Визард, способы заработать зени
-
OrestNecros, чтобы слипы слабее били, нэ? Тара рулит прежде всего на ГВ.
-
имхо чтобы заработать деньги нужно желание:)
ЗЫ... и 120декс -
OrestNecros, Райдрик понижает натурал дамаг, а не дамаг от деми-хумана.
Так что про райдр верно все написано. -
Ну хорошо, райдрик я тогда понимаю, но вот зачем на слипах бешал виз и хвалился што у него тара я так и не понял, а пока што качатся на слипах достаточно нормально и денежно, особенно если завести себе пару друзей среди пристов которые и поводят и заберут половину а лут тебе отдадут :lol:
-
OrestNecros, Может тара на слипах ему чтобы ревенджить
-
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.
Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать.... -
@"Toymaster":
Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать....
+1
Я так в свое время и делал правда витату так и не купил :)) Зато есть Райдрик и тара, вот только вставитьнеикак не могу ибо на проточке(точнее поломке) уже пропасть денег ушло, Но в принципе ты Прав насчет слиперов одно только но я как взял 99 Декс замахивался и на Баранов:)) Просто собирал все что двигалось отбегал как можно дальше и 1 Гаст - самое Оно :)) А потом по Заранее отработаной схеме и все было тру. Кстати на локе где только слиперы тож бывал пару раз Там даже прикольный случай был за который меня монкша хотела забанить, так вот после того как собрал 2 слипа и отходил чтоб вертикалку втулить (у меня нет Вотер бола я по старинке МШ) на меня ссзади снова слипер, я опять круг, потом только приготовился - Опять слипер - хз где они брались :), ну короче в результате за мной ходила толпа из 10-15 слиперофф :twisted: Сам в Шоке был и монкша постоянно бегала и грозилась что все ппц тебе сча забаню :twisted:. Ну вот такие вот дела :)) -
На Слиперах есть деньги Оо. 100-150к в час?)
-
Если раньше ВИЗ мог заработать наймом качая гильди то теперь с появлением кросов(юпа,лабы) это анрил.Получается либо старые добрые натурки(все через них проходили наверное),либо искать удачи на мвп,исключение хв,этому путь в таню с надеждой на крылышки.
-
лут+элу из юпа - отлично на хвизе. но нужны шмот, хп и супер прем.
-
А имеет ли смысл визу надеть карту мимика как дополнение к заработку? Есть ли карта, которая дает не ОББ, а Олд Виолет Бокс? Каковы шансы?
-
Насчет овб не знаю, мимика имхо бессмыслено. Там шанс 0.1, очень мало.
-
Имеет, и мисткейс и мимик - неплохое дополнение, если потеря шапки или аксесса некритична, падают коробочки с корейским рандомом) Лучше одевать, когда бьете мобов большими пачками - гидры, андре эгг и пр и пр.
Для виза карты с дропом овб нету. -
У обеих карт шанс дропа 0.1? Или 0.01?
-
Обб - 0.10%
Гифт - 0.30% -
Спасибо за ЦУ. В принципе, можно лениво щелкать по ант-эггам и иметь за 2 часа где-то по 4 коробочки (проверил сегодня). Почти Гео.. только без экспы. Когда вдобавок куплю мисткейс - посмотрю, как она в паре с мимиком.
Вообще мне интересно - чем зарабатывают высокоуровневые визы и сколько это в zeny/час (сутки/вечер/утро етц.)? Ну, не считая личных мерчантов :roll:
Не натурками же торгуют, право слово. Все указанные в теме способы как то: бутылки, м. смайл, рэлу, элу, натуры, блю хербы, стрелочки/черепки - это скорее во время кача. А карты - это почти рулетка.
Т.е., например, за вечер, плавно переходящий в ночь, и утро, плавное переходящее в день на клоке я набирал 10 элу + мелочь, что равно примерно 750-800к. На аргиопах можно набрать, скажем, 600к за вечер, переходящий в ночь (если обходить все нычки с травками, мантис и сапоги я не учитываю). Натурки как-то слабовато (240к за несколько часов в группе).
Заточка предметов?
Что, так сказать, дальше клока? Абисс явно не на первых местах по деньгам. Лаборатория? Как туда попасть, есть ли там лут?
Пока по критериям: затраченное время, опасность, количество людей, количество монстров, положение относительно города, заработок - у меня лучшими получились аргиопки. -
Fircone
Я ж сказала, что коробки с корейским рандомом падают) То 4 в 2 часа, то 4 за 10 минут, а вчера согильдиец бил их весь вечер, выбил две карты андре эгг и 0 коробок.Ну я не скажу за всех высокоуровневых визов, но многие зарабатывают так же, как и молодые визы. Все зависит от времени, лагучести, настроения и пр. В лабе лут - если подфартит, можно выбить сразу шмотки на 5 кк, а можно потом неделю ходить и ничего.
-
я-нубка торгую натурками :oops:
-
Хм, всегда думал, что карты типа мимика не работают с магической атакой..
А вот есть еще куча карт, которые дают шанс выпадения какой-либо еды или шмота. И все работают с гастом?(например). И, кстати, что это за коробки - Box of Thunder, Sunlight и т д... что из них выпадает?
(сорри за оффтоп)
Ну если по теме, то самым стабильным заработком в соло считаю слипов: 300-400к денег в час визом 95+ с ФВ + 180к эксп в 6 мин (в среднем). Из ценного падает только пунгус карта, но мне так и не выпала В принципе мона без ФВ, но надо много декс, либо мунлайт карту, либо кушать бенджики, что накладно. СВ от большой кучи не спасет
Забыл сказать, что цифры приведены для суперпрема, он здорово помогает на слипах. Без него экспы и денег будет раза в полтора меньше -
Tauren
Эти карты уже год (или больше) как работают с магией о_ОИз того, что юзала я, с магией работает мимик (шанс 0,1), мисткейз (0,3), зени найф (хз какой шанс), карты, дающие коробки (0,02), карты в шапку, дающие элемент. сферки (0,5) и ну и некоторые из клиповых карт на дроп итемов.
Пунгус карта клево подешевела.. видимо визов на локе развелось много.