ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
Да уж... Таких людей, Дарк, к сожалению большинство. Я не верю в человечество, с большой буквы. В это тупое, безнадежное племя, погрязшее в своих страстях, похотях и желаниях. Тем не менее я верю в индивидуума, в то что люди, не многие правда, по одиночке, вполне приятные создания. Только вот смысл нашего пребывания на этой планете я не совсем улавил ( ЛОЛ :laugh: ). Веришь ты в Бога - смысла нету, не веришь - нету втройне...
-
Да кстати про Спакума... Не знаю что он вам всем сделал... скажу вот как... вы пробовали зайти в школе в младшие классы?... Видели что дети делают там с учителями? При всей моей спокойности, лояльноти и комфорноти я бы не выдержал бы и часа там... убить не убил бы, но покалечил бы основательно ( шучу- шучу;) ). Возрастание требований с ростом дозволенного свойственно человеку, а на детях это видно лучше всего. Честное слово!!! Как ребёнки себя ведёте !!! Облепили человека со всех сторон и каждый тянет на себя... Скил порезали, портаться не дают!!! А в киосках шоколадки бесплатно не дают... а почему? Потому что рыночные законы... Законы - так вот воспринимайте каждый фикс в игре- авось легче станет...
З.Ы. Почитавши форум ощущаю себя покушавши Г0^№а реально!!!! Начинаю сомневаться в демократии как в лучшем способе организации общества... -
Демократия никогда не была лучшим способом организации - почитай что о ней думали древние мыслители (и правильно думали) =))))))
-
2Spacoom:
хватит меня в игнор везде ставить. Давай поговорим как нормальные люди... -
Однако какие осмысленные разговоры пошли вставлю я что ли свою ИМХУ на тему "Почему так делать не надо"
Вообще судя по тону новостей относящихся к РО - это игра рассчитанная на детскую аудиторию у которой довольно дофига свободного времени. Судя по тем людямм с которыми я познакомился в игре - это студенты и уже работающие люди. В том числе и ваш покорный слуга способен играть только по вечерам в будни, и не всегда по выходным. В таком виде как сейчас я способен только дойти пешком до зоны прокачки и если по пути случается дисконнект (которые здесь не так уж и редки) игра превращается просто в попытку дойти до соответствующей зоны. Так как я играть могу не более 3х часов в день. Сами понимаете, что отношение полезного времени к затраченному у меня РЕЗКО изменилось. Кроме того времени на организацию партии у меня просто напросто нету. Это главная причина моего ухода отсюда.
Кроме того, мой маг уже 43 уровня 32 джоба. Сами прикиньте, СКОЛЬКО мне еще качаться до 50го джоба такими темпами, при том, что когда я начинал качаться ресет был в порядке вещей, стоил копейки и ЕСТЕСТВЕННО я качался с оглядкой на него. Так что когда его просто отменят мой маг останется калекой по сравнению с теми, кто успрел сделать ресет. Нового качать я уже точно не смогу.
P.S. Как я погляжу сейчас народу в он лайне сильно поменьше чем вчера например.
-
2Spac
Никто не гордиться тем, что просто поругался матом и его за этого забанили. Посмотри сам, кто и как сильно ругнулся. Сравни с другими высказываниями. И не надо представлять ситуацию так, как будто несколько "ребенков" решили пошалить и за это их турнули. Это был полностью осознанный и обдуманный шаг. Лично мне как крузейдеру(бывшему) все нововведения никаким образом не мешали, не выводили из себя и не заставляли гневно писать на форуме. Причина ухода проста...играть стало неИНТЕРЕСНО. Все изменения были направлены не на увеличение играбельности, а на установление какого-то призрачного баланса. Если кому-то и нравиться постоянно качаться, выполнять тупые квесты типа
"собери все, что можно собрать, убей орк-лорда, орка-героя, просто ВСЕХ орков, и будет тебе тогда счастье в виде офигенной вещи, дающей тебе +2 DEX", то это их право. Таких людей много, пусть они и играют на этом сервере. Вот тогда и будет полное взаимопонимание и уважение между игроками и админами.Удачи всем.
Заслуженный негр сервера NeGroid;)P.S. Мы сейчас с Канабисом начали упорные поиски других серверов. Если кого-нибудь интересуют результаты, пишите на мыло, стучите в асю. Обязательно поделимся информацией.
-
@"Ubik":
Да кстати про Спакума... Не знаю что он вам всем сделал... скажу вот как... вы пробовали зайти в школе в младшие классы?... Видели что дети делают там с учителями? При всей моей спокойности, лояльноти и комфорноти я бы не выдержал бы и часа там... убить не убил бы, но покалечил бы основательно ( шучу- шучу;) ). Возрастание требований с ростом дозволенного свойственно человеку, а на детях это видно лучше всего. Честное слово!!! Как ребёнки себя ведёте !!! Облепили человека со всех сторон и каждый тянет на себя... Скил порезали, портаться не дают!!! А в киосках шоколадки бесплатно не дают... а почему? Потому что рыночные законы... Законы - так вот воспринимайте каждый фикс в игре- авось легче станет...З.Ы. Почитавши форум ощущаю себя покушавши Г0^№а реально!!!! Начинаю сомневаться в демократии как в лучшем способе организации общества...
Ну я то заходил, правда дааааааааааааааааааааавно это было. А ты, наверное, про школу только по наслышке и знаешь. "Ребенки" - Русский язык во всем своем величии..."Таварищы, таварищы! Несмотря на ответственное выступление, буду сказать без бумажки... Я вам щас урок гырамотной речи даду. Даду-даду, даааа...Вот наш техник всегда говорит "ширше", в то время как правильно говорить "ширее"..."
-
2 NeGroid
Негроид, обьясни мне , несмышлёнышу, что ты понимаешь под играбельностью?? Какие критерии определяют "играбельность" игры ( прошу прощения за вынужденную тавтологию) ?? возможность портаться по всему миру? А на оригинальном сервере такого нет... Возможность раскидать заново скилы и показатели ? Я считаю это дикостью не только с точки зрения игры, но и с точки зрения закоренелого RPG`шника... в D&D например, единственный способ чо-нить убрать и заново прокачать, так ента нуна чоб тебе Level drain сделали, то есть прийдется заново качаться ... И вообще, о какой призрачной "играбельности" ты говоришь, если изначальная концепция RO сервера направлена именно на убиение всяческих монстриков и т.п.? В идеале, как мне видится, в конце концов игра превращается не в тупой PvM , а войну между гильдиями за зоны влияния, замки и т.п. А тут простору для воображения поболей буде?? а?? Но с такими тенденциями среди населения сервера, я наверное до такого этапа игры не доживу...:D А хочешь "играбельности", так дуй в ультиму на 1-й Оском играть - там будешь одним из тысяч суперчуваков с 4500 скилов и GM всего, а что ??? На Оскоме ты сможешь все... Вот только сначала посмотри насколько Оском отличается от оригинального сервера... Больше изуродовать игру чем создателям Оскома вряд-ли кому удастся... -
2 Паранойя
Вот вам типичный пример того, когда человеку просто нечего сказать против... От бессилия начинает цепляться к словам... Ситуация, возникшая на сервере не уникальна и не будет никогда уникальной ... Всегда найдутся недовольные... Пойми одно - Спакум приложил много усилий и потратил кучу времени для оганизации того, что мы имеем сейчас, естественно ему неприятно, когда все кому не лень "плюют ему в лицо". КАЖДЫЙ бы на его месте защищал своё детище всеми возможными способами ... и бан - один из них.
О "Великом Русском Языке"- я горжусь тем,что имел в школе по русскому крепкое 4, хоть это и не мой родной язык. Беларусь это вам не деревня!!!
Всем занудам и нытикам на этом форуме : "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай... "
Спакум будь спок!!! Если человек действительно чем-то недоволен и ему всё надоело, он не будет кричать как базарная баба об этом, а просто тихо-мирно больше не появится на сервере... -
2Ubik - а нам нравится эта игра... И нравился этот сервер. Когда я сюда пришла - все было замечательно. А мы просто пытаемся вернуть то, как все было... И надеемся, что нас услышат. Хотя, пообщавшись со Спакумом, я поняла, что большего пофигиста я в жизни не видела.
-
2Ubik
Обьясни мне теперь, зачем ты сначала спрашиваешь меня, что я понимаю под играбельностью, а потом посылаешь меня за ней в конкретные места;)
Из этого я делаю вывод, что мое мнение по этому вопросу на самом деле не интересует. Это во-первых. А во-вторых, по поводу ресета, телепортации и т.д. и т.п. Первого чита просто не должно быть, это какой-то абсурд, кто его вообще придумал, интересно. По поводу телепортации еще можно поспорить. Как я понимаю, изначально задумка была такая, что большинство функций типа лечения, телепортации, поддержка квестов должны были выполнять сами игроки. Например, убрали собачку в Излюде - в Пронтере на площади не пройти, одни крики и мольбы о помощи. Телепортация в данжеоны за 2000 сделали - в той же Пронтере теперь аколиты предлагают свои услуги. Я не говорю. что это плохо. Наоборот, так и должно быть. Но лично мне играть стало не так интересно, как это было в самом начале. Вроде, что-то и делаеться админами, но становиться все скучнее и скучнее.
Повторюсь, это мое ЛИЧНОЕ мнение. Для меня игра превратилась в просто еще один чат. Начинаешь вспоминать что-то интересное - максимум 3-4 момента. Вот... Кстати, мой перс удален не был, наверное, временно. Но отрубили проксю, через которую я играл, в основном с работы. Досуп есть только с домашнего компа по беспарольному доступу. Так что долги отдать все-таки смогу;) -
@"Ubik":
2 ПаранойяВот вам типичный пример того, когда человеку просто нечего сказать против... От бессилия начинает цепляться к словам... Ситуация, возникшая на сервере не уникальна и не будет никогда уникальной ... Всегда найдутся недовольные... Пойми одно - Спакум приложил много усилий и потратил кучу времени для оганизации того, что мы имеем сейчас, естественно ему неприятно, когда все кому не лень "плюют ему в лицо". КАЖДЫЙ бы на его месте защищал своё детище всеми возможными способами ... и бан - один из них.
О "Великом Русском Языке"- я горжусь тем,что имел в школе по русскому крепкое 4, хоть это и не мой родной язык. Беларусь это вам не деревня!!!
Всем занудам и нытикам на этом форуме : "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай... "
Спакум будь спок!!! Если человек действительно чем-то недоволен и ему всё надоело, он не будет кричать как базарная баба об этом, а просто тихо-мирно больше не появится на сервере...
2 Юбик:Во-первых я про бан ничего не знаю, не заходил с тех пор как пропостил первый раз. Ну если забанил - молодец, так держать, хвалю.
Во-вторых мы тоже и время и силы тратим.
И в третьих Спакум ведет себя не достойно, мягко говоря. Повторяю еще раз, для особо одаренных. Не надо заниматься ерундой. Не надо портить другим жизнь. Надо просто делать свое дело, и стараться помочь друг другу.
-
ia novie slangi pridymal :
otmazivatsa -spakat
portit-spakit
yrezat-spakovat
bit ne4esnim-spacovat
P S
spacoom mowew menia zabanit , no pered atim zadymaisa o atih slovah -
@"half-ork":
ia novie slangi pridymal :otmazivatsa -spakat
portit-spakit
yrezat-spakovat
bit ne4esnim-spacovat
P S
spacoom mowew menia zabanit , no pered atim zadymaisa o atih slovah
Да... Спак всех своих противников просто банит... А я под него ложиться не буду. Не такое у меня воспитание. -
К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере
-
Spacoom если уж ты на людей плюёшь, вспомни истоию, чем всегда конлались такие отношения к другим? ..... воо и ты тем же кончишь. я редко ошибаюсь, за это меня и ненавидят. Время нас рассудит и поставит все точки.
-
@"Spacoom":
К сожалению ты это уже делаешь - постясь на моем форуме и играя на моем сервере
Может сервак и твой лично, но вот на форуме я имею право говорить то что хочу, будь он хоть трижды твой. На то он и форум. А играть, уже не играю. И катись ты со своим сервером куды хотишь. Все ветераны уже свалили оттуда. Я хоть и не ветеран, а терпеть твои выходки больше не намерен. Поэтому и не играю уже с момента последнего патча. И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло. А на бесплатных серваках ГМы мнят о себе не Бог весть что. Возомнили себя этакими всесильными, благородными, всемогущими. Вы такие же букажки как и мы, просто на время забыли об этом. Надеюсь опомнитесь... -
@"Guest":
И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...
-
@"Продий":
@"Guest":
И вообще, если и играть то на оффициальном сервере - нервы сэкономишь. Там у тебя есть права, потому как ты за них платишь свое кровное бабло.
Вот не надо. На иРО творится такой беспредел со стороны администрации (откаты на неделю, уничтожение всех вещей, денег и пр, тормозня с апдейтами не смотня на "свое кровное бабло"), что здесь и сейчас просто рай.Верно говорят, дайте человеку палец - он всю руку отгрызёт. Спакум, зря ты с самого начала дал народу столько сладкого...
Ну это я вобщем сказал на оффициальном сервере. Как там оно я, честно говоря, не знал. Спасибо что подсказал. Значит Рагнарок с самого начала создавался как психотропное оружие ( ЛОЛ ). В АО мне довелось поиграть на оффициальном сервере с недельку. Вот там все пучком, на первый взгляд, конечно... А тут первые пять дней, и я уже в бане хоть и добил до 40-го левела.А вообще ты прав - не надо было. Меньше смуты было бы.
-
По моему тема закрыта....
ПОВТОРЯЮ : " НЕ хочешь- давай как хочешь, а ХОЧЕШЬ - так давай!!!!"