День ночь
-
если включать только у себа то нет смысла, я за то что 1.5часа день, час ночь, и народ с Владивостока не в напряге, и нам просты людям разнообразие
ПС: автор темы нупка :-Х -
манчи не спят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а по теме мб турдно %) а так прикольно
-
Давно пора смену времени суток сделать, во многих местах уже есть, смотрится достаточно приятно.
А в раздел предложений тему делать не надо, ибо тут-же дадут линк который тут в начале, тему закроют и влепят горчичник автору "за повторы" =\
-
Жадуший крови схватил карту за оффтопик.
Bonius, Пока устное. -
На мой взгляд это жутко неудобно. Разве что вынести эту фичу в клиент и поставить в настройках галочку Энэйбл.
-
не видел реализацию ночи ...
у меня у монитора слабая констрастность - старенький - как смотреться будет ? Сейчас в данжах половину проходов просто не вижу - иду вслепую и по памяти )) -
предлагаю только чтоб можно было вкл/выкл,тогда кому не нравится просто не будут включать :mrgreen:
-
Реализации не видел, но я за любое "оживление" мира РО. 1,5/1 час слишком часто. Я бы сделал по 6/6 часов. Т.е. 1 сутки в реале = 2 в РО.
-
Мысль интересная, особенно, если учесть, что игроки из разных часовых поясов. Никому не обидно будет.
-
Так я ведь о том и говорю, что бы день и ночь сменялись через несколько часов. Полной реализации и не надо
-
Ну что, начинаем писать конфиги? :mrgreen:
-
Зачем их писать, это все есть в настройках сервера. Просто сейчас они off а надо сделать on.
-
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?
былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
-
@"-doss-":
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
В «той cenzored» Игре :twisted: Смена Суток работает по другому:
В Смысле - там «бесшовный мир» - если рассвет наступил в одном городе, то в другом он ещё ожидаем - там видно линию «терминатора», бегущую по земле.В Ру - енто просто красивый эффект, его и можно сделать убираемым по одноимённой комманде
А 1.5/1 - оптимум, не дающий устать и не дающий ряби.
-
-
А мне ненада ночи! Иначе усыплять будет темнота...а манч прерывать нельзя!!! НИНИ!!! :lol:
-
если и делать отключаемыми то чтобы по дефалту были включены (как эффекты, я их токо на гв отключаю, в прекаст), ведь красиво
а вобще ноч ролплея должна чуть ольше добавить , в томже мультике по ро ноч присуцтвовала
-
+1 за ночь. Я думаю это действительно может оживить ролеплейную часть РО.
-
Если ночь была бы такая, как на скрине - было бы классно :roll: Тем более таки да... отдых глазам дает в виде общей перемены цветовой гаммы
-
@"Felixata":
Тем более таки да... отдых глазам дает в виде общей перемены цветовой гаммы
Точно подмечено