ГВ 09.08.06
-
чето ХА не отжег никак :roll:
-
Отжигал у роз, цуки били там и ломали
в след раз приведу друзей, гостеприимные эти розы -
[20:42] (script) Империум разбит игроком Lora Palmer
[20:42] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Fight_Cats]<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Merchant">http://motronline.com/tops/job/Merchant</a><!-- m --> привет соулрейверу
з.ы. ГВ так себе, мы брали замки, нас взяли фа+тени
-
Коты красавчики, БП:)
-
Фанились всё ГВ, из-за тех проблем у ГМа и отсутствия альянса ))
в начале взяли лотерейную валю3, но деф в 2 виза не жог, и имперки снесли ))
далее была чум3)) сделали 2 захода, слились, и ушли искать счастья дальше))спасибо отряду и их союзу, было весело))
далее вроде валя1)) много народу, куча визов, но прекаст несмотря на это не такой сильный как мог бы быть)) заходили раза 4, каждый заход станил, но развить успех не получилось((
но и в конце лотерея брита5, с блоком пантер на импе)) ломанулись за 3 минуты до всей толпы, слились, потом толпа снесла пантер)) дальше смысла бежать небыло, ГВ офф))
из всех прекастов самый трудный был у отряда и али))
П,С, всем спасибо, было весело)), кафра пуста Т_т
П,П,С, Почуствовал на себе что такое быть почти ГМом на ГВ, не очень понравилось )) -
Sou1, зависть?:)
зачем играть? оставил онлайн и свалил бухать:))) -
Sou1, а что там в лабе качятся нанел сина наночь и лёг спать,сутра встал нанял другова и пошёл на работу :lol:
-
Бог, ну уж не так, всетаки за чаром следить надо, иначе прибьют.
Правила: 1-07 -
@"CyHDyK":
далее вроде валя1)) много народу, куча визов,2 пати дефа. хз хз может это и много народу. а перекаст вроде норм инсам и холи по крайней мере понравилось, иначе почему они нас оставили в покое после нескольких попыток ? О_о
можт это мы растём а не вы не в форме?
-
Могу сказать одно таого будущего МС(если боже упаси передёт) я уважать не буду.
-
почему МС? почему не биохим?
и почему не уважать мерча 99?
потому что ты не смог такого сделать?
потомучто у тебя нет друзей которые качали бы тебя 24 часа в сутки на шару?
или есть ещё причины?:) -
АБЫРВАЛГ, я играю 2 года,и качаюсь обычно только на 2х Рейте,24 часа в сутки это уже вредно для сдоровья)) а заточка не главное,главную цель я выполню как приеду с оддыха
-
Нашли кого жалеть, лучше спросите почему мерк Sou1 имеет иной очень немалой категории :mrgreen: сколько душ поглатил же этот мерч в сумраке...
П.С. Имперки и некоторые другие неплохо заработали наверно на его каче :mrgreen: -
Bonius, боня ты в лабе 3 качался,какой оставил онлайн и бухать?)) там надо на стреме сидеть все время
-
в общем накрылась шмотка +10 :)))
-
StormLink, 2 Коты ,а что делать малоимущим гильдиям у которых нет своего замка кроме как качать мерчей сутками ?))
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, я играю 2 года,и качаюсь обычно только на 2х Рейте,24 часа в сутки это уже вредно для сдоровья)) а заточка не главное,главную цель я выполню как приеду с оддыхада да да, я верю :lol: :lol: :lol: :lol: и мерк 96 сам без тебя рос :lol:
нехватило недельки, вот и бесишься.Могу сказать одно таого будущего МС(если боже упаси передёт) я уважать не буду.
улыбнул :lol:
-
Sou1 наверно нанимать хайвиза, хайприста и паладина-сакру чтобы качать своего мерча до 99ого :lol:
-
Bonius, мне пофиг
-
Sou1, во первых я качался в пате а не на попе, а во вторых зря ты гонишь на котов, ну обогнали тебя, ну и что? это всеголишь игра