MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    187 Сообщения 62 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SpacoomS Не в сети
      Spacoom
      отредактировано

К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkLady
        отредактировано

Spacoom если уж ты на людей плюёшь, вспомни истоию, чем всегда конлались такие отношения к другим? ..... воо и ты тем же кончишь. я редко ошибаюсь, за это меня и ненавидят. Время нас рассудит и поставит все точки.

• ? This user is from outside of this forum
          Гость
          отредактировано

@"Spacoom":
          К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере
          Может сервак и твой лично, но вот на форуме я имею право говорить то что хочу, будь он хоть трижды твой. На то он и форум. А играть, уже не играю. И катись ты со своим сервером куды хотишь. Все ветераны уже свалили оттуда. Я хоть и не ветеран, а терпеть твои выходки больше не намерен. Поэтому и не играю уже с момента последнего патча. И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло. А на бесплатных серваках ГМы мнят о себе не Бог весть что. Возомнили себя этакими всесильными, благородными, всемогущими. Вы такие же букажки как и мы, просто на время забыли об этом. Надеюсь опомнитесь...

• ПродийП Не в сети
            Продий
            отредактировано

@"Guest":
            И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
            Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.

Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...

Гость
              отредактировано

@"Продий":

@"Guest":
              И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
              Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.

Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...
              Ну это я вобщем сказал на оффициальном сервере. Как там оно я, честно говоря, не знал. Спасибо что подсказал. Значит Рагнарок с самого начала создавался как психотропное оружие ( 😄 ЛОЛ ). В АО мне довелось поиграть на оффициальном сервере с недельку. Вот там все пучком, на первый взгляд, конечно... А тут первые пять дней, и я уже в бане 😛 хоть и добил до 40-го левела.

А вообще ты прав - не надо было. Меньше смуты было бы.

• UbikU Не в сети
                Ubik
                отредактировано

По моему тема закрыта....

ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"

Гость
                  отредактировано

@"Ubik":
                  По моему тема закрыта....

ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"
                  Не понял - ты о чем?

• SpacoomS Не в сети
                    Spacoom
                    отредактировано

Я случайно дал столько сладких читов - такой сервер попался, просто на тот момент не знал что это неправильно

• SelurionS Не в сети
                      Selurion
                      отредактировано

Maximus кинь в ЛС ссылку

Гость
                        отредактировано

да вы все в чемто правы, мне тока интересно, раз скилы сделали разработчики игры, значит они для чегото нужны? не для отключения же их придумали, 2Спакум какой резон тебе спорить с недовольными, ведь проще былобы вернуть скилы магам, и патчить игру тока и все, а былибы возмущения, то сувать ссылку в этот топик, где так много недовольных изза урезки скилов ???

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

Разработчики сделали скиллы такими какие они СЕЙЧАС, а не такие какие они были раньше. Неужели это так сложно понять? )

• K Не в сети
                            kroxa
                            отредактировано

Я полностью за сумкина!!!Мы здесь потом,кровью и другими жидкостями обливаемся растем!!А они рах раз 5 левел+ и все пошли убивать!!Так ведь ничестно хоть сервер и ваш но не надо в эгоистов превращатся!!!

• A Не в сети
                              AntiviruS
                              отредактировано

Да спакум скоро один на сервере останется!!!:p

• MorkalM Не в сети
                                Morkal
                                отредактировано

думайте прежде чем пишете

• GizoomG Не в сети
                                  Gizoom
                                  отредактировано

Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.

• AgrA Не в сети
                                    Agr
                                    отредактировано

Очаровательно обращение "дети" от "человека", который "пишет" так "грамотно" ^^

• D Не в сети
                                      DarkLady
                                      отредактировано

@"Gizoom":
                                      Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.
                                      убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай.

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

Всегда говорил - "Никто не любит правды" :laugh:

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Я играю тут из-за того, что, внимание, мне просто нравится тут играть. Всё :laugh:

• SpacoomS Не в сети
                                            Spacoom
                                            отредактировано

Лэйди, не надо оскорблений на форуме. Не нравится - вперед в другие места, ну зачем к нам вообще заходить. Просто не понимаю такого мазохизма.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение