ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
По моему тема закрыта....
ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"
-
@"Ubik":
По моему тема закрыта....ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"
Не понял - ты о чем? -
Я случайно дал столько сладких читов - такой сервер попался, просто на тот момент не знал что это неправильно
-
Maximus кинь в ЛС ссылку
-
да вы все в чемто правы, мне тока интересно, раз скилы сделали разработчики игры, значит они для чегото нужны? не для отключения же их придумали, 2Спакум какой резон тебе спорить с недовольными, ведь проще былобы вернуть скилы магам, и патчить игру тока и все, а былибы возмущения, то сувать ссылку в этот топик, где так много недовольных изза урезки скилов ???
-
Разработчики сделали скиллы такими какие они СЕЙЧАС, а не такие какие они были раньше. Неужели это так сложно понять? )
-
Я полностью за сумкина!!!Мы здесь потом,кровью и другими жидкостями обливаемся растем!!А они рах раз 5 левел+ и все пошли убивать!!Так ведь ничестно хоть сервер и ваш но не надо в эгоистов превращатся!!!
-
Да спакум скоро один на сервере останется!!!:p
-
думайте прежде чем пишете
-
Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.
-
Очаровательно обращение "дети" от "человека", который "пишет" так "грамотно" ^^
-
@"Gizoom":
Дети. Вы не улавливаете самую важную вещь. То что у вас есть чар и его притесняют или наоборот подбадривают, в любом случае только благодаря Спакуму. Или может этот сервер вы ставили?! Вам разрешают поиграться, развлечся, так будте за это благодарны, не хотите - ВАЛИТЕ ОТ СЕДОВА, таких "людей" ни кто не держит. Спакум имеет все права, а вы нифига не имеете, так как вам делают одолжение.
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай. -
Всегда говорил - "Никто не любит правды" :laugh:
-
Я играю тут из-за того, что, внимание, мне просто нравится тут играть. Всё :laugh:
-
Лэйди, не надо оскорблений на форуме. Не нравится - вперед в другие места, ну зачем к нам вообще заходить. Просто не понимаю такого мазохизма.
-
@"Agr":
Очаровательно обращение "дети" от "человека", который "пишет" так "грамотно" ^^
За собой следи, возьми свои посты и проверь их хотя бы в ворде.
Даже самый грамотный человек допускает ошибки при письме, а при печати на клавиатуре еще и множество опечаток.
И как соотноситься слово "дети" и моя грамотность? -
@"DarkLady":
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай.
Просто в отличае большинства игроков, я понимаю для чего делаеться большенство нововведений, и не вижу в них попытки оскорбить или унизить человека.
Сам не однократно видел как со Спакумом в игре общаються, ладно там уважение, ну не чуствует его человек и фиг с ним, но большенство предпочитают общаться более чем раздражающе.
А если вы лазите в чужой огород, то хотя б не пытайтесь охаивать пустившего вас туда. -
а ты дядя не подумал что если детей не будет, то сервер пустой просто будет ,я не в чем некого не обвиняю ,я еще ту нуб,нефига не знаю ,но помоему к мнению старых игроков нужно прислушываться ,конечно обоснованному ,т.к. они все прочесали все перепробывали и понимают что говорят,а если идти на поводу у новичков то просто со временем им тоже надоест...
-
@"Gizoom":
@"DarkLady":
убивать таких одаджевателей надо, а у тебя чувство собственного достоинства похоже никогда не было, можешь дальше Спаку задницу лизать, только смотри дырку не сделай.
Просто в отличае большинства игроков, я понимаю для чего делаеться большенство нововведений, и не вижу в них попытки оскорбить или унизить человека.
Сам не однократно видел как со Спакумом в игре общаються, ладно там уважение, ну не чуствует его человек и фиг с ним, но большенство предпочитают общаться более чем раздражающе.
А если вы лазите в чужой огород, то хотя б не пытайтесь охаивать пустившего вас туда.
что заработал, то и получил. Не будет корчить из себя бога. Лентяй он и только, что ни скажи всё он лучше других знает, а как до дела доходит так дети в яслях могут больше. -
Слышали анекдот про то что "Как жаль, что все кто знают как управлять нашей страной, уже работают таксистами и парикмахерами"? )))))))))))))))))))))))))