ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
2Spac
Никто не гордиться тем, что просто поругался матом и его за этого забанили. Посмотри сам, кто и как сильно ругнулся. Сравни с другими высказываниями. И не надо представлять ситуацию так, как будто несколько "ребенков" решили пошалить и за это их турнули. Это был полностью осознанный и обдуманный шаг. Лично мне как крузейдеру(бывшему) все нововведения никаким образом не мешали, не выводили из себя и не заставляли гневно писать на форуме. Причина ухода проста...играть стало неИНТЕРЕСНО. Все изменения были направлены не на увеличение играбельности, а на установление какого-то призрачного баланса. Если кому-то и нравиться постоянно качаться, выполнять тупые квесты типа
"собери все, что можно собрать, убей орк-лорда, орка-героя, просто ВСЕХ орков, и будет тебе тогда счастье в виде офигенной вещи, дающей тебе +2 DEX", то это их право. Таких людей много, пусть они и играют на этом сервере. Вот тогда и будет полное взаимопонимание и уважение между игроками и админами.Удачи всем.
Заслуженный негр сервера NeGroid;)P.S. Мы сейчас с Канабисом начали упорные поиски других серверов. Если кого-нибудь интересуют результаты, пишите на мыло, стучите в асю. Обязательно поделимся информацией.
-
@"Ubik":
Да кстати про Спакума... Не знаю что он вам всем сделал... скажу вот как... вы пробовали зайти в школе в младшие классы?... Видели что дети делают там с учителями? При всей моей спокойности, лояльноти и комфорноти я бы не выдержал бы и часа там... убить не убил бы, но покалечил бы основательно ( шучу- шучу;) ). Возрастание требований с ростом дозволенного свойственно человеку, а на детях это видно лучше всего. Честное слово!!! Как ребёнки себя ведёте !!! Облепили человека со всех сторон и каждый тянет на себя... Скил порезали, портаться не дают!!! А в киосках шоколадки бесплатно не дают... а почему? Потому что рыночные законы... Законы - так вот воспринимайте каждый фикс в игре- авось легче станет...З.Ы. Почитавши форум ощущаю себя покушавши Г0^№а реально!!!! Начинаю сомневаться в демократии как в лучшем способе организации общества...
Ну я то заходил, правда дааааааааааааааааааааавно это было. А ты, наверное, про школу только по наслышке и знаешь. "Ребенки" - Русский язык во всем своем величии..."Таварищы, таварищы! Несмотря на ответственное выступление, буду сказать без бумажки... Я вам щас урок гырамотной речи даду. Даду-даду, даааа...Вот наш техник всегда говорит "ширше", в то время как правильно говорить "ширее"..."
-
2 NeGroid
Негроид, обьясни мне , несмышлёнышу, что ты понимаешь под играбельностью?? Какие критерии определяют "играбельность" игры ( прошу прощения за вынужденную тавтологию) ?? возможность портаться по всему миру? А на оригинальном сервере такого нет... Возможность раскидать заново скилы и показатели ? Я считаю это дикостью не только с точки зрения игры, но и с точки зрения закоренелого RPG`шника... в D&D например, единственный способ чо-нить убрать и заново прокачать, так ента нуна чоб тебе Level drain сделали, то есть прийдется заново качаться ... И вообще, о какой призрачной "играбельности" ты говоришь, если изначальная концепция RO сервера направлена именно на убиение всяческих монстриков и т.п.? В идеале, как мне видится, в конце концов игра превращается не в тупой PvM , а войну между гильдиями за зоны влияния, замки и т.п. А тут простору для воображения поболей буде?? а?? Но с такими тенденциями среди населения сервера, я наверное до такого этапа игры не доживу...:D А хочешь "играбельности", так дуй в ультиму на 1-й Оском играть - там будешь одним из тысяч суперчуваков с 4500 скилов и GM всего, а что ??? На Оскоме ты сможешь все... Вот только сначала посмотри насколько Оском отличается от оригинального сервера... Больше изуродовать игру чем создателям Оскома вряд-ли кому удастся... -
2 Паранойя
Вот вам типичный пример того, когда человеку просто нечего сказать против... От бессилия начинает цепляться к словам... Ситуация, возникшая на сервере не уникальна и не будет никогда уникальной ... Всегда найдутся недовольные... Пойми одно - Спакум приложил много усилий и потратил кучу времени для оганизации того, что мы имеем сейчас, естественно ему неприятно, когда все кому не лень "плюют ему в лицо". КАЖДЫЙ бы на его месте защищал своё детище всеми возможными способами ... и бан - один из них.
О "Великом Русском Языке"- я горжусь тем,что имел в школе по русскому крепкое 4, хоть это и не мой родной язык. Беларусь это вам не деревня!!!
Всем занудам и нытикам на этом форуме : "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай... "
Спакум будь спок!!! Если человек действительно чем-то недоволен и ему всё надоело, он не будет кричать как базарная баба об этом, а просто тихо-мирно больше не появится на сервере... -
2Ubik - а нам нравится эта игра... И нравился этот сервер. Когда я сюда пришла - все было замечательно. А мы просто пытаемся вернуть то, как все было... И надеемся, что нас услышат. Хотя, пообщавшись со Спакумом, я поняла, что большего пофигиста я в жизни не видела.
-
2Ubik
Обьясни мне теперь, зачем ты сначала спрашиваешь меня, что я понимаю под играбельностью, а потом посылаешь меня за ней в конкретные места;)
Из этого я делаю вывод, что мое мнение по этому вопросу на самом деле не интересует. Это во-первых. А во-вторых, по поводу ресета, телепортации и т.д. и т.п. Первого чита просто не должно быть, это какой-то абсурд, кто его вообще придумал, интересно. По поводу телепортации еще можно поспорить. Как я понимаю, изначально задумка была такая, что большинство функций типа лечения, телепортации, поддержка квестов должны были выполнять сами игроки. Например, убрали собачку в Излюде - в Пронтере на площади не пройти, одни крики и мольбы о помощи. Телепортация в данжеоны за 2000 сделали - в той же Пронтере теперь аколиты предлагают свои услуги. Я не говорю. что это плохо. Наоборот, так и должно быть. Но лично мне играть стало не так интересно, как это было в самом начале. Вроде, что-то и делаеться админами, но становиться все скучнее и скучнее.
Повторюсь, это мое ЛИЧНОЕ мнение. Для меня игра превратилась в просто еще один чат. Начинаешь вспоминать что-то интересное - максимум 3-4 момента. Вот... Кстати, мой перс удален не был, наверное, временно. Но отрубили проксю, через которую я играл, в основном с работы. Досуп есть только с домашнего компа по беспарольному доступу. Так что долги отдать все-таки смогу;) -
@"Ubik":
2 ПаранойяВот вам типичный пример того, когда человеку просто нечего сказать против... От бессилия начинает цепляться к словам... Ситуация, возникшая на сервере не уникальна и не будет никогда уникальной ... Всегда найдутся недовольные... Пойми одно - Спакум приложил много усилий и потратил кучу времени для оганизации того, что мы имеем сейчас, естественно ему неприятно, когда все кому не лень "плюют ему в лицо". КАЖДЫЙ бы на его месте защищал своё детище всеми возможными способами ... и бан - один из них.
О "Великом Русском Языке"- я горжусь тем,что имел в школе по русскому крепкое 4, хоть это и не мой родной язык. Беларусь это вам не деревня!!!
Всем занудам и нытикам на этом форуме : "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай... "
Спакум будь спок!!! Если человек действительно чем-то недоволен и ему всё надоело, он не будет кричать как базарная баба об этом, а просто тихо-мирно больше не появится на сервере...
2 Юбик:Во-первых я про бан ничего не знаю, не заходил с тех пор как пропостил первый раз. Ну если забанил - молодец, так держать, хвалю.
Во-вторых мы тоже и время и силы тратим.
И в третьих Спакум ведет себя не достойно, мягко говоря. Повторяю еще раз, для особо одаренных. Не надо заниматься ерундой. Не надо портить другим жизнь. Надо просто делать свое дело, и стараться помочь друг другу.
-
ia novie slangi pridymal :
otmazivatsa -spakat
portit-spakit
yrezat-spakovat
bit ne4esnim-spacovat
P S
spacoom mowew menia zabanit , no pered atim zadymaisa o atih slovah -
@"half-ork":
ia novie slangi pridymal :otmazivatsa -spakat
portit-spakit
yrezat-spakovat
bit ne4esnim-spacovat
P S
spacoom mowew menia zabanit , no pered atim zadymaisa o atih slovah
Да... Спак всех своих противников просто банит... А я под него ложиться не буду. Не такое у меня воспитание. -
К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере
-
Spacoom если уж ты на людей плюёшь, вспомни истоию, чем всегда конлались такие отношения к другим? ..... воо и ты тем же кончишь. я редко ошибаюсь, за это меня и ненавидят. Время нас рассудит и поставит все точки.
-
@"Spacoom":
К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере
Может сервак и твой лично, но вот на форуме я имею право говорить то что хочу, будь он хоть трижды твой. На то он и форум. А играть, уже не играю. И катись ты со своим сервером куды хотишь. Все ветераны уже свалили оттуда. Я хоть и не ветеран, а терпеть твои выходки больше не намерен. Поэтому и не играю уже с момента последнего патча. И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло. А на бесплатных серваках ГМы мнят о себе не Бог весть что. Возомнили себя этакими всесильными, благородными, всемогущими. Вы такие же букажки как и мы, просто на время забыли об этом. Надеюсь опомнитесь... -
@"Guest":
И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...
-
@"Продий":
@"Guest":
И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...
Ну это я вобщем сказал на оффициальном сервере. Как там оно я, честно говоря, не знал. Спасибо что подсказал. Значит Рагнарок с самого начала создавался как психотропное оружие ( ЛОЛ ). В АО мне довелось поиграть на оффициальном сервере с недельку. Вот там все пучком, на первый взгляд, конечно... А тут первые пять дней, и я уже в бане хоть и добил до 40-го левела.А вообще ты прав - не надо было. Меньше смуты было бы.
-
По моему тема закрыта....
ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"
-
@"Ubik":
По моему тема закрыта....ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"
Не понял - ты о чем? -
Я случайно дал столько сладких читов - такой сервер попался, просто на тот момент не знал что это неправильно
-
Maximus кинь в ЛС ссылку
-
да вы все в чемто правы, мне тока интересно, раз скилы сделали разработчики игры, значит они для чегото нужны? не для отключения же их придумали, 2Спакум какой резон тебе спорить с недовольными, ведь проще былобы вернуть скилы магам, и патчить игру тока и все, а былибы возмущения, то сувать ссылку в этот топик, где так много недовольных изза урезки скилов ???
-
Разработчики сделали скиллы такими какие они СЕЙЧАС, а не такие какие они были раньше. Неужели это так сложно понять? )