ГВ 22.07.2006
-
Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :roll:
-
Розы всегда были как одна гильда
-
Посмотрел таблицу времени удержания замков - больше 5 дней никто не живет. Видимо, весь сервер сплошные атакующие гильдии. Вообще, сейчас как раз и было бы интересно подержать замок, пройти этакий тест на прочность. Но при этом держать его допустим силами 1-2 гильдий. Быть может стоит заключить какое-нить пари между альянсами с хорошим призовым фондом, это было бы действительно похоже на ивент, а просто бросить замок - это не солидно, право.
З.Ы. Все сказаное выше моё скромное мнение. -
Партизан, летом больше 5-6 дней жить не интересно.
-
все гв простоял у средней в пронте
было весело в тсе
респект дроге за то что он смог навести порядок) -
der baron простоял или пролежал? :mrgreen:
по голосу в ТСе 2й вариант :mrgreen:ПС: угу..дроге респект
-
Minti_II, 3 падения с сидячего места не в счет :mrgreen:
тс жог)
дрога тожея как вспомню что он мне советовал)))))))))
-
@"Meros":
Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :twisted:
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз
2)Мы не роботы и уж тем более не сломаные роботы :twisted: -
@"Gizoom":
Имхо было бы гораздо красивее просто выйти из замка никому не сообщив об этом предварительно )
И лешить столько народу такого фана???
По моему я сильно отстал от жизни...
Когда Хаосы стали гильдией атаки? о_О
Вообщем я не очень понял слов "дэф это не наше".
Есть конечно вариант что наплыв извне изменил приоритеты, но то что я помню из прошлого, имхо как раз говорило о том это это дэф гильдия с небольшой, но одетой и отлично скоординированной пати атаки. Но опять же повторюсь, вполне возможно я просто плохо следил за историей )Мда всетаки ты сильно отстал от жизни. Тут уже пол года все ФА орет, что наш деф не пробиваем ибо его нет, и найти нас не реально, и в друг ты заявляешь что мы деф гильдя О_О Порадовал.
@"Партизан":
Посмотрел таблицу времени удержания замков - больше 5 дней никто не живет. Видимо, весь сервер сплошные атакующие гильдии.
Нет у всего сервера есть реальная жизнь. Море, отдых, погулять вечером, и так далее. Лето делает свое дело. В таких случаях атачить проше чем дефить. Думаю когда лето закончитса, статистика удержания изменитса серьёзно.
Вообще, сейчас как раз и было бы интересно подержать замок, пройти этакий тест на прочность.
Думаю Хаос его прошел, и со спокойной душой оставил замок для всех желаюших повеселитса Любой более мене сильный союз мог остановить это в любой момент.
Быть может стоит заключить какое-нить пари между альянсами с хорошим призовым фондом, это было бы действительно похоже на ивент
Опять же лето, да и после заключения такого пари составы гильдия уж больно сильно изменятса =_= Думаю сделать всё честно практический не реально. Да и мало кому такое надо сейчас.
-
@"Darkman":
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз"до" или "после" выселения оных из 3ей вальки ?
-
И до и после
-
@"Meros":
@"Darkman":
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз
"до" или "после" выселения оных из 3ей вальки ?
До взятия 3ей вальки полтора года назад.NB! Нас не выселяли... мы могли и дальше держать и качать эко, но нам надоело и было принято решение после слива эко уходить, что мы и сделали.
PS: А теперь жду животрепещущую историю в ответ. О несчастной судьбе робота, который из-за невозможности дефа вообще или дефа замка с 0 эко вместо 50-100 ломается, коротит и перестает участвовать на ГВ...
-
linolium, не могу согласться с тобой, что наличие реала (море, вечером погулять и т.п.) идет на пользу атаки, а не дефа. Скорее всего пропорционально и туда и сюда, тем более что для атаки нужно больше ресурсов, по крайней мере раньше так было. Хотя опять таки Хаосу может это и идет на пользу, кто-то говорил, что он-лайн меньше 50 редкий случай. Видимо в отсутствии лета и 50 мало будет.
-
Darkman, выселение из В3 и дальнейший разрыв с ПА стали для роз переломной точкой. После этого вы бесславно скатились в Хаос.
-
из 4 гильдий роз осталась одна :idea:
-
@"Boxer":
Darkman, выселение из В3 и дальнейший разрыв с ПА стали для роз переломной точкой. После этого вы бесславно скатились в Хаос.
Нас от туда и до этого выселяли мы возвращались и накачивали эку заново, тч не говори гоп.
Разрыв с ПА4? Не смеши мои тапочки ПА4 на В3 напало за что поплатилось экой Ч4. Затем на предложения союза мы были вами посланы после чего вы окончательно потеряли Ч4. Иди убейся Ап Стену :arrow: | ИсторикPS: Для особо умных говорящих, что Розы где-то там когда то разваливались за последние год-полтора средний онлайн на ГВ у нас не менялся плюс минус 5 человек, как и люди ходящие на ГВ и/или состоящие в Розах. Мы не Меросы и ко. Нам друзья дороже жалких пантоФФФ
-
@"Immortal-Fess":
из 4 гильдий роз осталась одна :idea:
Фес, а почему 4? Ты <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> смотрел?
Пиши сразу из 5:
37 Witherless Roses 13
38 Frozen Roses 12
90 Crimson Roses 9
1069 Kitty's Roses 3
1078 Shadow Roses 3
Если мало можешь добавить Trading Roses и Net Profit из 7 вообще красиво звучать будет.А да как я мог забыть Blood Roses, Guns N' Roses, Red~Roses, Green Roses это наверняка по вашей версии наши страшные секретные проекты аля ваша взорваная повстанцами "звезда смерти", ну и всенепримено все чары с корнем в нике Rose это наши засланцы подрывники... все еще кипятите? а мы уже рубим.. (С) /gg
NB!Если не обладаешь полнотой информации, то хоть не позорся своими догадками. Улыбает.
-
Darkman
это жалкие провокации
-
Darkman, стабильный онлайн на ГВ это ты т Кот? Угу, великая сила :twisted: Коту, конечно респект за преданость. Но, розы вянут :twisted:
-
а дети то как? ростут?