ГВ 22.07.2006
-
Мда, такое бодрое начало топика, и такой конец.... Или это лето, или мотр умирает
-
лето и рагна пати)))
-
linolium, мотр умирает 2раза в неделю )
-
Хорошее гв, наконец то отдохнул от дефа -_-
Спасибо Фа и ко, хорошо помясились) -
linolium, И еще тут тихо потому что Хаосы тихие садисты)))
Заставили визов наших всё ГВ простоять без дела)))
Нехорошо так поступать)))
Исправтесь на следущее ГВ пожалуста)) -
@"-:
ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?- На счет сферы интересов, не знали и знать не хотим
- Мы ничего не думали, приходите когда хотите
- Поставили ДЕФ такой какой смогли.
Надеюсь я на все вопросы ответил?
-
По моему я сильно отстал от жизни...
Когда Хаосы стали гильдией атаки? о_О
Вообщем я не очень понял слов "дэф это не наше".
Есть конечно вариант что наплыв извне изменил приоритеты, но то что я помню из прошлого, имхо как раз говорило о том это это дэф гильдия с небольшой, но одетой и отлично скоординированной пати атаки. Но опять же повторюсь, вполне возможно я просто плохо следил за историей )
По поводу причин - да какая разница, просто по моему уж черезчур театральный жест
Имхо было бы гораздо красивее просто выйти из замка никому не сообщив об этом предварительно ) -
Пост топеГа Лемур
Антипост топеГа OopSanЗабавное было ГВ, нормальный онлайн, но отсутствие пары ключевых чаров пустило его на смарку;( => Вышло всего 5 замков на али вместо 6 =(
PS: Я правильно понял из постов Упсана, что роботы ломаються когда нет замка с хорошей эко подефить и перестают ходить на ГВ?
-
Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :roll:
-
Розы всегда были как одна гильда
-
Посмотрел таблицу времени удержания замков - больше 5 дней никто не живет. Видимо, весь сервер сплошные атакующие гильдии. Вообще, сейчас как раз и было бы интересно подержать замок, пройти этакий тест на прочность. Но при этом держать его допустим силами 1-2 гильдий. Быть может стоит заключить какое-нить пари между альянсами с хорошим призовым фондом, это было бы действительно похоже на ивент, а просто бросить замок - это не солидно, право.
З.Ы. Все сказаное выше моё скромное мнение. -
Партизан, летом больше 5-6 дней жить не интересно.
-
все гв простоял у средней в пронте
было весело в тсе
респект дроге за то что он смог навести порядок) -
der baron простоял или пролежал? :mrgreen:
по голосу в ТСе 2й вариант :mrgreen:ПС: угу..дроге респект
-
Minti_II, 3 падения с сидячего места не в счет :mrgreen:
тс жог)
дрога тожея как вспомню что он мне советовал)))))))))
-
@"Meros":
Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :twisted:
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз
2)Мы не роботы и уж тем более не сломаные роботы :twisted: -
@"Gizoom":
Имхо было бы гораздо красивее просто выйти из замка никому не сообщив об этом предварительно )
И лешить столько народу такого фана???
По моему я сильно отстал от жизни...
Когда Хаосы стали гильдией атаки? о_О
Вообщем я не очень понял слов "дэф это не наше".
Есть конечно вариант что наплыв извне изменил приоритеты, но то что я помню из прошлого, имхо как раз говорило о том это это дэф гильдия с небольшой, но одетой и отлично скоординированной пати атаки. Но опять же повторюсь, вполне возможно я просто плохо следил за историей )Мда всетаки ты сильно отстал от жизни. Тут уже пол года все ФА орет, что наш деф не пробиваем ибо его нет, и найти нас не реально, и в друг ты заявляешь что мы деф гильдя О_О Порадовал.
@"Партизан":
Посмотрел таблицу времени удержания замков - больше 5 дней никто не живет. Видимо, весь сервер сплошные атакующие гильдии.
Нет у всего сервера есть реальная жизнь. Море, отдых, погулять вечером, и так далее. Лето делает свое дело. В таких случаях атачить проше чем дефить. Думаю когда лето закончитса, статистика удержания изменитса серьёзно.
Вообще, сейчас как раз и было бы интересно подержать замок, пройти этакий тест на прочность.
Думаю Хаос его прошел, и со спокойной душой оставил замок для всех желаюших повеселитса Любой более мене сильный союз мог остановить это в любой момент.
Быть может стоит заключить какое-нить пари между альянсами с хорошим призовым фондом, это было бы действительно похоже на ивент
Опять же лето, да и после заключения такого пари составы гильдия уж больно сильно изменятса =_= Думаю сделать всё честно практический не реально. Да и мало кому такое надо сейчас.
-
@"Darkman":
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз"до" или "после" выселения оных из 3ей вальки ?
-
И до и после
-
@"Meros":
@"Darkman":
1)WR и FR всегда были 2 части одного целого почитай мои старые посты где я писал их концепции развития Роз
"до" или "после" выселения оных из 3ей вальки ?
До взятия 3ей вальки полтора года назад.NB! Нас не выселяли... мы могли и дальше держать и качать эко, но нам надоело и было принято решение после слива эко уходить, что мы и сделали.
PS: А теперь жду животрепещущую историю в ответ. О несчастной судьбе робота, который из-за невозможности дефа вообще или дефа замка с 0 эко вместо 50-100 ломается, коротит и перестает участвовать на ГВ...