ГВ 09.08.06
-
Bonius, боня ты в лабе 3 качался,какой оставил онлайн и бухать?)) там надо на стреме сидеть все время
-
в общем накрылась шмотка +10 :)))
-
StormLink, 2 Коты ,а что делать малоимущим гильдиям у которых нет своего замка кроме как качать мерчей сутками ?))
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, я играю 2 года,и качаюсь обычно только на 2х Рейте,24 часа в сутки это уже вредно для сдоровья)) а заточка не главное,главную цель я выполню как приеду с оддыхада да да, я верю :lol: :lol: :lol: :lol: и мерк 96 сам без тебя рос :lol:
нехватило недельки, вот и бесишься.Могу сказать одно таого будущего МС(если боже упаси передёт) я уважать не буду.
улыбнул :lol:
-
Sou1 наверно нанимать хайвиза, хайприста и паладина-сакру чтобы качать своего мерча до 99ого :lol:
-
Bonius, мне пофиг
-
Sou1, во первых я качался в пате а не на попе, а во вторых зря ты гонишь на котов, ну обогнали тебя, ну и что? это всеголишь игра
-
Bonius Скажу честно нехотели мы травмировать его психику тем что меча дотянули до лампы
-
@"Йовзжик":
@"CyHDyK":
далее вроде валя1)) много народу, куча визов,2 пати дефа. хз хз может это и много народу. а перекаст вроде норм инсам и холи по крайней мере понравилось, иначе почему они нас оставили в покое после нескольких попыток ? О_о
можт это мы растём а не вы не в форме?
У Инсомнии и Холи официальные каникулы. На ГВ народ ходит по желанию и за свой счет. У нас было 8 человек, у Инсомнии не больше. ГМов не было. Потов у половины не было вообще. Это написано не с целью "отмазаться", а просто чтоб знали...
Если б не каникулы, ваш деф смели бы и глазом не моргнув, уж поверь мне. -
@"Sou1":
StormLink, 2 Коты ,а что делать малоимущим гильдиям у которых нет своего замка кроме как качать мерчей сутками ?))ну ну, началась гниль идти и оскорбление целых гильдий. соул а что делать аваланчам, у них то есть замок? или мерк была последняя возможность заработать на возрождение валанчиков?
-
АБЫРВАЛГ, еще раз говорю цель биохимик,я его докачаю, заточка пусть идет малоимущим,котовые в ней нуждаються))
StormLink, а почему бы и нет? если есть возможность, вы качали гильдией ВСЕЙ даже альянсы вроде помогали),я качал Своими средствами и возможностями и друзьями. -
АБЫРВАЛГ, я не в Аваланче, еще вопросы? денег у меня достаточно,и жэто не твои проблемы
вообще хватти оффтопить если есть желание пообщаться - пишите в приват
-
Ну есть же еще много "свободных" от 99лвла профессий...
Аколит (кстати уже 82 лвла есть), сворд, маг и тд и тп. -
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, еще раз говорю цель биохимик,я его докачаю, заточка пусть идет малоимущим,котовые в ней нуждаються))а ты думаешь Лора на биохима не пойдет, еще скажи что ты как и Боженька дракончиков ее уважать небудешь :lol: :lol: :lol:
-
@"StormLink":
Sou1 наверно нанимать хайвиза, хайприста и паладина-сакру чтобы качать своего мерча до 99ого :lol:а)Приста никто не нанимал
б) Виза тоже
с) Паладина не было
г) Если и был тл Круз не сакри.P.s. 1Раз вы уже налопались с первым 99, жаль Сол не в Импах, я бы лично утер вам нос второй раз :lol: :lol: :lol: .
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, я не в Аваланче, еще вопросы?вот блин, а припиской еще в аваланчах, жалко их, хорошая гильда была
-
среди вашего срача напишу что гв удалось и планы на гв выполнены
правда я ступил слегка но ниче, это поправимо -
Bonius, гильда помогала, но поверь есть еще нормальные люди которые проводят время где-то кроме РО
-
@"Mar":
P.s. 1Раз вы уже налопались с первым 99, жаль Сол не в Импах, я бы лично утер вам нос второй раз :lol: :lol: :lol: .первый раз вам помог рейтинг иного, второй раз мы этого не допустили -
@"CyHDyK":
далее вроде валя1)) много народу, куча визов, но прекаст несмотря на это не такой сильный как мог бы быть)) заходили раза 4, каждый заход станил, но развить успех не получилось((
Знал бы ты уровни этих визов...
А ГВ вышло зачетное. 2 часа непрерывного фана, иногда на грани прорыва. В начале приходили Инсомния и Холи, радовали нас. Козачок стратежный МС у Инсов, поучил нас многому.
Далее приходили Сумраки. Упорные товарищи, делали и промороз, и простан, и гасты, и сруб локи. Но мы держались.
Нашим альянсом я очень доволен, организованность стала гораздо выше. По крайней мере, прорвавшихся танков всей толпой били только 1 раз