелы соло не атаковали уже хз сколько времени, дефят с альянсом, народ, что был с вами многие месяцы - сбегает в ФА и Хаос...и после на форуме гордые Ребелы свысока рассуждают о тех, у кого хватает смелости биться с более сильным противником соло...
Мы атачим и дефим так, как считаем нужным.
Извини, если задел -
Хольстен, ну про 1 клетку ты загнул, в среду на прекаст роз ушло 89белых.
А вообще повторюсь я заходил в гости по просьбе знакомых :roll: -
Holy Shadow, ну вот сидити и дефти раз вам так нравится и нефиг понтоватся,тем что нас взяли Сапёры
-
Оу!
:lol: :lol:
Lemur
Я говорю о том, чего не знаю? Ой не думаю...
Про демоническую Ашуру посмеялась - в сентябре буду проводить конкурс нашем литературном разделе - пиши обязательно - талант явно наличествует.
Boxer
Да, наверное я не права была... У нас ведь тоже есть несколько таких скелетов... и на одном из них красуется значек Пиратов... Да я была не права... :lol:
О(0_о)О
Интересно... сколько простоят Ребели+Пираты+ сории_я_не_помню_остальные_али, когда на вашем первом гейте вдруг не окажется добровольных помошников? Так что чья бы корова мычала...P.S. Более мерзостного пива, из стаканчика из-под кока-колы, чем в этот раз в Нямбургере я не пила нигде и никогда. В Патио не предполагается сбор толп - там хорошо сидеть в компании, и потребляя фирменный кофе с коньяком, вкушая чудную пицу, неспешно курить кальян... Сбор толп проходит на свежем воздухе. Мы, например тоже заценили участок парка у бара, где пили с Холями. Так что не гнать на Патио! :lol:
-
Касаемо ребелей можно хоть опрос делать типа, что будет если их выселят из Л5 а)сами возьмут себе что-то б)али возмет ... ответ думаю единогласный будет.
@"pallash":
P.S. Более мерзостного пива, из стаканчика из-под кока-колы, чем в этот раз в Нямбургере я не пила нигде и никогда. В Патио не предполагается сбор толп - там хорошо сидеть в компании, и потребляя фирменный кофе с коньяком, вкушая чудную пицу, неспешно курить кальян... Сбор толп проходит на свежем воздухе. Мы, например тоже заценили участок парка у бара, где пили с Холями. Так что не гнать на Патио! :lol:
Там просто технология отработаная годами;)
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнитсяPS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка :roll: Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписал :roll:Также спасибо гильдиям NekoWolf и Огненный Ветер, которые мужественно боролись с врагами у входа на наш гейт и адекватно реагировали на мои просьбы меня не бить.
Ну пришли пошалить Но мне грустно было, нас все били :roll: -
Бог, через два месяца... Ты еще на десять лет вперёд загадай, звездочет... %)))
Никто не понтуется тем, что вас взяли сапёры, кроме, может быть, самих сапёров. %))) Я вот констатировал факт, никаких понтов. :о)
TruKoT, гавкать из-за угла... %))) Ты прав, поэтому прекращай заниматься такими гадостями %)))
Соло Ребелы атакуют тогда, когда хотят и там, где хотят. Соло сейчас не атакует почти никто и у каждой гильдии на то свои причины. А про деф чесать не надо. То, что к нам приходит али, говорит об уровне али, а не о том, с кем мы дефим. Мы дефим сами до того момента, пока не приходит какой-нибудь другой альянс. Народ, что был с нами долгие месяцы, но теперь не с нами - не твоего ума дело. Это к делу, и к тебе, не относится. И вот это я нахожу некрасивым и глуповатым.
Думаю причина того, что вы сейчас соло, отнюдь не смелость, а обстоятельства. Вы вынуждены быть соло, потому что так, возможно, было решено. Ребелы тоже стоят со-ло в дефе. Просто у нас взаимовыручка в альянсе очень хорошая. Хмм... Может быть даже и лучшая, за неимением конкурентов... Пусть даже и нет непобедимых, но скольким мы за последний месяц нос утёрли... И я вот этим горжусь. И гильдией горжусь, и альянсом. Берите с нас пример. }:]
pallash, против вас-то?.. А вы приходите и посмотрим. Альянс на альянс? Или гильдия на гильдию? Или ты как тот шериф в милом пародийном фильме "Робин Гуд и мужчины в трико": "Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"? :о)))
Darkman, 100%... А если еще учесть тот факт, что я не великий, а так себе... Нупочка... В общем включи воображение и ты узнаешь что я об этом думаю.Короткий топик... Даю установку... %)))
-
Советую всем запомнить этот топик!
И особенно слова Слепца! -
А что его слова запоминать он нупочка
О(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени
-
@"Бог":
А что его слова запоминать он нупочкаО(0_о)О, я назвал именно эту цыфру не спроста,правдо я не уверен что ребелы ещё не развалятся к тому времени
"не писай в рюмку" -
pallash, мне будет достаточно, если ты их запомнишь. Ты не ответила на вопрос. Стол накрывать, или вашу ватагу не ждать?..
Ну и само собой интересно к чему этот пафос и глобализация? Ну написал Слепец, и написал. Ответил каждому, кто отметился. А тебе нужно к моей скромной персоне привлечь общественное внимание? :о) Не надо, я не просил работать у меня глашатаем, кроме того ГМу это не к лицу. %)))
Так ты ответишь на вопрос, или да? %)))
-
О(0_о)О
Слепец мы обычно приходим без предупреждений и приглашений, а там как карта ложиться... Но в твоих словах я нашла чудную заковырку... Я специально сохраню этот топик в избранном, что бы потом тнуть тебя в него носом. -
Бог, я не уверен, что ты не развалишься к тому времени. %))) А Ребелы... Ребелам плевать на твои прогнозы, они живут своей размеренной жизнью, и не подозревают, что где-то там, в далеке, есть кто-то с таким вызывающим самоуверенным ником, знающий, что будет через два месяцаа. %)))
Да, я нупочка, прошу запротоколировать и заучить наизусть, во избежание чего-нибудь эдакого.
}:] -
pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!
Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
-
О(0_о)О, я то не развалюсь)
-
Бог, через 80 лет посмортим! козырно так подбоченившись, с видом человека, которому всё известно наперёд
%))) -
признавайтесь, кто взломал акк слепца? столько бреда и все разом. хм. ну ок.
Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Желаешь быть нупочкой - будь ей. Никто не запрещает.
А повоевать - always welcome! Снесете - ну и пусть. Нам и вам интересно будет. Это главное на этой игровой войне.
-
@"TruKoT":
.Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Как связан Слепец и гильдия Rebels в целом?
Мнение гильдии может выражать только ГМ. Высказывания отдельных мемберов – их личная точка зрения. Она может не совпадать с мнением гильдии в целом.
Приравнивать мнение одного мембера (или нескольких) ко всей гильдии - ересь. -
Ммм... читать стало интереснее
А нупочки под Пронтой лунатиков бьют, а не на форуме флудят