ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
Разработчики сделали скиллы такими какие они СЕЙЧАС, а не такие какие они были раньше. Неужели это так сложно понять? )
-
Я полностью за сумкина!!!Мы здесь потом,кровью и другими жидкостями обливаемся растем!!А они рах раз 5 левел+ и все пошли убивать!!Так ведь ничестно хоть сервер и ваш но не надо в эгоистов превращатся!!!
-
Да спакум скоро один на сервере останется!!!:p
-
думайте прежде чем пишете
-
Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.
-
Очаровательно обращение "дети" от "человека", который "пишет" так "грамотно" ^^
-
@"Gizoom":
Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай. -
Всегда говорил - "Никто не любит правды" :laugh:
-
Я играю тут из-за того, что, внимание, мне просто нравится тут играть. Всё :laugh:
-
Лэйди, не надо оскорблений на форуме. Не нравится - вперед в другие места, ну зачем к нам вообще заходить. Просто не понимаю такого мазохизма.
-
@"Agr":
Очаровательно обращение "дети" от "человека", который "пишет" так "грамотно" ^^
За собой следи, возьми свои посты и проверь их хотя бы в ворде.
Даже самый грамотный человек допускает ошибки при письме, а при печати на клавиатуре еще и множество опечаток.
И как соотноситься слово "дети" и моя грамотность? -
@"DarkLady":
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай.
Просто в отличае большинства игроков, я понимаю для чего делаеться большенство нововведений, и не вижу в них попытки оскорбить или унизить человека.
Сам не однократно видел как со Спакумом в игре общаються, ладно там уважение, ну не чуствует его человек и фиг с ним, но большенство предпочитают общаться более чем раздражающе.
А если вы лазите в чужой огород, то хотя б не пытайтесь охаивать пустившего вас туда. -
а ты дядя не подумал что если детей не будет, то сервер пустой просто будет ,я не в чем некого не обвиняю ,я еще ту нуб,нефига не знаю ,но помоему к мнению старых игроков нужно прислушываться ,конечно обоснованному ,т.к. они все прочесали все перепробывали и понимают что говорят,а если идти на поводу у новичков то просто со временем им тоже надоест...
-
@"Gizoom":
@"DarkLady":
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай.
Просто в отличае большинства игроков, я понимаю для чего делаеться большенство нововведений, и не вижу в них попытки оскорбить или унизить человека.
Сам не однократно видел как со Спакумом в игре общаються, ладно там уважение, ну не чуствует его человек и фиг с ним, но большенство предпочитают общаться более чем раздражающе.
А если вы лазите в чужой огород, то хотя б не пытайтесь охаивать пустившего вас туда.
что заработал, то и получил. Не будет корчить из себя бога. Лентяй он и только, что ни скажи всё он лучше других знает, а как до дела доходит так дети в яслях могут больше. -
Слышали анекдот про то что "Как жаль, что все кто знают как управлять нашей страной, уже работают таксистами и парикмахерами"? )))))))))))))))))))))))))
-
нормальные игроки играют
а не плачутся на форуме о том как все плохо -
ЭЭЭ про анекдот - СПАК уточни в какой стране
-
Ну звери, ну молодцы... Такие сочинения, всем пятёрки.
Эмм, так вот, скажу суть...
Мне так кажется, что спакум делал этот серв именно для народа ( или я ошибаюсь? :)), а получается, что для своих игр: "ой, сынок на серве матернулся, на те бан мальчик", или "о, пацан стоит, давай как я над ним прикольнусь.. гы гы гы".
Расскажу вам сказку..
Создал бог хозяйство, небольшое, но очень чистое. Начали туда приходить, овцы, куры, вообщем, вся живность. Но вот беда, захотелось богу не просто наблюдать и править по закону, а влиять на жизнь своими поступками, начал он гадить в хозяйстве.. А каков итог?
Очевидно, через много лет такого правления, остались в колхозе одни свиньи, которым и болото - рай...
П.с: думаю, что спакум, хороший малый, но политик из него никудышный...
Время всё расставит на свои места. Приятной игры. :laugh: -
@"Spacoom":
Слышали анекдот про то что "Как жаль, что все кто знают как управлять нашей страной, уже работают таксистами и парикмахерами"? )))))))))))))))))))))))))
я никогда не говорил что знаю всё лучше других, но факты на лицо. все твои нововведения только хуже делают, а тебе плевать на это с высокой колокольни. При этом тут ещё куча багов и неработающих скилов (про неверно работающие или работающие частично я вообще молчу).Я до сих пор понять не могу почему за ресет неработающих скилов там надо платить такие огромные деньги. Чья вина что скил не работает? Не игрока точно, так почему он должен за это расплачиваться? Обьясни.
И последнее, к тебе как не обратишься за помощью так ты вечно ничего не можешь или не хочешь делать. А между прочим давно известно что как к людям относятся, так люди и к тебе относится будут. Пока что ты сам результат видишь.
И я не ною, мне по барабану что там ещё урежут следующий раз, я играю что бы отдохнуть немого, мне и порингов хватит вполне, а если я нормально поиграть захочу я просто на другой сервер перейду, что практически и сделал уже.
-
2Ubik:
Respect