Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Builder
за те 6-10 секунд, что требуются кроссу для разбития камня, шанс на то, что поты кончатся крайне мал. В большинстве случаев нужен либо статус с последующей азурой, едп соником, адом, либо просто 1 мощный удар, желательно сразу смертельный. -
Иногда выгоднее бить критами чем мумками даже, если крит порядка 3к и приличное аспд порядка 2-3 ударов в секунду , то будет намного выгоднее мумок
-
У импа особенно в вали 2 ,убивают того кто первый попадётса :crazy: :crazy: ,а не обязательно кросов.
Кросу с гтб сламать имп очень и очень легко гг помойму любому с гтб легко имп сломать ,а что касаетсо потов макс за эти 6 секунд можно сожрать 50 слимов :crazy:
Чтобы крос ломал имп нужен WoE билд ,а ради гв ,кроса пороть это както.... ,хотя ,это выбор каждого из нас))) :crazy: -
IsCreed
люди даже с 1 аги с айс пикой под едп за считанные секунды импы ломают, при чём тут "WoE билд"? :shock: Лёгкость ломания импа не зависит от наличия/неналичия ГТБ у кросса. Про запоротый билд с уклоном на ГВ вообще ржу. Есть разные направленности у персонажей, что собственно и подразумевается под словом Билд. Судя по твоей логике, СБР-кроссов тоже можно назвать запоротыми, так как на ГВ им мало что светит, кроме как пуляния сбрами в дефе ну или по тернам в мясе до первого едп соника. -
Subfocus
Вот честно - я ниразу не видел разбития импа за 6 секунд кроссом. И сам за столько никогда не разбивал.
Говоря "кончатся поты" - подразумевал не то, что бьющий будет есть от твоих критов как бешеный, а то, что пройдя деф или блок, у бьющего может остаться минимум расхода.
IsCreed
Сразу видно - у тебя богатый опыт в импорубстве. -
@"IsCreed":
Кросу с гтб сламать имп очень и очень легко гг помойму любому с гтб легко имп сломать
безагильный кросс в гтб ляжет с первого же гипносоника с гидр. Безо всяких аетерн, элементов и прочих прибамбасов.@"IsCreed":
У импа особенно в вали 2 ,убивают того кто первый попадётса ,а не обязательно кросов.
Валя2 - это вообще не показатель. На импе в первую очередь снимают опасных импорубов. А среди опасных импорубов, понятно, лидируют кроссы.@"Builder":
Вот честно - я ниразу не видел разбития импа за 6 секунд кроссом.
Билд Соула разбивает имп с двух рук примерно за 13 секунд без сторонних кастов. С кастами и статами от госпела, думаю, будет где-то в районе 8-9. Не 6, конечно, но тоже довольно зло =).@"iSou1":
Иногда выгоднее бить критами чем мумками даже, если крит порядка 3к и приличное аспд порядка 2-3 ударов в секунду , то будет намного выгоднее мумок
2 удара в секунду - это 175 аспд, с кастом для этого нужно порядка 60 родной аги. Три удара в секунду - это 183+ аспд и как достичь такого антистановым кроссом, я с трудом представляю =). 3к с крита в ГВ-условиях даже по чару без тары выбить довольно трудно. Здесь ничего заявлять не буду, потому что считать лениво, но с ССок столько вряд ли получится, а без них нелаковые билды 100% крита не выдадут никак и никаких особых плюшек от критов не получится. Дамаг будет достаточно легко отъедаем. Особенно в таре. -
Респект автору что пособирал столько инфы в одном месте. Эхх когда-то где-то я это читал, щас опять пробежался между строк, кое-что надо исправить (что в глаза бросилось сразу):
1.
Specialty Jur (4) +7 и выше (2 Hydra +2 Skel Worker) - ПвП дамаговый катар для соников у людей обеспеченных.3 гидры + 1 СВ немного поэффективнее, да и гидра дешевле стоит
(1+0,2+0,2)х(1+0,15+0,15)=1,82 тоесть 182%
(1+0,2+0,2+0,2)х(1+0,15)=1,84 тоесть 184%
2.
О переточках:Она имеет смысл, чтобы освободить горячую F-ку. И все. В остальном Инфильтратор до +8 всегда будет отставать от джура (2+2)+7. По среднему дамагу с соника. По демихуману среднего размера.
Тут ненадо быть таким категоричным. Не всегда. Всё зависит от стр, например, при 110стр в шмоте, если нету апкаста, госпа и т.д. с инфиля +6 например дамаг больше (я для себя на кальке щитал). Тоесть следует привести или таблицу ращётов на кальке и определить границу при скольки стр лучше инфиль и при скольки джур (если и брать то имхо имеет смысл +10). Может просто не был учтён случайный урон от инфиля как от оружия 4-го лвл-а, там при опасной заточке он оч даже неплохой. Вобщем лучше просто написать по этому поводу юзайте калькулятор и щитайте каждый для себя что вам лучше.
3. Можно дополнить и конкретизировать чем лучше пилять империум. Идеальный и наверное самый дорогой вариант это айспика и мэин гауч (3 орк скелетона + дезерт вульф), кто знает вариант получше просвятите (когда-то мне один сталк доказывал, что некий ножик Ginnungagap, если его точнуть на +10 будет лучше айспики на имп, и он усердно их собирал чтобы таки точнуть, хотя калькулятор показывает обратное ). Но так как айспика мало кому по карману, то обычно собирают джуры. Я когда-то ошибочно думал что джур с сс-ками для импа лучше, пощитал и для моего билда лучше таки 2 орк скелетона и дезерт вульф. Тут опять-таки надо щитать для конкретного аспд, критрейта и атаки. Но кобольды одевать на импе наверное имеет смысл всем, кроме тех кто с айспикой
4.
Ice Piсk . Больно бьет по танкам, империуму и кошельку. Как СБром так и под ЕДПСори что ставлю под сомнение, но всё-же, у нас на серваке айспика влияет на сбр?
Я попробовать возможности не имею, если автор сам или кто-то пробовал, то напишите или это точно.
Это по объективному, по субъективному писать не буду, чтоб не развязывать споров, хотя тоже кое с чем не согласен. -
@"Pressanykey":
3 гидры + 1 СВ немного поэффективнее, да и гидра дешевле стоит(1+0,2+0,2)х(1+0,15+0,15)=1,82 тоесть 182%
надо еще учитывать 5атк с скелворкера. До 150 силы включительно 2+2 чуть лучше. Хотя разница там призрачная.@"Pressanykey":
Тут ненадо быть таким категоричным. Не всегда. Всё зависит от стр, например, при 110стр в шмоте, если нету апкаста, госпа и т.д. с инфиля +6 например дамаг больше (я для себя на кальке щитал).
специально пересчитала. На 110 стр соник с +7 спеца 2+2 по леди 5584 (средний урон), с инфиля +6 - 5104. На стр 100+ спец джуры всегда эффективнее инфилей кроме экстремальных заточек (+8..+10). На 120+ (наверное даже на 110+, но лень считать) спец джуры всегда эффективнее инфилей.@"Pressanykey":
Можно дополнить и конкретизировать чем лучше пилять империум
пика+гауч(2+2) будет чуть лучше из приведенных выше вакуумно-сферических соображений, но не принципиально. Если айспики нет, то бить надо катаром, например, 2 скелета, десерт вольф и сайдвиндер. Либо крит джур под 100% крита. Я довольно успешно била с одной руки гладиусом с 3 скелетами, но это совсем уж бюджетный вариант.@"Pressanykey":
Сори что ставлю под сомнение, но всё-же, у нас на серваке айспика влияет на сбр?
влияет -
@"Капелька-дождя":
@"Pressanykey":
3 гидры + 1 СВ немного поэффективнее, да и гидра дешевле стоит
(1+0,2+0,2)х(1+0,15+0,15)=1,82 тоесть 182%
надо еще учитывать 5атк с скелворкера. До 150 силы включительно 2+2 чуть лучше. Хотя разница там призрачная.А также тот факт, что бонус зелки/маскарада с гидрами складывается, а с воркерами перемножается.
-
Вот честно - я ниразу не видел разбития импа за 6 секунд кроссом. И сам за столько никогда не разбивал.
Билд Соула разбивает имп с двух рук примерно за 13 секунд без сторонних кастов. С кастами и статами от госпела, думаю, будет где-то в районе 8-9. Не 6, конечно, но тоже довольно зло.
Не помню в каком мувике, в в5 со статами от госпеля, кастом и аваком, без воды, разбил за 7-7.5 секунд имп. Имп был целый точно, и кроме меня его не били.
-
Капелька дождя
надо еще учитывать 5атк с скелворкера
Упс чёто забыл я их пощитать :pardon: Но всёравно гидра дешевле при практически незаметной разнице :pardon:
специально пересчитала. На 110 стр соник с +7 спеца 2+2 по леди 5584 (средний урон), с инфиля +6 - 5104
Гы, действительно, как я щитал, наверное карту с инфиля забыл вытянуть после джура или ещё чёто :pardon: Кстати интересно кальк учитывает рандомный бонус урон с инфиля от опасной заточки?
бить надо катаром, например, 2 скелета, десерт вольф и сайдвиндер
Ухты, с сайдвиндером я ещё не считал :pardon:
Для моего полукритовного гибрида получаецца что с с.джур с сайдвиндером среднее время разбивания импа незначительно меньше (24 удара 13,3 сек) чем у джура (2 оркскелетона и дезерт вульф) - (25 ударов 13,85 сек). дмг/сек 5070 и 5226 соответсвенно. А как можно проверить или дабл атака на имп действует, ведь невидно её вроде, ато мне как всегда хочеться самому убедицца :pardon: -
@"Капелька-дождя":
@"IsCreed":
Кросу с гтб сламать имп очень и очень легко гг помойму любому с гтб легко имп сломать
безагильный кросс в гтб ляжет с первого же гипносоника с гидр. Безо всяких аетерн, элементов и прочих прибамбасов.@"IsCreed":
У импа особенно в вали 2 ,убивают того кто первый попадётса ,а не обязательно кросов.
Валя2 - это вообще не показатель. На импе в первую очередь снимают опасных импорубов. А среди опасных импорубов, понятно, лидируют кроссы.@"Builder":
Вот честно - я ниразу не видел разбития импа за 6 секунд кроссом.
Билд Соула разбивает имп с двух рук примерно за 13 секунд без сторонних кастов. С кастами и статами от госпела, думаю, будет где-то в районе 8-9. Не 6, конечно, но тоже довольно зло =).@"iSou1":
2 удара в секунду - это 175 аспд, с кастом для этого нужно порядка 60 родной аги. Три удара в секунду - это 183+ аспд и как достичь такого антистановым кроссом, я с трудом представляю =). 3к с крита в ГВ-условиях даже по чару без тары выбить довольно трудно. Здесь ничего заявлять не буду, потому что считать лениво, но с ССок столько вряд ли получится, а без них нелаковые билды 100% крита не выдадут никак и никаких особых плюшек от критов не получится. Дамаг будет достаточно легко отъедаем. Особенно в таре.
9.6 без каста, 7.3 с кастом , 5.5 с госпелем, меньше 5 если г виспер одеть еще , 4,6 с манусом и если вместо авака едп сьесть) И разбитие импа, это как повезет, если повезет с дабл атакой то и за 3 сек разбить можна, если нет то и за 8 с госпелем.
183 аспд это агильный билд и госпель. А кто сказал что обязательно антистан надо , это же билд чтобы убивать, а не в прекасты ходить?) Хотя у крит билда антистан госпельный моджна сделать. Билд конечно лаковый. -
@"Pressanykey":
Кстати интересно кальк учитывает рандомный бонус урон с инфиля от опасной заточки?
да@"Pressanykey":
Для моего полукритовного гибрида получаецца что с с.джур с сайдвиндером среднее время разбивания импа незначительно меньше (24 удара 13,3 сек) чем у джура (2 оркскелетона и дезерт вульф) - (25 ударов 13,85 сек)
силы наверное у тебя мало, раз даблатака практически не отличается от крита по урону... Вообще, обычно у джуров с сайдвиндером ДПС выше получается. Каким калькулятором ты пользуешься? Если доддлером, то ты выставил скилл даблатака на 10? Если не доддлером, то уверен в том, что он правильно считает сайдвиндера?@"Pressanykey":
А как можно проверить или дабл атака на имп действует, ведь невидно её вроде, ато мне как всегда хочеться самому убедицца
даблатака увеличивает ДПС кросса по импу в полтора раза. Если бы она не работала, это было бы заметно невооруженным глазом.ЗЫЖ. Завтра перенесу все обсуждение отсюда в пвп/вое топик.
-
@"Builder":
SubfocusВот честно - я ниразу не видел разбития импа за 6 секунд кроссом. И сам за столько никогда не разбивал.
Говоря "кончатся поты" - подразумевал не то, что бьющий будет есть от твоих критов как бешеный, а то, что пройдя деф или блок, у бьющего может остаться минимум расхода.
IsCreed
Сразу видно - у тебя богатый опыт в импорубстве.
Странно что не видел)) с твоим билдом со статами можна разбить за 4 секунды , если повезет с дабл атаками. -
@"iSou1":
9.6 без каста, 7.3 с кастом , 5.5 с госпелем, меньше 5 если г виспер одеть еще , 4,6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
видео в студию. цифры нереальные.@"iSou1":
183 аспд это агильный билд и госпель. А кто сказал что обязательно антистан надо , это же билд чтобы убивать, а не в прекасты ходить?) Хотя у крит билда антистан госпельный моджна сделать. Билд конечно лаковый.ну, во-первых, в условиях задачи не было ни приста, ни госпеля, приста уж хз как приплели. Во-вторых, я все-таки предположила, что убивать предполагается каким-никаким, а все же ГВ-билдом. В-третьих, мне известен ровно один играющий нат-крит кросс на этом сервере, так что лаковый билд тоже не очень в кассу...
Хотя у меня лично есть сомнения даже в ДПС стр-аги-лак билда. Правда, сомневаюсь, что это реально потестить в текущих условиях...
-
@"Капелька-дождя":
@"iSou1":
9.6 без каста, 7.3 с кастом , 5.5 с госпелем, меньше 5 если г виспер одеть еще , 4,6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
видео в студию. цифры нереальные.@"iSou1":
183 аспд это агильный билд и госпель. А кто сказал что обязательно антистан надо , это же билд чтобы убивать, а не в прекасты ходить?) Хотя у крит билда антистан госпельный моджна сделать. Билд конечно лаковый.ну, во-первых, в условиях задачи не было ни приста, ни госпеля, приста уж хз как приплели. Во-вторых, я все-таки предположила, что убивать предполагается каким-никаким, а все же ГВ-билдом. В-третьих, мне известен ровно один играющий нат-крит кросс на этом сервере, так что лаковый билд тоже не очень в кассу...
Хотя у меня лично есть сомнения даже в ДПС стр-аги-лак билда. Правда, сомневаюсь, что это реально потестить в текущих условиях...
Видео не снимаю, цифры из калька додлера подкрепленные сотнями разбитых импов
Крит билды большое зло, просто у нас нет крит лока к сожалению, потому дать один соник получаеться лутше,а вот в трапе или на импе как раз таки криты будут кстати.Нащитал тут крит билд к примеру на 12к дпс в гв моде и госп антистаном со шмотом , правда виты 40 всего -
iSou1
небольшое лирическое отступление в область механики РО вообще и МОТРа в частности. На ГВ введена урезка урона, это знают все. Но не все знают, что на оффе (на который и ориентируется доддлер) урезается не весь урон, а урон со скиллов и дальних атак. А простые атаки ближнего боя там не режутся. А на МОТРе урезается весь урон.Поэтому в приложении к импорубству полученные цифры времени слома импа следует делить на 0.6 и тогда получатся значения, приближенные к нашим реалиям.
В частности, в твоем посте следует читать:
@"iSou1":
16 без каста, 12.2 с кастом , 9.2 с госпелем, меньше 8.2 если г виспер одеть еще , 7.6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
Вот в эти цифры я уже готова поверить =). -
Учти веном найф
-
iSou1
не действует на ножи. -
@"Капелька-дождя":
iSou1не действует на ножи.
сейчас потестим откуда взять инфа что на мотре урезка дейсвует на имп? имп являеться мобом как никак.апд. да действительно не действует, не замечал раньше