День ночь
-
@"Morp":
Помоему должно быть чтото типо 10 минут день,10 минут ноч и тд,если не ошибаюсь,так было у меня на домашнем сервере.А лучше оставьте всё как есть
-
Лучшии вариант чтобы день/ноч подстраивалась под то время которое на компе выставлено. Но помему это мало реалезуему. Потому просто можно отдельнои командои просто включать ночнои режим.Хотя если можно сделать такую команду которая будет включать и выключать ноч на определенном компе. Тогда нетрудно сделать чтобы включение выключение отталкивалось от виндоусовского / биосовского времени.
-
если включать только у себа то нет смысла, я за то что 1.5часа день, час ночь, и народ с Владивостока не в напряге, и нам просты людям разнообразие
ПС: автор темы нупка :-Х -
манчи не спят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а по теме мб турдно %) а так прикольно
-
Давно пора смену времени суток сделать, во многих местах уже есть, смотрится достаточно приятно.
А в раздел предложений тему делать не надо, ибо тут-же дадут линк который тут в начале, тему закроют и влепят горчичник автору "за повторы" =\
-
Жадуший крови схватил карту за оффтопик.
Bonius, Пока устное. -
На мой взгляд это жутко неудобно. Разве что вынести эту фичу в клиент и поставить в настройках галочку Энэйбл.
-
не видел реализацию ночи ...
у меня у монитора слабая констрастность - старенький - как смотреться будет ? Сейчас в данжах половину проходов просто не вижу - иду вслепую и по памяти )) -
предлагаю только чтоб можно было вкл/выкл,тогда кому не нравится просто не будут включать :mrgreen:
-
Реализации не видел, но я за любое "оживление" мира РО. 1,5/1 час слишком часто. Я бы сделал по 6/6 часов. Т.е. 1 сутки в реале = 2 в РО.
-
Мысль интересная, особенно, если учесть, что игроки из разных часовых поясов. Никому не обидно будет.
-
Так я ведь о том и говорю, что бы день и ночь сменялись через несколько часов. Полной реализации и не надо
-
Ну что, начинаем писать конфиги? :mrgreen:
-
Зачем их писать, это все есть в настройках сервера. Просто сейчас они off а надо сделать on.
-
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?
былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
-
@"-doss-":
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
В «той cenzored» Игре :twisted: Смена Суток работает по другому:
В Смысле - там «бесшовный мир» - если рассвет наступил в одном городе, то в другом он ещё ожидаем - там видно линию «терминатора», бегущую по земле.В Ру - енто просто красивый эффект, его и можно сделать убираемым по одноимённой комманде
А 1.5/1 - оптимум, не дающий устать и не дающий ряби.
-
-
А мне ненада ночи! Иначе усыплять будет темнота...а манч прерывать нельзя!!! НИНИ!!! :lol:
-
если и делать отключаемыми то чтобы по дефалту были включены (как эффекты, я их токо на гв отключаю, в прекаст), ведь красиво
а вобще ноч ролплея должна чуть ольше добавить , в томже мультике по ро ноч присуцтвовала
-
+1 за ночь. Я думаю это действительно может оживить ролеплейную часть РО.