ГВ 09.08.06
-
Sou1, а что там в лабе качятся нанел сина наночь и лёг спать,сутра встал нанял другова и пошёл на работу :lol:
-
Бог, ну уж не так, всетаки за чаром следить надо, иначе прибьют.
Правила: 1-07 -
@"CyHDyK":
далее вроде валя1)) много народу, куча визов,2 пати дефа. хз хз может это и много народу. а перекаст вроде норм инсам и холи по крайней мере понравилось, иначе почему они нас оставили в покое после нескольких попыток ? О_о
можт это мы растём а не вы не в форме?
-
Могу сказать одно таого будущего МС(если боже упаси передёт) я уважать не буду.
-
почему МС? почему не биохим?
и почему не уважать мерча 99?
потому что ты не смог такого сделать?
потомучто у тебя нет друзей которые качали бы тебя 24 часа в сутки на шару?
или есть ещё причины?:) -
АБЫРВАЛГ, я играю 2 года,и качаюсь обычно только на 2х Рейте,24 часа в сутки это уже вредно для сдоровья)) а заточка не главное,главную цель я выполню как приеду с оддыха
-
Нашли кого жалеть, лучше спросите почему мерк Sou1 имеет иной очень немалой категории :mrgreen: сколько душ поглатил же этот мерч в сумраке...
П.С. Имперки и некоторые другие неплохо заработали наверно на его каче :mrgreen: -
Bonius, боня ты в лабе 3 качался,какой оставил онлайн и бухать?)) там надо на стреме сидеть все время
-
в общем накрылась шмотка +10 :)))
-
StormLink, 2 Коты ,а что делать малоимущим гильдиям у которых нет своего замка кроме как качать мерчей сутками ?))
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, я играю 2 года,и качаюсь обычно только на 2х Рейте,24 часа в сутки это уже вредно для сдоровья)) а заточка не главное,главную цель я выполню как приеду с оддыхада да да, я верю :lol: :lol: :lol: :lol: и мерк 96 сам без тебя рос :lol:
нехватило недельки, вот и бесишься.Могу сказать одно таого будущего МС(если боже упаси передёт) я уважать не буду.
улыбнул :lol:
-
Sou1 наверно нанимать хайвиза, хайприста и паладина-сакру чтобы качать своего мерча до 99ого :lol:
-
Bonius, мне пофиг
-
Sou1, во первых я качался в пате а не на попе, а во вторых зря ты гонишь на котов, ну обогнали тебя, ну и что? это всеголишь игра
-
Bonius Скажу честно нехотели мы травмировать его психику тем что меча дотянули до лампы
-
@"Йовзжик":
@"CyHDyK":
далее вроде валя1)) много народу, куча визов,2 пати дефа. хз хз может это и много народу. а перекаст вроде норм инсам и холи по крайней мере понравилось, иначе почему они нас оставили в покое после нескольких попыток ? О_о
можт это мы растём а не вы не в форме?
У Инсомнии и Холи официальные каникулы. На ГВ народ ходит по желанию и за свой счет. У нас было 8 человек, у Инсомнии не больше. ГМов не было. Потов у половины не было вообще. Это написано не с целью "отмазаться", а просто чтоб знали...
Если б не каникулы, ваш деф смели бы и глазом не моргнув, уж поверь мне. -
@"Sou1":
StormLink, 2 Коты ,а что делать малоимущим гильдиям у которых нет своего замка кроме как качать мерчей сутками ?))ну ну, началась гниль идти и оскорбление целых гильдий. соул а что делать аваланчам, у них то есть замок? или мерк была последняя возможность заработать на возрождение валанчиков?
-
АБЫРВАЛГ, еще раз говорю цель биохимик,я его докачаю, заточка пусть идет малоимущим,котовые в ней нуждаються))
StormLink, а почему бы и нет? если есть возможность, вы качали гильдией ВСЕЙ даже альянсы вроде помогали),я качал Своими средствами и возможностями и друзьями. -
АБЫРВАЛГ, я не в Аваланче, еще вопросы? денег у меня достаточно,и жэто не твои проблемы
вообще хватти оффтопить если есть желание пообщаться - пишите в приват
-
Ну есть же еще много "свободных" от 99лвла профессий...
Аколит (кстати уже 82 лвла есть), сворд, маг и тд и тп.