ГВ 12.08.06
-
Бог, я не уверен, что ты не развалишься к тому времени. %))) А Ребелы... Ребелам плевать на твои прогнозы, они живут своей размеренной жизнью, и не подозревают, что где-то там, в далеке, есть кто-то с таким вызывающим самоуверенным ником, знающий, что будет через два месяцаа. %)))
Да, я нупочка, прошу запротоколировать и заучить наизусть, во избежание чего-нибудь эдакого.
}:] -
pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!
Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
-
О(0_о)О, я то не развалюсь)
-
Бог, через 80 лет посмортим! козырно так подбоченившись, с видом человека, которому всё известно наперёд
%))) -
признавайтесь, кто взломал акк слепца? столько бреда и все разом. хм. ну ок.
Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Желаешь быть нупочкой - будь ей. Никто не запрещает.
А повоевать - always welcome! Снесете - ну и пусть. Нам и вам интересно будет. Это главное на этой игровой войне.
-
@"TruKoT":
.Слепец, если ты еще не понял: нас взяли СА, мы общались с СА. Причем тут Ребелы с их "авторитетным мнением" - хз. Но ты вылез. И получил в ответ.
Как связан Слепец и гильдия Rebels в целом?
Мнение гильдии может выражать только ГМ. Высказывания отдельных мемберов – их личная точка зрения. Она может не совпадать с мнением гильдии в целом.
Приравнивать мнение одного мембера (или нескольких) ко всей гильдии - ересь. -
Ммм... читать стало интереснее
А нупочки под Пронтой лунатиков бьют, а не на форуме флудят
-
Первый раз пожалел о том, что морфнулся :evil: Тут такие люди в гости зовут, а у меня и подарка нет. Ради такой тусовки стоило еще побегать простым бардом :evil: Но, ничего. Антистан в билд заложен. Я надеюсь, смогу навестить ребятишшек :evil:
-
@"Darkman":
Там просто технология отработаная годами;)
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнитсяPS: А кофе с коньячком там не пробывал... надо заценить... последнее время все больше Ванна Талин с кофе
мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете?
Топег в топку... ворчание старушек на завалинке не рулит... а в это время добры молодцы снимают скальпы с орков, давят золтых жуков, и точат сабельки к очередной схватке Адиос амигос!
-
@"Arkadiy":
Мнение гильдии может выражать только ГМ.Мнение гильдии? Значка чтоли? :roll:
-
@"О(0_о)О":
pallash, что бы такого написать, чтобы было ууух, и эээх!... Ммм... А, вот, придумал! Эврика!Надеюсь к тому времени я не умру от старости. ;о)
Только что нарисовалась такая живенькая картина, где при взятии-таки Ребелов, на форуме пляшут любители поглумиться, раскуривая трубку мира, и Палаш в кругу всего этого действа тычет пальцем в древний манускрипт, показывая кому-то эфемерному слова одного нупочки, и при этом глаза её так и горят нездоровым фанатичным огнём... XD Ради этого, быть может, стоит проиграть один бой. ^_____^
Готовишь отступную отмазу на слив? :twisted: -
@"-:
@"Darkman":
Там просто технология отработаная годами;)
Приходит наша толпа... через час заканчиваються бокалы... через два ну макс три пиво... все идут и приносят ящиками нормального хорошего пива вот тогда и начинаеться гулянка;))) Я думаю Патитовское пиво с Стела Артуа или Гесер бутылочным не сравнится
мммм.... истину глаголишь ))) дак где вы собираетесь? может инфов подтянете?Собираемся почти каждую неделю по субботам или воскресеньям
Старая точка сбора Нямбург на ул Марата
Новая точка (окупированая у КИДС :twisted:) Mr Partito на перекрестке Маяковской и ЖуковскогоСейчас пока на природе будем... Холики откапали чудную полянку на Крестовском острове там и будем собираться в 15.00 в эту субботу.
Для тех кто не знает как добраться сбор у метро Крестовский остров в 15.00 ждем 15 мин и двинем на место.Инфэймос раньше к нам часто приходили пока Скулл от РО не отошел =( Сейчас редко вытащишь + у меня сперли мобилу 2 недели назад на которой были телефоны Скула,Ребела,Прока итд Так что если организуешь своих буду вам рад =0
-
Вообще лето кончается, надо подумать о крайней глобальной летней сходке - потом только по 10 человек в душных кафешках в тулупах сидеть будем.
-
@"pallash":
Оу!:twisted: :twisted:
Lemur
Я говорю о том, чего не знаю? Ой не думаю...
Про демоническую Ашуру посмеялась - в сентябре буду проводить конкурс нашем литературном разделе - пиши обязательно - талант явно наличествует.
Boxer
Да, наверное я не права была... У нас ведь тоже есть несколько таких скелетов... и на одном из них красуется значек Пиратов... Да я была не права... :twisted:
О(0_о)О
Интересно... сколько простоят Ребели+Пираты+ сории_я_не_помню_остальные_али, когда на вашем первом гейте вдруг не окажется добровольных помошников? Так что чья бы корова мычала...
Сударыня, браво! Типично женский прием, часто используемый эмоциональными и хитрыми дамами в спорах и прочих «противостояниях» с сильным полом – «Я все знаю!!! Негодяй!!! Даже не смей возражать мне!!! Как ты мог, как ты мог так низко пасть??!!! Чудовище, изверг!!! Как я была слепа, как я могла верить тебе??? Не смей даже возражать мне!!! Не делай вид, что ничего не понимаешь!!! Я больше не куплюсь на твои лживые увертки и обманы!!! Я знаю ВСЁ!!!...» Ну и дальше по тексту. ))) Главное при этом напор танка, водопад эмоции, слез и «летающих предметов» попавших под руку, который должен убедить жертву в том, что вы действительно все знаете и теперь ему не отвертеться.))) Одно плохо подобные вещи с дедушками вроде меня уже давно не проходят.)))А что касается скелетов… В нашем пиратском сундуке есть тоже ваши маленькие скелетики. Даже не скелетики, а такие куколки вуду.))) Кстати вы в курсе как некоторые туземные племена хоронят своих умерших? Через специальный надрез в спине из почившего целиком вынимаются все кости скелета, вычищаются внутренности, мозг, а то, что остается вымачивают в специальном растворе, потом высушивают, причем во время этого процесса «тело» усыхает до очень маленьких размеров. Получается этакий маленький человечек, который еще долго живет со всем семейством – его одевают, с ним разговаривают, накрывают ему стол, носят в гости… Вот и мы порой развлекаемся с такими «куколками» вспоминая дела минувших дней. Спору нет занятие это интересное и порой полезное, вот только не надо забывать о том, что все это давным-давно прошло. И что впереди нас ждут дела не менее интересные и захватывающие. В конце концов, ну не ради таких дел вы сейчас на ровном месте сумели поругаццо с ребелами? )))
-
@"pallash":
Оу!Lemur
Я говорю о том, чего не знаю? Ой не думаю...
Про демоническую Ашуру посмеялась - в сентябре буду проводить конкурс нашем литературном разделе - пиши обязательно - талант явно наличествует.О! Ты будешь проводить? Тогда я свое конкурс буду проводить не в сентябре, а позже. А то я тоже на днях собирался объяву уже весить
-
-
BlackPR
А я предупреждала!!!
Читай топик со своим первым конкурсом.
Lemur
Ой, ну вы смеФной! :twisted:
А как вы сладострастно описали изготовление "домашних хранителей" - боюсь, что у вас еще не зажили ранки от "тогда"... Не плакайте...
Лично к Пиратам я ничего не имею, но лично вас ... :twisted: после "дедушек" опасаюсь... -
TruKoT, я не знаю при чем тут Ребелы. Это тебе взбрело в голову о них заговорить. Я писал от лица своей персоны. Ты начал писать о Ребелах, а теперь меня спрашиваешь при чем тут Ребелы... Даже учитывая то, что я отвечал тебе, а не ты мне, я всё же поинтересуюсь... "получил в ответ" что? Ахинею? Да уж... Получил. Хватило с головой. %))) Хотелось бы больше такого не получать.... ;о)
XperT, ты не видел настоящих нупочек }:] Или нет... Может быть и видел, но мельком... %)))
pallash, о чем ты? Слив - это когда всю эку в ноль. А теперь по порядку...
Мы держим замок уже 8, или 9 ГВ... Всё это время к нам приходил то один, то другой альянс. Так же замки есть и у других гильдий альянса. И они так же их держат. И да, мы друг другу помогаем. А теперь напиши мне что происходит с вашим альянсом в последний месяц.
После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя альянсом жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса, которые за последний месяц неясно где и чем занимаются, - вызывают снисходительную ухмылку... %)))
Ты как-нибудь напиши об этом в "своём разделе", где большинство писак - не дотягивают по любым кретериям до уровня сочинения 5-7 класса, а всё туда же, стихи да рассказы писать... Когда модератор пишет что бы, вместо чтобы... Это Da Cool...Когда-нибудь нас конечно же возьмут. Это может случиться завтра, а может и через месяцы, но мы уже стоим месяц и пообломали зубы не одному альянсу. Еще раз повторю: мне достаточно этого факта, чтобы гордиться гильдией и альянсом. Это достаточная причина.
И апеллирую я в спорах фактами, известными на данный момент, а не "Вот прийдёт время, я тебя тыкну носом", или "а через два мееесяца..."
Тьфу ты... Детский сад. -
Прочел 10 страниц и в очередной раз убедился в правильности старой истины...
Если во время спора у сильного кончаются аргументы, то он уступает.
Если во время спора у слабого кончаются аргументы, то он переходит на личности. -
О(0_о)О
За что же ты так Народное Творчество то... неправда, врете вы батенька... пишут там люди и очень хорошо пишут.
Слепец "стоит" гильдия Rebels, та которая на 16 месте, ваша гильдия в последнее время ничего не держит. Что вы можете сказать мне, вы даже не ГМ, находящийся во втором составе? Рядовой гильдмембер который рассказывает о том, как нереально круто дефится его замок, как замечательно он гордиться своим али... Я не спорю в этом топике с Ребелсами, я спорю лично с вами. Да, в прошлый раз мы, придя к Ребелам не смогли взять эту Луину. Деф был не плох, цена прохождения и получение выгоды последующей, к сожалению не совпадали и шли в резкий минус. Так же могу сказать, что несмотря ни на что, представители нашего али, по крайней мере не путают своих соальянсовцев, в отличии от ваших говорливых визов. Они у вас даже не знают кто дефит их первый гейт. :twisted: Если вдруг снимите блинкер, то узрите, что мы таки чем-то занимаемся... хотя не снимайте, так больше проку, да и на форуме повеселее :twisted: -
pallash, Сударыня, когда я плакал? Какие "ранки"? О_О ВЫ тоже, кстати, смеФная местами.))) А вообще побольше кокетства и поменьше фанатизма и я вполне решусь получить от вас какуюнибудь "сердечную рану"))) А пока, извените, страФно!!!